Что готовим?
Окрошка

Свиная щековина

0
399

Свиная щековина – это известный многим продукт, из которого получаются невероятно вкусные и аппетитные угощения. Предлагаем вам отварить щековину и порадовать близких ароматной и сытной закуской. Подавайте к столу с хлебом, солениями или горячими гарнирами.

Кухня Мировая
Время готовки 24 ч.
Порции 8
Калорийность 313 ккал 6567 ккал 821 ккал
Белки 3,1 гр. 64,7 гр. 8,1 гр.
Жиры 33,2 гр. 696,3 гр. 87,0 гр.
Углеводы 0,2 гр. 3,5 гр. 0,4 гр.
Вода 58,3 гр. 1222,9 гр. 152,9 гр.
Волокна 0,1 гр. 1,3 гр. 0,2 гр.
Свиная щековина
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 38 мкг 900 мкг 0.2 0.5
Витамин В1 3.9 мг 1.5 мг 12.3 32.2
Витамин В2 2.4 мг 1.8 мг 6.3 16.5
Витамин В4 1.3 мг 500 мг 0 0
Витамин В5 2.6 мг 5 мг 2.4 6.4
Витамин В6 1 мг 2 мг 2.3 5.9
Витамин В9 12.3 мкг 400 мкг 0.1 0.4
Витамин В12 8.2 мкг 3 мкг 13 34.2
Витамин С 1.1 мкг 90 мкг 0.1 0.2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 2.9 мг 15 мг 0.9 2.5
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 5.4 мкг 120 мкг 0.2 0.6
Витамин РР 45.5 мг 20 мг 10.8 28.4
Калий 1554.8 мг 2500 мг 3 7.8
Кальций 450.6 мг 1000 мг 2.1 5.6
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 68.7 мг 400 мг 0.8 2.1
Натрий 35100.2 мг 1300 мг 128.6 337.5
Сера 814.1 мг 500 мг 7.8 20.4
Фосфор 938.6 мг 800 мг 5.6 14.7
Хлор 53736.2 мг 2300 мг 111.3 292
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 7.6 мг 18 мг 2 5.3
Йод 0.4 мкг 150 мкг 0 0
Кобальт 13.9 мкг 10 мкг 6.6 17.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 2 5.2
Медь 702.1 мкг 1000 мкг 3.3 8.8
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 15.9 мкг 55 мкг 1.4 3.6
Фтор 1002.9 мкг 4000 мкг 1.2 3.1
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 9.1 мг 12 мг 3.6 9.4
Бор 0 1200 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 115 мкг 70 мкг 7.8 20.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Свиная щековина
Подготовим необходимые продукты по списку.
шаг 2 из 8
Свиная щековина
Щековину хорошенько промываем под водой. В кастрюле кипятим три литра воды с солью, лавровым листком и горошинами перца. В этом рассоле провариваем свинину 40 минут.
шаг 3 из 8
Свиная щековина
Отмеряем необходимое количество смеси перцев. Очищаем зубчики чеснока.
шаг 4 из 8
Свиная щековина
Далее чеснок необходимо измельчить любым удобным способом.
шаг 5 из 8
Свиная щековина
Измельченный чеснок соединяем со смесью перцев и тщательно перемешиваем.
шаг 6 из 8
Свиная щековина
Отварную свинину достаем из рассола и остужаем, после натираем ее нашей заготовкой из чеснока и перца.
шаг 7 из 8
Свиная щековина
Подготовленную щековину перекладываем в целлофановый пакет и убираем в холодильник на несколько часов для пропитки. Желательно поддержать продукт в холодильнике сутки.
шаг 8 из 8
Свиная щековина
Свиная щековина готова. Нарезайте и угощайтесь!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *