Суп с фрикадельками для малышей до года
Торт из кабачков с плавленым сыром
В этом рецепте вам предлагается приготовить кабачковый торт с прослойкой из плавленого сырка. Сырок (только возьмите хорошего качества) сделает ваш торт очень нежным и с необычным вкусом. Плавленые сырки предварительно заморозьте, чтобы их удобно было натереть. Добавим в торт и свежие помидоры.
Кухня
Русская
Время готовки
120 мин.
PT120M
Порции
4
Калорийность
93 ккал
2365 ккал
591 ккал
Белки
3,3 гр.
82,7 гр.
20,7 гр.
Жиры
5,0 гр.
127,6 гр.
31,9 гр.
Углеводы
8,6 гр.
217,7 гр.
54,4 гр.
Вода
79,8 гр.
2022,3 гр.
505,6 гр.
Волокна
1,0 гр.
24,2 гр.
6,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1389.8 мкг | 900 мкг | 6.1 | 38.6 |
Витамин В1 | 1 мг | 1.5 мг | 2.7 | 16.9 |
Витамин В2 | 2.7 мг | 1.8 мг | 5.8 | 37.1 |
Витамин В4 | 513.7 мг | 500 мг | 4.1 | 25.7 |
Витамин В5 | 6 мг | 5 мг | 4.7 | 30 |
Витамин В6 | 2.6 мг | 2 мг | 5.2 | 33.1 |
Витамин В9 | 332 мкг | 400 мкг | 3.3 | 20.8 |
Витамин В12 | 1.6 мкг | 3 мкг | 2.1 | 13.1 |
Витамин С | 306.1 мкг | 90 мкг | 13.4 | 85 |
Витамин D | 5.2 мкг | 10 мкг | 2.1 | 13.1 |
Витамин E | 6.2 мг | 15 мг | 1.6 | 10.3 |
Биотин | 46.2 мг | 50 мг | 3.6 | 23.1 |
Витамин К | 185.5 мкг | 120 мкг | 6.1 | 38.6 |
Витамин РР | 22 мг | 20 мг | 4.3 | 27.5 |
Калий | 5660.9 мг | 2500 мг | 8.9 | 56.6 |
Кальций | 2431.1 мг | 1000 мг | 9.6 | 60.8 |
Кремний | 499.9 мг | 30 мг | 65.7 | 416.6 |
Магний | 284.2 мг | 400 мг | 2.8 | 17.8 |
Натрий | 5747.2 мг | 1300 мг | 17.4 | 110.5 |
Сера | 1264.6 мг | 500 мг | 10 | 63.2 |
Фосфор | 3048.6 мг | 800 мг | 15 | 95.3 |
Хлор | 9517.4 мг | 2300 мг | 16.3 | 103.4 |
Алюминий | 1480.1 мкг | 30 мкг | 194.6 | 1233.4 |
Железо | 15.5 мг | 18 мг | 3.4 | 21.5 |
Йод | 29.6 мкг | 150 мкг | 0.8 | 4.9 |
Кобальт | 35 мкг | 10 мкг | 13.8 | 87.6 |
Литий | 47 мкг | 70 мкг | 2.7 | 16.8 |
Марганец | 3.8 мкг | 2 мкг | 7.4 | 47 |
Медь | 1485.3 мкг | 1000 мкг | 5.9 | 37.1 |
Никель | 22 мкг | 200 мкг | 0.4 | 2.8 |
Рубидий | 416 мкг | 200 мкг | 8.2 | 52 |
Селен | 48.5 мкг | 55 мкг | 3.5 | 22.1 |
Фтор | 206.2 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 1.3 |
Хром | 22.7 мкг | 50 мкг | 1.8 | 11.4 |
Цинк | 19 мг | 12 мг | 6.3 | 39.7 |
Бор | 771.4 мкг | 1200 мкг | 2.5 | 16.1 |
Ванадий | 252.2 мкг | 20 мкг | 49.7 | 315.3 |
Молибден | 91.6 мкг | 70 мкг | 5.2 | 32.7 |
Процесс приготовления
Из приготовленного теста пожарьте блинчики диаметром, как ваша сковородка. Жарьте на небольшом огне и до золотистого цвета на обеих сторонах. Блинчики остудите. У вас должно получиться 4 блинчика. В отдельную пиалу положите майонез, добавьте к нему измельченные на чесночнице зубки чеснока и хорошо размешайте.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам