Что готовим?
Окрошка

Треска под маринадом из моркови и лука

0
556

Треска под маринадом из моркови и лука представляет собой яркое и сочное угощение, которое сможет повторить любой, несмотря на кулинарный опыт. Блюдо выглядит привлекательно и достаточно аппетитно. Его подают горячим или в охлажденном виде, самостоятельно или дополнив гарниром для питательного варианта.

Кухня Русская
Время готовки 30 мин.
Порции 2
Калорийность 58 ккал 239 ккал 120 ккал
Белки 8,4 гр. 34,8 гр. 17,4 гр.
Жиры 0,4 гр. 1,6 гр. 0,8 гр.
Углеводы 5,0 гр. 20,7 гр. 10,4 гр.
Вода 80,9 гр. 334,2 гр. 167,1 гр.
Волокна 1,5 гр. 6,3 гр. 3,1 гр.
Треска под маринадом из моркови и лука
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1511.4 мкг 900 мкг 40.7 84
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 5.2 10.7
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 3.6 7.5
Витамин В4 142.8 мг 500 мг 6.9 14.3
Витамин В5 1.2 мг 5 мг 5.8 11.9
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 9.1 18.9
Витамин В9 46.3 мкг 400 мкг 2.8 5.8
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 30.1 мкг 90 мкг 8.1 16.7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 2.6 мг 15 мг 4.2 8.8
Биотин 22.7 мг 50 мг 11 22.7
Витамин К 17.8 мкг 120 мкг 3.6 7.4
Витамин РР 13.5 мг 20 мг 16.4 33.9
Калий 1324.5 мг 2500 мг 12.8 26.5
Кальций 150.2 мг 1000 мг 3.6 7.5
Кремний 22.5 мг 30 мг 18.2 37.5
Магний 125.5 мг 400 мг 7.6 15.7
Натрий 2456.8 мг 1300 мг 45.8 94.5
Сера 495.3 мг 500 мг 24 49.5
Фосфор 549.3 мг 800 мг 16.6 34.3
Хлор 4050.1 мг 2300 мг 42.6 88
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 505.3 1043.5
Железо 3.6 мг 18 мг 4.9 10.1
Йод 279.2 мкг 150 мкг 45.1 93.1
Кобальт 74.8 мкг 10 мкг 181.1 374
Литий 4.2 мкг 70 мкг 1.5 3
Марганец 1.2 мкг 2 мкг 15 31.1
Медь 661.8 мкг 1000 мкг 16 33.1
Никель 7.2 мкг 200 мкг 0.9 1.8
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 59.6 123.1
Селен 46.6 мкг 55 мкг 20.5 42.4
Фтор 1472.3 мкг 4000 мкг 8.9 18.4
Хром 114.1 мкг 50 мкг 55.3 114.1
Цинк 3.6 мг 12 мг 7.3 15
Бор 340 мкг 1200 мкг 6.9 14.2
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 83.9 173.3
Молибден 37.6 мкг 70 мкг 13 26.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Треска под маринадом из моркови и лука
На столе выкладываем необходимые ингредиенты. Треску заранее размораживаем. При необходимости очищаем и промываем.
шаг 2 из 8
Треска под маринадом из моркови и лука
Нарезаем треску порционно.
шаг 3 из 8
Треска под маринадом из моркови и лука
Берем глубокую сковороду или толстостенную кастрюлю. Освобождаем лук от шелухи. Ополоснув и просушив, нарезаем лук кубиком. Разогреваем сковороду и выкладываем луковую нарезку.
шаг 4 из 8
Треска под маринадом из моркови и лука
Очистив морковку, промываем и трем на средней терке или рубим тонкими брусками. Высыпаем к луковой пассеровке.
шаг 5 из 8
Треска под маринадом из моркови и лука
В небольшой емкости с водой разводим томатную пасту и заливаем в сковороду. Прокипятив соус 4-5 минут, солим и перчим, добавляем щепотку сахарного песка.
шаг 6 из 8
Треска под маринадом из моркови и лука
В готовый маринад складываем подготовленные кусочки трески. Закрыв крышкой, размещаем на умеренном огне. Томим рыбу в овощном маринаде 20 минут после закипания.
шаг 7 из 8
Треска под маринадом из моркови и лука
Через указанное время сервируем угощение.
шаг 8 из 8
Треска под маринадом из моркови и лука
Подаем к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *