Что готовим?
Окрошка

Свекольник на курином бульоне

Готовим свекольник на курином бульоне. От выбора бульона зависит итоговая сытность супа, общий аромат и питательность. На курином бульоне свекольник получается идеальным – в меру жирным, сытным, но нетяжелым, при этом ароматным и насыщенным. Бульон вы можете сварить заранее в удобное время и хранить его в холодильнике, а свекольник уже готовить непосредственно в день подачи.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Свекольник на курином бульоне"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Свекла 43 1.6 0.2 6.8
Картофель 77 2 0.4 16.3
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Сахар-песок 399 0 0 100