Треска под маринадом из моркови и лука
Треска под маринадом из моркови и лука представляет собой яркое и сочное угощение, которое сможет повторить любой, несмотря на кулинарный опыт. Блюдо выглядит привлекательно и достаточно аппетитно. Его подают горячим или в охлажденном виде, самостоятельно или дополнив гарниром для питательного варианта.
638
26
0
Кухня
Русская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
2
Калорийность
56 ккал 226 ккал 113 ккал
Белки
8,5 гр. 34,3 гр. 17,2 гр.
Жиры
0,4 гр. 1,5 гр. 0,7 гр.
Углеводы
4,7 гр. 18,8 гр. 9,4 гр.
Вода
83,0 гр. 333,6 гр. 166,8 гр.
Волокна
1,2 гр. 5,0 гр. 2,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 201,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1510 мкг
900 мкг
41.7
83.9
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
5.3
10.6
Витамин В2
0.3 мг
1.8 мг
3.6
7.2
Витамин В4
142.3 мг
500 мг
7.1
14.2
Витамин В5
1.1 мг
5 мг
5.6
11.3
Витамин В6
0.7 мг
2 мг
9.2
18.5
Витамин В9
45.4 мкг
400 мкг
2.8
5.7
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
29 мкг
90 мкг
8
16.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.6 мг
15 мг
4.3
8.6
Биотин
22.7 мг
50 мг
11.3
22.7
Витамин К
9.6 мкг
120 мкг
2
4
Витамин РР
13.4 мг
20 мг
16.7
33.6
Калий
1257.5 мг
2500 мг
12.5
25.2
Кальций
106 мг
1000 мг
2.6
5.3
Кремний
22.5 мг
30 мг
18.7
37.5
Магний
115.6 мг
400 мг
7.2
14.5
Натрий
133.2 мг
1300 мг
2.5
5.1
Сера
484.5 мг
500 мг
24.1
48.5
Фосфор
536.9 мг
800 мг
16.7
33.6
Хлор
468.7 мг
2300 мг
5.1
10.2
Алюминий
626.1 мкг
30 мкг
519.2
1043.5
Железо
3 мг
18 мг
4.1
8.3
Йод
279.2 мкг
150 мкг
46.3
93.1
Кобальт
73.9 мкг
10 мкг
183.8
369.5
Литий
4.2 мкг
70 мкг
1.5
3
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
7.3
14.8
Медь
579 мкг
1000 мкг
14.4
29
Никель
7.2 мкг
200 мкг
0.9
1.8
Рубидий
492.5 мкг
200 мкг
61.3
123.1
Селен
46.4 мкг
55 мкг
21
42.2
Фтор
1470.5 мкг
4000 мкг
9.1
18.4
Хром
114.1 мкг
50 мкг
56.8
114.1
Цинк
3.5 мг
12 мг
7.3
14.6
Бор
340 мкг
1200 мкг
7
14.2
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
86.2
173.3
Молибден
31 мкг
70 мкг
11
22.2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить треска под маринадом из моркови и лука
26
0
Комментарии (0)