Треска под сыром в духовке

Треска под сыром в духовке – это яркая кулинарная идея для вашего семейного обеда или домашнего праздника. Такое блюдо выйдет невероятно вкусным, аппетитным и питательным. Обязательно попробуйте приготовить по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Треска под сыром в духовке

Автор рецепта:

854

0

21

0

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

99 ккал

Белки

12,4 гр.

Жиры

3,7 гр.

Углеводы

3,8 гр.

Вода

76,2 гр.

Волокна

0,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 316,8 гр.

гр.
шт.
шт.
гр.
ст.л.
зуб.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

377.6 мкг

900 мкг

3.3

10.5

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

4.2

13.4

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

4

12.5

Витамин В4

547.8 мг

500 мг

8.6

27.4

Витамин В5

2.8 мг

5 мг

4.3

13.8

Витамин В6

1.6 мг

2 мг

6.2

19.7

Витамин В9

120.8 мкг

400 мкг

2.4

7.5

Витамин В12

1.5 мкг

3 мкг

3.9

12.5

Витамин С

16.6 мкг

90 мкг

1.5

4.6

Витамин D

1 мкг

10 мкг

0.8

2.4

Витамин E

22.3 мг

15 мг

11.7

37.1

Биотин

83 мг

50 мг

13.1

41.5

Витамин К

2.7 мкг

120 мкг

0.2

0.6

Витамин РР

53.2 мг

20 мг

21

66.5

Калий

2967.9 мг

2500 мг

9.4

29.7

Кальций

1126.3 мг

1000 мг

8.9

28.2

Кремний

3.8 мг

30 мг

1

3.1

Магний

292.9 мг

400 мг

5.8

18.3

Натрий

1497.5 мг

1300 мг

9.1

28.8

Сера

1880.8 мг

500 мг

29.7

94

Фосфор

2234.2 мг

800 мг

22

69.8

Хлор

2589 мг

2300 мг

8.9

28.1

Алюминий

300 мкг

30 мкг

78.9

250

Железо

6.1 мг

18 мг

2.7

8.5

Йод

1082.6 мкг

150 мкг

57

180.4

Кобальт

244.1 мкг

10 мкг

192.7

610.3

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.9 мкг

2 мкг

3.7

11.8

Медь

1319 мкг

1000 мкг

10.4

33

Никель

2.3 мкг

200 мкг

0.1

0.3

Рубидий

357 мкг

200 мкг

14.1

44.6

Селен

198.6 мкг

55 мкг

28.5

90.3

Фтор

5623.3 мкг

4000 мкг

11.1

35.1

Хром

441.5 мкг

50 мкг

69.7

220.8

Цинк

12.3 мг

12 мг

8.1

25.7

Бор

150 мкг

1200 мкг

1

3.1

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

32 мкг

70 мкг

3.6

11.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Треска под сыром в духовке
Очищаем картофель от кожуры и промываем его под водой.
2
Треска под сыром в духовке
Далее картофель режем тонкими кругами и выкладываем их на форму для выпекания, обмазанную маслом.
3
Треска под сыром в духовке
Картофельный слой солим и перчим.
4
Треска под сыром в духовке
Далее обмазываем картофельный слой майонезом по всему периметру.
5
Треска под сыром в духовке
Дополняем полукольцами репчатого лука.
6
Треска под сыром в духовке
Очищаем и промываем рыбу, после разделываем ее на порционные кусочки.
7
Треска под сыром в духовке
Каждый кусок рыбы посыпаем солью, специями и поливаем майонезом.
8
Треска под сыром в духовке
Выкладываем рыбу на слой из картофеля.
9
Треска под сыром в духовке
Посыпаем заготовку измельченным чесноком. Можно его натереть на терке или пропустить через специальный пресс.
10
Треска под сыром в духовке
Сыр натираем на крупной терке.
11
Треска под сыром в духовке
Посыпаем нашу рыбу тертым сыром.
12
Треска под сыром в духовке
Еще немного обмазываем майонезом для большей нежности и сочности.
13
Треска под сыром в духовке
Отправляем угощение в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
14
Треска под сыром в духовке
Треска под сыром в духовке готова. Выкладывайте блюдо на порционные тарелки и подавайте к столу!

Оценить треска под сыром в духовке

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Треска под сыром в духовке

Шаг 1 из 14

Очищаем картофель от кожуры и промываем его под водой.
Треска под сыром в духовке

Шаг 2 из 14

Далее картофель режем тонкими кругами и выкладываем их на форму для выпекания, обмазанную маслом.
Треска под сыром в духовке

Шаг 3 из 14

Картофельный слой солим и перчим.
Треска под сыром в духовке

Шаг 4 из 14

Далее обмазываем картофельный слой майонезом по всему периметру.
Треска под сыром в духовке

Шаг 5 из 14

Дополняем полукольцами репчатого лука.
Треска под сыром в духовке

Шаг 6 из 14

Очищаем и промываем рыбу, после разделываем ее на порционные кусочки.
Треска под сыром в духовке

Шаг 7 из 14

Каждый кусок рыбы посыпаем солью, специями и поливаем майонезом.
Треска под сыром в духовке

Шаг 8 из 14

Выкладываем рыбу на слой из картофеля.
Треска под сыром в духовке

Шаг 9 из 14

Посыпаем заготовку измельченным чесноком. Можно его натереть на терке или пропустить через специальный пресс.
Треска под сыром в духовке

Шаг 10 из 14

Сыр натираем на крупной терке.
Треска под сыром в духовке

Шаг 11 из 14

Посыпаем нашу рыбу тертым сыром.
Треска под сыром в духовке

Шаг 12 из 14

Еще немного обмазываем майонезом для большей нежности и сочности.
Треска под сыром в духовке

Шаг 13 из 14

Отправляем угощение в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Треска под сыром в духовке

Шаг 14 из 14

Треска под сыром в духовке готова. Выкладывайте блюдо на порционные тарелки и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке