Теплый салат с ростбифом
Теплый салат с ростбифом — это изысканная закуска, где каждый кусочек прожаренного мяса словно вспыхивает новым вкусом благодаря свежим овощам. Этот салат не только сытный, но и утончённый, добавляющий нотки элегантности к вашему обеду.
59
13
0
Кухня
Английская
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
4
Калорийность
252 ккал 2524 ккал 631 ккал
Белки
11,5 гр. 115,0 гр. 28,8 гр.
Жиры
21,4 гр. 214,3 гр. 53,6 гр.
Углеводы
3,7 гр. 36,7 гр. 9,2 гр.
Вода
58,6 гр. 586,2 гр. 146,6 гр.
Волокна
0,8 гр. 7,5 гр. 1,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 250,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
643.5 мкг
900 мкг
7.1
17.9
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
6.2
15.5
Витамин В2
1.7 мг
1.8 мг
9.3
23.1
Витамин В4
341.4 мг
500 мг
6.8
17.1
Витамин В5
3.8 мг
5 мг
7.6
19
Витамин В6
2.6 мг
2 мг
13
32.5
Витамин В9
261.8 мкг
400 мкг
6.5
16.4
Витамин В12
11.6 мкг
3 мкг
38.7
96.7
Витамин С
61.4 мкг
90 мкг
6.8
17.1
Витамин D
0.5 мкг
10 мкг
0.5
1.3
Витамин E
44 мг
15 мг
29.3
73.3
Биотин
127.6 мг
50 мг
25.5
63.8
Витамин К
264.9 мкг
120 мкг
22.1
55.2
Витамин РР
34.7 мг
20 мг
17.3
43.4
Калий
3028.3 мг
2500 мг
12.1
30.3
Кальций
1716.6 мг
1000 мг
17.2
42.9
Кремний
94 мг
30 мг
31.3
78.3
Магний
409.3 мг
400 мг
10.2
25.6
Натрий
1456.3 мг
1300 мг
11.2
28
Сера
1355 мг
500 мг
27.1
67.8
Фосфор
1784 мг
800 мг
22.3
55.8
Хлор
310.1 мг
2300 мг
1.3
3.4
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
25.8 мг
18 мг
14.4
35.9
Йод
31.8 мкг
150 мкг
2.1
5.3
Кобальт
35.3 мкг
10 мкг
35.3
88.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.1 мкг
2 мкг
5.5
13.7
Медь
1083.9 мкг
1000 мкг
10.8
27.1
Никель
50 мкг
200 мкг
2.5
6.3
Рубидий
183.6 мкг
200 мкг
9.2
23
Селен
33.6 мкг
55 мкг
6.1
15.3
Фтор
306.5 мкг
4000 мкг
0.8
1.9
Хром
38.8 мкг
50 мкг
7.8
19.4
Цинк
17.1 мг
12 мг
14.3
35.6
Бор
138 мкг
1200 мкг
1.2
2.9
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
54.8 мкг
70 мкг
7.8
19.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить теплый салат с ростбифом
Оценить рецепт
13
0
Комментарии (0)