Треска кусочками на сковороде

Треска кусочками на сковороде порадует вас интересным вкусом и аппетитным внешним видом. Такой продукт послужит сытным обедом или ужином для всей семьи. Подавайте к столу с вашими любимыми гарнирами. Для приготовления используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей подборки.

Треска кусочками на сковороде

Автор рецепта:

Ирина Муромцева

274 рецепта

Ирина Муромцева

558

0

36

0

Кухня

Мировая

Время готовки

40 мин.

Порции

2

Калорийность

144 ккал

Белки

12,7 гр.

Жиры

7,1 гр.

Углеводы

7,5 гр.

Вода

70,5 гр.

Волокна

0,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 349,4 гр.

гр.
шт.
ст.л.
ст.л.
ч.л.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

381.4 мкг

900 мкг

6.1

21.2

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

6.1

21.4

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

6.6

23.1

Витамин В4

471.3 мг

500 мг

13.5

47.1

Витамин В5

2.3 мг

5 мг

6.6

23.2

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

8.7

30.3

Витамин В9

65.8 мкг

400 мкг

2.4

8.2

Витамин В12

0.3 мкг

3 мкг

1.4

4.8

Витамин С

5.6 мкг

90 мкг

0.9

3.1

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

1.7

6.1

Витамин E

22.5 мг

15 мг

21.5

75

Биотин

61.1 мг

50 мг

17.5

61.1

Витамин К

9.2 мкг

120 мкг

1.1

3.8

Витамин РР

213.8 мг

20 мг

153

534.4

Калий

2007.6 мг

2500 мг

11.5

40.2

Кальций

225.4 мг

1000 мг

3.2

11.3

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

254.3 мг

400 мг

9.1

31.8

Натрий

2738.4 мг

1300 мг

30.1

105.3

Сера

1096.8 мг

500 мг

31.4

109.7

Фосфор

1277.8 мг

800 мг

22.9

79.9

Хлор

910.8 мг

2300 мг

5.7

19.8

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

5.8 мг

18 мг

4.6

16.1

Йод

686 мкг

150 мкг

65.5

228.7

Кобальт

155.5 мкг

10 мкг

222.5

777.5

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.9 мкг

2 мкг

6.2

21.7

Медь

816.9 мкг

1000 мкг

11.7

40.8

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

131.6 мкг

55 мкг

34.3

119.7

Фтор

3530.3 мкг

4000 мкг

12.6

44.1

Хром

277.2 мкг

50 мкг

79.3

277.2

Цинк

6.1 мг

12 мг

7.3

25.4

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

23.3 мкг

70 мкг

4.8

16.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Треска кусочками на сковороде
Треску очищаем, удаляем все видимые крупные кости, промываем рыбу под водой и обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Затем подготовленную рыбу режем небольшими кусочками.
2
Треска кусочками на сковороде
Выкладываем рыбные кусочки в глубокую миску, поливаем их соевым соусом и посыпаем универсальным приправой.
3
Треска кусочками на сковороде
Перемешиваем рыбу со специями, чтобы они равномерно распределились.
4
Треска кусочками на сковороде
В отдельной миске вилкой взбиваем яйцо.
5
Треска кусочками на сковороде
Вливаем яичную смесь к нашей рыбе, снова перемешиваем.
6
Треска кусочками на сковороде
Далее сюда отправляем картофельный крахмал. Также вы можете использовать и кукурузный.
7
Треска кусочками на сковороде
Хорошенько перемешиваем заготовку.
8
Треска кусочками на сковороде
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на него наши рыбные кусочки. Обжариваем под крышкой около 10 минут. Затем уменьшаем огонь и готовим еще 5 минут, аккуратно переворачивая кусочки.
9
Треска кусочками на сковороде
Треска кусочками на сковороде готова. Подавайте к столу и угощайтесь!

Оценить треска кусочками на сковороде

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Треска кусочками на сковороде

Шаг 1 из 9

Треску очищаем, удаляем все видимые крупные кости, промываем рыбу под водой и обсушиваем с помощью бумажных полотенец. Затем подготовленную рыбу режем небольшими кусочками.
Треска кусочками на сковороде

Шаг 2 из 9

Выкладываем рыбные кусочки в глубокую миску, поливаем их соевым соусом и посыпаем универсальным приправой.
Треска кусочками на сковороде

Шаг 3 из 9

Перемешиваем рыбу со специями, чтобы они равномерно распределились.
Треска кусочками на сковороде

Шаг 4 из 9

В отдельной миске вилкой взбиваем яйцо.
Треска кусочками на сковороде

Шаг 5 из 9

Вливаем яичную смесь к нашей рыбе, снова перемешиваем.
Треска кусочками на сковороде

Шаг 6 из 9

Далее сюда отправляем картофельный крахмал. Также вы можете использовать и кукурузный.
Треска кусочками на сковороде

Шаг 7 из 9

Хорошенько перемешиваем заготовку.
Треска кусочками на сковороде

Шаг 8 из 9

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем на него наши рыбные кусочки. Обжариваем под крышкой около 10 минут. Затем уменьшаем огонь и готовим еще 5 минут, аккуратно переворачивая кусочки.
Треска кусочками на сковороде

Шаг 9 из 9

Треска кусочками на сковороде готова. Подавайте к столу и угощайтесь!

Сообщить об ошибке