Треска под маринадом в духовке
Треска под маринадом в духовке готовится элементарно. Рыба в таком маринаде получается сочной и нежной. Треску подают с гарниром или салатом. Простое в исполнении угощение подойдет для любого повода. Приготовить треску под маринадом получится у каждого.
1410
48
0
Кухня
Мировая
Время готовки
65 мин. PT65M
Порции
3
Калорийность
118 ккал 581 ккал 194 ккал
Белки
14,8 гр. 72,7 гр. 24,2 гр.
Жиры
6,5 гр. 32,0 гр. 10,7 гр.
Углеводы
0,2 гр. 0,8 гр. 0,3 гр.
Вода
77,1 гр. 379,9 гр. 126,6 гр.
Волокна
0,1 гр. 0,7 гр. 0,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 164,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
225.3 мкг
900 мкг
5.1
8.3
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
5.6
9.2
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
4.2
6.9
Витамин В4
293.1 мг
500 мг
11.9
19.5
Витамин В5
1.3 мг
5 мг
5.4
8.8
Витамин В6
0.8 мг
2 мг
7.8
12.9
Витамин В9
51 мкг
400 мкг
2.6
4.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
4.9 мкг
90 мкг
1.1
1.8
Витамин D
0.5 мкг
10 мкг
1.1
1.7
Витамин E
4.5 мг
15 мг
6.1
10
Биотин
45 мг
50 мг
18.3
30
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
30.6 мг
20 мг
31
51
Калий
1566 мг
2500 мг
12.7
20.9
Кальций
134.2 мг
1000 мг
2.7
4.5
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
140.5 мг
400 мг
7.1
11.7
Натрий
310.5 мг
1300 мг
4.8
8
Сера
906.7 мг
500 мг
36.8
60.4
Фосфор
968.6 мг
800 мг
24.6
40.4
Хлор
742.5 мг
2300 мг
6.6
10.8
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
2.6 мг
18 мг
3
4.9
Йод
607.5 мкг
150 мкг
82.2
135
Кобальт
135 мкг
10 мкг
274
450
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
4
6.6
Медь
677.8 мкг
1000 мкг
13.8
22.6
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
103.3 мкг
55 мкг
38.1
62.6
Фтор
3150 мкг
4000 мкг
16
26.3
Хром
247.5 мкг
50 мкг
100.5
165
Цинк
4.8 мг
12 мг
8
13.2
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
18 мкг
70 мкг
5.2
8.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить треска под маринадом в духовке
48
0
Комментарии (0)