Суп с куриными фрикадельками, картошкой и вермишелью

Суп с куриными фрикадельками и картошкой – это универсальная кулинарная идея для большого семейного обеда. Такое горячее блюдо выйдет удивительно вкусным, питательным и аппетитным. Дополняйте наваристый ароматный суп хлебом, зеленью или сметаной.

Суп с куриными фрикадельками, картошкой и вермишелью

Автор рецепта:

Юлия Вязовская

279 рецептов

Юлия Вязовская

461

0

21

0

Кухня

Европейская

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

201 ккал

Белки

7,4 гр.

Жиры

13,6 гр.

Углеводы

11,9 гр.

Вода

61,9 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 193,8 гр.

гр.
шт.
шт.
шт.
гр.
гр.
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1418.3 мкг

900 мкг

20.3

39.4

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

5.8

11.3

Витамин В2

1.1 мг

1.8 мг

7.9

15.4

Витамин В4

311.5 мг

500 мг

8

15.6

Витамин В5

3.5 мг

5 мг

9.1

17.7

Витамин В6

2.2 мг

2 мг

13.9

26.9

Витамин В9

24 мкг

400 мкг

0.8

1.5

Витамин В12

1.7 мкг

3 мкг

7.2

14

Витамин С

11.3 мкг

90 мкг

1.6

3.1

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

36.8 мг

15 мг

31.7

61.3

Биотин

1.1 мг

50 мг

0.3

0.5

Витамин К

26.6 мкг

120 мкг

2.9

5.5

Витамин РР

17.9 мг

20 мг

11.5

22.3

Калий

2193.9 мг

2500 мг

11.3

21.9

Кальций

251.3 мг

1000 мг

3.2

6.3

Кремний

21.3 мг

30 мг

9.1

17.7

Магний

232.9 мг

400 мг

7.5

14.6

Натрий

7945.3 мг

1300 мг

78.9

152.8

Сера

612.9 мг

500 мг

15.8

30.6

Фосфор

646.6 мг

800 мг

10.4

20.2

Хлор

12000.9 мг

2300 мг

67.3

130.4

Алюминий

526.1 мкг

30 мкг

226.3

438.4

Железо

7.7 мг

18 мг

5.5

10.7

Йод

5.8 мкг

150 мкг

0.5

1

Кобальт

8.2 мкг

10 мкг

10.5

20.4

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.8

1.5

Марганец

0.4 мкг

2 мкг

2.6

5.1

Медь

1710.2 мкг

1000 мкг

22.1

42.8

Никель

6.5 мкг

200 мкг

0.4

0.8

Рубидий

373.5 мкг

200 мкг

24.1

46.7

Селен

50 мкг

55 мкг

11.7

22.7

Фтор

62.2 мкг

4000 мкг

0.2

0.4

Хром

3.6 мкг

50 мкг

0.9

1.8

Цинк

8.4 мг

12 мг

9

17.5

Бор

290 мкг

1200 мкг

3.1

6

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

44.7

86.6

Молибден

36 мкг

70 мкг

6.6

12.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Суп с куриными фрикадельками, картошкой и вермишелью
Достаем все нужные продукты. Куриный фарш заранее размораживаем. Овощи очищаем и промываем под водой.
2
Суп с куриными фрикадельками, картошкой и вермишелью
Картофель нарезаем небольшими брусочками.
3
Суп с куриными фрикадельками, картошкой и вермишелью
Брусочки картофеля погружаем в большую кастрюлю и заливаем водой. Ставим это все на огонь доводим до кипения.
4
Суп с куриными фрикадельками, картошкой и вермишелью
Куриный фарш соединяем с солью и из него формируем аккуратные круглые фрикадельки небольшого размера. Удобно это делать мокрыми руками.
5
Суп с куриными фрикадельками, картошкой и вермишелью
Опускаем куриные фрикадельки в кастрюлю с картофелем тогда, когда вода закипит.
6
Суп с куриными фрикадельками, картошкой и вермишелью
Мелко рубим ножом репчатый лук и натираем на терке морковку.
7
Суп с куриными фрикадельками, картошкой и вермишелью
Прогреваем сковородку с подсолнечным маслом и обжариваем на нем овощи до мягкого состояния.
8
Суп с куриными фрикадельками, картошкой и вермишелью
В суп отправляем обжаренные овощи и варим около 10 минут. Далее выкладываем сюда вермишель и оставляем еще на пять минут. Затем плиту выключаем.
9
Суп с куриными фрикадельками, картошкой и вермишелью
Суп с куриными фрикадельками и картошкой готов. Можно пробовать!

Оценить суп с куриными фрикадельками, картошкой и вермишелью

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Суп с куриными фрикадельками, картошкой и вермишелью

Шаг 1 из 9

Достаем все нужные продукты. Куриный фарш заранее размораживаем. Овощи очищаем и промываем под водой.
Суп с куриными фрикадельками, картошкой и вермишелью

Шаг 2 из 9

Картофель нарезаем небольшими брусочками.
Суп с куриными фрикадельками, картошкой и вермишелью

Шаг 3 из 9

Брусочки картофеля погружаем в большую кастрюлю и заливаем водой. Ставим это все на огонь доводим до кипения.
Суп с куриными фрикадельками, картошкой и вермишелью

Шаг 4 из 9

Куриный фарш соединяем с солью и из него формируем аккуратные круглые фрикадельки небольшого размера. Удобно это делать мокрыми руками.
Суп с куриными фрикадельками, картошкой и вермишелью

Шаг 5 из 9

Опускаем куриные фрикадельки в кастрюлю с картофелем тогда, когда вода закипит.
Суп с куриными фрикадельками, картошкой и вермишелью

Шаг 6 из 9

Мелко рубим ножом репчатый лук и натираем на терке морковку.
Суп с куриными фрикадельками, картошкой и вермишелью

Шаг 7 из 9

Прогреваем сковородку с подсолнечным маслом и обжариваем на нем овощи до мягкого состояния.
Суп с куриными фрикадельками, картошкой и вермишелью

Шаг 8 из 9

В суп отправляем обжаренные овощи и варим около 10 минут. Далее выкладываем сюда вермишель и оставляем еще на пять минут. Затем плиту выключаем.
Суп с куриными фрикадельками, картошкой и вермишелью

Шаг 9 из 9

Суп с куриными фрикадельками и картошкой готов. Можно пробовать!

Сообщить об ошибке