Треска на пару
Треска на пару в пароварке или мультиварке, готовится просто, быстро, с полным сохранением полезных веществ и без лишних калорий. Вкус трески дополняется приправами и овощами. В этом рецепте готовим треску в мультиварке на программе «Пар», а вкус дополним сметаной с майонезом, помидором и сыром, что получится не только полезно, но и вкусно.
1195
49
0
Кухня
Мировая
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
2
Калорийность
92 ккал 704 ккал 352 ккал
Белки
12,7 гр. 98,0 гр. 49,0 гр.
Жиры
4,1 гр. 31,3 гр. 15,6 гр.
Углеводы
1,1 гр. 8,2 гр. 4,1 гр.
Вода
78,5 гр. 603,4 гр. 301,7 гр.
Волокна
0,1 гр. 0,7 гр. 0,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 384,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
415.8 мкг
900 мкг
6
23.1
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
4.8
18.3
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
4.6
17.8
Витамин В4
366.9 мг
500 мг
9.5
36.7
Витамин В5
1.8 мг
5 мг
4.6
17.7
Витамин В6
1 мг
2 мг
6.3
24
Витамин В9
75 мкг
400 мкг
2.4
9.4
Витамин В12
1.1 мкг
3 мкг
4.9
18.9
Витамин С
36 мкг
90 мкг
5.2
20
Витамин D
0.7 мкг
10 мкг
0.9
3.5
Витамин E
8.6 мг
15 мг
7.4
28.5
Биотин
52.4 мг
50 мг
13.6
52.4
Витамин К
13.5 мкг
120 мкг
1.5
5.6
Витамин РР
34.3 мг
20 мг
22.3
85.8
Калий
2167 мг
2500 мг
11.3
43.3
Кальций
820.7 мг
1000 мг
10.7
41
Кремний
9 мг
30 мг
3.9
15
Магний
181.3 мг
400 мг
5.9
22.7
Натрий
4805.2 мг
1300 мг
48.1
184.8
Сера
1204.2 мг
500 мг
31.3
120.4
Фосфор
1479.5 мг
800 мг
24
92.5
Хлор
7755 мг
2300 мг
43.8
168.6
Алюминий
202.5 мкг
30 мкг
87.8
337.5
Железо
4.2 мг
18 мг
3
11.6
Йод
678.4 мкг
150 мкг
58.8
226.1
Кобальт
153.4 мкг
10 мкг
199.4
766.8
Литий
31.4 мкг
70 мкг
5.8
22.4
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
3.7
14.3
Медь
917.8 мкг
1000 мкг
11.9
45.9
Никель
0.6 мкг
200 мкг
0
0.2
Рубидий
40.5 мкг
200 мкг
2.6
10.1
Селен
126 мкг
55 мкг
29.8
114.5
Фтор
3525.7 мкг
4000 мкг
11.5
44.1
Хром
275.2 мкг
50 мкг
71.6
275.2
Цинк
8 мг
12 мг
8.6
33.1
Бор
270 мкг
1200 мкг
2.9
11.3
Ванадий
6 мкг
20 мкг
3.9
15
Молибден
41.5 мкг
70 мкг
7.7
29.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить треска на пару
49
0
Комментарии (0)