Суп с лисичками и сыром

Сырный суп с ароматными лисичками можно приготовить для семейного обеда. Сытное блюдо порадует своим летним вкусом, а также простотой приготовления.

Суп с лисичками и сыром

1885

0

25

0

Кухня

Восточно-европейская

Время готовки

40 мин.

Порции

8

Калорийность

50 ккал

Белки

3,1 гр.

Жиры

3,1 гр.

Углеводы

2,9 гр.

Вода

82,0 гр.

Волокна

0,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 200,3 гр.

ст.
гр.
гр.
головка
пучок
шт.
гр.
ст.л.
по вкусу
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1818.7 мкг

900 мкг

12.6

25.3

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

1.8

3.5

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

3.9

7.9

Витамин В4

190.2 мг

500 мг

2.4

4.8

Витамин В5

2.1 мг

5 мг

2.6

5.2

Витамин В6

1.1 мг

2 мг

3.4

6.8

Витамин В9

40.9 мкг

400 мкг

0.6

1.3

Витамин В12

0.9 мкг

3 мкг

1.8

3.7

Витамин С

59.6 мкг

90 мкг

4.1

8.3

Витамин D

0.7 мкг

10 мкг

0.4

0.9

Витамин E

1.9 мг

15 мг

0.8

1.5

Биотин

17.5 мг

50 мг

2.2

4.4

Витамин К

44 мкг

120 мкг

2.3

4.6

Витамин РР

26.4 мг

20 мг

8.3

16.5

Калий

1508.3 мг

2500 мг

3.8

7.5

Кальций

753.4 мг

1000 мг

4.7

9.4

Кремний

23.6 мг

30 мг

4.9

9.8

Магний

126.6 мг

400 мг

2

4

Натрий

13307.7 мг

1300 мг

63.9

128

Сера

685.9 мг

500 мг

8.6

17.1

Фосфор

1066 мг

800 мг

8.3

16.7

Хлор

19866.7 мг

2300 мг

53.9

108

Алюминий

726.2 мкг

30 мкг

151.1

302.6

Железо

6.5 мг

18 мг

2.2

4.5

Йод

16.3 мкг

150 мкг

0.7

1.4

Кобальт

32.2 мкг

10 мкг

20.1

40.2

Литий

5.5 мкг

70 мкг

0.5

1

Марганец

1 мкг

2 мкг

3.2

6.5

Медь

738 мкг

1000 мкг

4.6

9.2

Никель

7.7 мкг

200 мкг

0.2

0.5

Рубидий

592.1 мкг

200 мкг

18.5

37

Селен

0.7 мкг

55 мкг

0.1

0.2

Фтор

1344.3 мкг

4000 мкг

2.1

4.2

Хром

17.3 мкг

50 мкг

2.2

4.3

Цинк

6.3 мг

12 мг

3.3

6.6

Бор

388.4 мкг

1200 мкг

2

4

Ванадий

71.8 мкг

20 мкг

22.4

44.9

Молибден

75.5 мкг

70 мкг

6.7

13.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Суп с лисичками и сыром
Как начать готовить суп с лисичками и сыром? Очищаем картофель от кожуры и режем его кубиками. Также нарезаем и куриное филе. Выкладываем все в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту.
2
Суп с лисичками и сыром
Копченую грудинку мелко нарезаем и обжариваем на сковороде.
3
Суп с лисичками и сыром
На полученном из грудинки жире обжариваем тертую морковь и измельченный лук.
4
Суп с лисичками и сыром
Нарезаем мелко лисички и добавляем их к овощам на сковороде. Обжариваем 3-5 минут.
5
Суп с лисичками и сыром
Поджарку из грибов выкладываем в кастрюлю. Добавляем соль и перец. Продолжаем кипятить суп.
6
Суп с лисичками и сыром
Мелко нарезаем зеленый лук, добавляем его в суп. Плавленый сыр мелко нарезаем или натираем. Постепенно выкладываем его в суп, помешиваем и даем сыру полностью раствориться в кипяченой воде. После чего снимаем блюдо с огня.
7
Суп с лисичками и сыром
Суп подаем к столу в горячем виде. Можно дополнить его сухариками из белого хлеба. Приятного аппетита!

Оценить суп с лисичками и сыром

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Суп с лисичками и сыром

Шаг 1 из 7

Как начать готовить суп с лисичками и сыром? Очищаем картофель от кожуры и режем его кубиками. Также нарезаем и куриное филе. Выкладываем все в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту.
Суп с лисичками и сыром

Шаг 2 из 7

Копченую грудинку мелко нарезаем и обжариваем на сковороде.
Суп с лисичками и сыром

Шаг 3 из 7

На полученном из грудинки жире обжариваем тертую морковь и измельченный лук.
Суп с лисичками и сыром

Шаг 4 из 7

Нарезаем мелко лисички и добавляем их к овощам на сковороде. Обжариваем 3-5 минут.
Суп с лисичками и сыром

Шаг 5 из 7

Поджарку из грибов выкладываем в кастрюлю. Добавляем соль и перец. Продолжаем кипятить суп.
Суп с лисичками и сыром

Шаг 6 из 7

Мелко нарезаем зеленый лук, добавляем его в суп. Плавленый сыр мелко нарезаем или натираем. Постепенно выкладываем его в суп, помешиваем и даем сыру полностью раствориться в кипяченой воде. После чего снимаем блюдо с огня.
Суп с лисичками и сыром

Шаг 7 из 7

Суп подаем к столу в горячем виде. Можно дополнить его сухариками из белого хлеба. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке