Сырники без муки и сахара

Сырники без муки и сахара – это замечательное блюдо для завтрака или перекуса. Насыщенный вкус творога, сочный и нежный, позволяет насладиться этим лакомством без чувства вины, потому как термическая обработка будет происходить в духовом шкафу. Рецепт подойдет как для взрослых, так и для детей.

Сырники без муки и сахара

474

0

22

0

Кухня

Восточно-европейская

Время готовки

40 мин.

Порции

3

Калорийность

142 ккал

Белки

14,9 гр.

Жиры

7,8 гр.

Углеводы

2,5 гр.

Вода

67,9 гр.

Волокна

1,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 193,2 гр.

гр.
шт.
по вкусу
ст.л.
для смазывания

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

438.2 мкг

900 мкг

8.4

16.2

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

3.9

7.6

Витамин В2

1.7 мг

1.8 мг

16.5

31.9

Витамин В4

472.7 мг

500 мг

16.3

31.5

Витамин В5

2.5 мг

5 мг

8.7

16.8

Витамин В6

1.1 мг

2 мг

9.3

18

Витамин В9

193.6 мкг

400 мкг

8.4

16.1

Витамин В12

6.5 мкг

3 мкг

37.5

72.4

Витамин С

2.3 мкг

90 мкг

0.4

0.8

Витамин D

2.6 мкг

10 мкг

4.4

8.5

Витамин E

5.7 мг

15 мг

6.5

12.6

Биотин

56.4 мг

50 мг

19.5

37.6

Витамин К

1.8 мкг

120 мкг

0.3

0.5

Витамин РР

21.7 мг

20 мг

18.7

36.2

Калий

816.8 мг

2500 мг

5.6

10.9

Кальций

830.2 мг

1000 мг

14.3

27.7

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

175.1 мг

400 мг

7.6

14.6

Натрий

338 мг

1300 мг

4.5

8.7

Сера

1155 мг

500 мг

39.9

77

Фосфор

1230.9 мг

800 мг

26.5

51.3

Хлор

689.1 мг

2300 мг

5.2

10

Алюминий

225 мкг

30 мкг

129.4

250

Железо

5.8 мг

18 мг

5.5

10.7

Йод

68.2 мкг

150 мкг

7.8

15.2

Кобальт

20.4 мкг

10 мкг

35.2

67.9

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

6.3

12.2

Медь

433.4 мкг

1000 мкг

7.5

14.4

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

173.1 мкг

55 мкг

54.3

104.9

Фтор

204.5 мкг

4000 мкг

0.9

1.7

Хром

13.4 мкг

50 мкг

4.6

8.9

Цинк

3.3 мг

12 мг

4.7

9.1

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

41.3 мкг

70 мкг

10.2

19.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Сырники без муки и сахара
Подготавливаем продуктовый набор и выкладываем на рабочий стол.
2
Сырники без муки и сахара
Нежирный творог перекладываем в миску и всыпаем подсластитель, ориентируясь на свой вкус.
3
Сырники без муки и сахара
Вбиваем яйца и активно перемешиваем составляющие.
4
Сырники без муки и сахара
Подсыпаем псиллиум.
5
Сырники без муки и сахара
Снова тщательно перемешиваем и даем постоять около 15 минут.
6
Сырники без муки и сахара
Смачиваем руки в воде и лепим шарики, выкладываем в жаропрочную форму.
7
Сырники без муки и сахара
Выпекаем сырники 15 минут при температурной отметке в 200 градусов и подаем к столу, не дожидаясь остывания. Приятного аппетита!

Оценить сырники без муки и сахара

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Сырники без муки и сахара

Шаг 1 из 7

Подготавливаем продуктовый набор и выкладываем на рабочий стол.
Сырники без муки и сахара

Шаг 2 из 7

Нежирный творог перекладываем в миску и всыпаем подсластитель, ориентируясь на свой вкус.
Сырники без муки и сахара

Шаг 3 из 7

Вбиваем яйца и активно перемешиваем составляющие.
Сырники без муки и сахара

Шаг 4 из 7

Подсыпаем псиллиум.
Сырники без муки и сахара

Шаг 5 из 7

Снова тщательно перемешиваем и даем постоять около 15 минут.
Сырники без муки и сахара

Шаг 6 из 7

Смачиваем руки в воде и лепим шарики, выкладываем в жаропрочную форму.
Сырники без муки и сахара

Шаг 7 из 7

Выпекаем сырники 15 минут при температурной отметке в 200 градусов и подаем к столу, не дожидаясь остывания. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке