Что готовим?
Окрошка

Торт из кабачков с плавленым сыром

0
2770

В этом рецепте вам предлагается приготовить кабачковый торт с прослойкой из плавленого сырка. Сырок (только возьмите хорошего качества) сделает ваш торт очень нежным и с необычным вкусом. Плавленые сырки предварительно заморозьте, чтобы их удобно было натереть. Добавим в торт и свежие помидоры.

Кухня Русская
Время готовки 120 мин.
Порции 4
Калорийность 93 ккал 2365 ккал 591 ккал
Белки 3,3 гр. 82,7 гр. 20,7 гр.
Жиры 5,0 гр. 127,6 гр. 31,9 гр.
Углеводы 8,6 гр. 217,7 гр. 54,4 гр.
Вода 79,8 гр. 2022,3 гр. 505,6 гр.
Волокна 1,0 гр. 24,2 гр. 6,0 гр.
Торт из кабачков с плавленым сыром
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1389.8 мкг 900 мкг 6.1 38.6
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 2.7 16.9
Витамин В2 2.7 мг 1.8 мг 5.8 37.1
Витамин В4 513.7 мг 500 мг 4.1 25.7
Витамин В5 6 мг 5 мг 4.7 30
Витамин В6 2.6 мг 2 мг 5.2 33.1
Витамин В9 332 мкг 400 мкг 3.3 20.8
Витамин В12 1.6 мкг 3 мкг 2.1 13.1
Витамин С 306.1 мкг 90 мкг 13.4 85
Витамин D 5.2 мкг 10 мкг 2.1 13.1
Витамин E 6.2 мг 15 мг 1.6 10.3
Биотин 46.2 мг 50 мг 3.6 23.1
Витамин К 185.5 мкг 120 мкг 6.1 38.6
Витамин РР 22 мг 20 мг 4.3 27.5
Калий 5660.9 мг 2500 мг 8.9 56.6
Кальций 2431.1 мг 1000 мг 9.6 60.8
Кремний 499.9 мг 30 мг 65.7 416.6
Магний 284.2 мг 400 мг 2.8 17.8
Натрий 5747.2 мг 1300 мг 17.4 110.5
Сера 1264.6 мг 500 мг 10 63.2
Фосфор 3048.6 мг 800 мг 15 95.3
Хлор 9517.4 мг 2300 мг 16.3 103.4
Алюминий 1480.1 мкг 30 мкг 194.6 1233.4
Железо 15.5 мг 18 мг 3.4 21.5
Йод 29.6 мкг 150 мкг 0.8 4.9
Кобальт 35 мкг 10 мкг 13.8 87.6
Литий 47 мкг 70 мкг 2.7 16.8
Марганец 3.8 мкг 2 мкг 7.4 47
Медь 1485.3 мкг 1000 мкг 5.9 37.1
Никель 22 мкг 200 мкг 0.4 2.8
Рубидий 416 мкг 200 мкг 8.2 52
Селен 48.5 мкг 55 мкг 3.5 22.1
Фтор 206.2 мкг 4000 мкг 0.2 1.3
Хром 22.7 мкг 50 мкг 1.8 11.4
Цинк 19 мг 12 мг 6.3 39.7
Бор 771.4 мкг 1200 мкг 2.5 16.1
Ванадий 252.2 мкг 20 мкг 49.7 315.3
Молибден 91.6 мкг 70 мкг 5.2 32.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Торт из кабачков с плавленым сыром
Торт из кабачков с плавленым сыром
Торт из кабачков с плавленым сыром
Приступим к готовке торта из кабачков с плавленым сыром. Кабачки очистите от кожуры и семечек и измельчите на крупную терку. Положите натертые кабачки в посуду для замеса теста, добавьте яйца, просеянную на сито муку и по своему вкусу соль и перец. Ложкой замесите тесто.
шаг 2 из 5
Торт из кабачков с плавленым сыром
Из приготовленного теста пожарьте блинчики диаметром, как ваша сковородка. Жарьте на небольшом огне и до золотистого цвета на обеих сторонах. Блинчики остудите. У вас должно получиться 4 блинчика. В отдельную пиалу положите майонез, добавьте к нему измельченные на чесночнице зубки чеснока и хорошо размешайте.
шаг 3 из 5
Торт из кабачков с плавленым сыром
Для сборки кабачкового торта возьмите красивую плоскую тарелку. Поочередно кладите на тарелку кабачковые блинчики. Каждый блин смазывайте чесночно-майонезным соусом. Поверх его раскладывайте тонкие кружочки помидоров и на них натирайте на мелкой терке замороженные плавленые сырки.
шаг 4 из 5
Торт из кабачков с плавленым сыром
Верхний блин и бока торта намажьте соусом. Затем торт красиво декорируйте мелко нарезанным укропом и ломтиками помидора.
шаг 5 из 5
Торт из кабачков с плавленым сыром
Приготовленный торт поместите на 1 час в холодильник для пропитки. Затем нарежьте его на порционные кусочки и подайте к столу. Кабачковый торт с плавленым сырком получился такой же красивый на разрезе, как и снаружи.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *