Суп с фрикадельками из фарша и риса

Суп с фрикадельками из фарша и риса получается наваристым, питательным и очень вкусным. Такое блюдо точно разнообразит ваше обеденное меню и никого не оставит равнодушным. Обязательно попробуйте приготовить аппетитный суп по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Суп с фрикадельками из фарша и риса

929

0

41

0

Кухня

Мировая

Время готовки

60 мин.

Порции

4

Калорийность

162 ккал

Белки

6,5 гр.

Жиры

12,7 гр.

Углеводы

5,1 гр.

Вода

67,4 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 451,8 гр.

шт.
шт.
л.
для жарки
гр.
веток
по вкусу
по вкусу
ломтика
мл.
шт.
гр.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1460.1 мкг

900 мкг

9

40.6

Витамин В1

2.9 мг

1.5 мг

10.6

47.7

Витамин В2

1.9 мг

1.8 мг

5.9

26.5

Витамин В4

274.4 мг

500 мг

3

13.7

Витамин В5

2.3 мг

5 мг

2.5

11.4

Витамин В6

1.9 мг

2 мг

5.2

23.6

Витамин В9

92.9 мкг

400 мкг

1.3

5.8

Витамин В12

1.5 мкг

3 мкг

2.8

12.5

Витамин С

29.3 мкг

90 мкг

1.8

8.1

Витамин D

0 мкг

10 мкг

0

0

Витамин E

36.5 мг

15 мг

13.5

60.9

Биотин

4.4 мг

50 мг

0.5

2.2

Витамин К

21.9 мкг

120 мкг

1

4.6

Витамин РР

35.9 мг

20 мг

9.9

44.9

Калий

2538.1 мг

2500 мг

5.6

25.4

Кальций

263.1 мг

1000 мг

1.5

6.6

Кремний

100 мг

30 мг

18.4

83.3

Магний

338.1 мг

400 мг

4.7

21.1

Натрий

3213.5 мг

1300 мг

13.7

61.8

Сера

158 мг

500 мг

1.7

7.9

Фосфор

1295.1 мг

800 мг

9

40.5

Хлор

101.5 мг

2300 мг

0.2

1.1

Алюминий

826.6 мкг

30 мкг

152.5

688.8

Железо

14 мг

18 мг

4.3

19.4

Йод

37.1 мкг

150 мкг

1.4

6.2

Кобальт

9.7 мкг

10 мкг

5.3

24.1

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.3

1.5

Марганец

1.7 мкг

2 мкг

4.7

21.2

Медь

525.4 мкг

1000 мкг

2.9

13.1

Никель

10.7 мкг

200 мкг

0.3

1.3

Рубидий

730.5 мкг

200 мкг

20.2

91.3

Селен

92.2 мкг

55 мкг

9.3

41.9

Фтор

127.1 мкг

4000 мкг

0.2

0.8

Хром

6.4 мкг

50 мкг

0.7

3.2

Цинк

7.9 мг

12 мг

3.7

16.5

Бор

530 мкг

1200 мкг

2.4

11

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

19.2

86.6

Молибден

16.6 мкг

70 мкг

1.3

5.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Суп с фрикадельками из фарша и риса
Сперва приготовим фарш на фрикадельки. Мелко рубим репчатый лук. Белый хлеб заливаем молоком на 10 минут, после отжимаем от влаги.
2
Суп с фрикадельками из фарша и риса
В глубокой миске соединяем фарш, лук, батон. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Заготовку закрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут.
3
Суп с фрикадельками из фарша и риса
Средними кусочками разделываем луковицу и морковку. Параллельно кипятим бульон в кастрюле.
4
Суп с фрикадельками из фарша и риса
Морковь и лук обжариваем на растительном масле около 5 минут. Затем овощи перекладываем в кастрюлю с бульоном и варим еще 5 минут.
5
Суп с фрикадельками из фарша и риса
Из подготовленного фарша формируем аккуратные фрикадельки.
6
Суп с фрикадельками из фарша и риса
Опускаем фрикадельки в бульон с овощами и доводим до кипения.
7
Суп с фрикадельками из фарша и риса
После закипания всыпаем рис и варим 15 минут. Измельчаем зелень для подачи.
8
Суп с фрикадельками из фарша и риса
Суп с фрикадельками из фарша и риса готов. Разливайте по тарелкам и подавайте к столу!

Оценить суп с фрикадельками из фарша и риса

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Суп с фрикадельками из фарша и риса

Шаг 1 из 8

Сперва приготовим фарш на фрикадельки. Мелко рубим репчатый лук. Белый хлеб заливаем молоком на 10 минут, после отжимаем от влаги.
Суп с фрикадельками из фарша и риса

Шаг 2 из 8

В глубокой миске соединяем фарш, лук, батон. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Заготовку закрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут.
Суп с фрикадельками из фарша и риса

Шаг 3 из 8

Средними кусочками разделываем луковицу и морковку. Параллельно кипятим бульон в кастрюле.
Суп с фрикадельками из фарша и риса

Шаг 4 из 8

Морковь и лук обжариваем на растительном масле около 5 минут. Затем овощи перекладываем в кастрюлю с бульоном и варим еще 5 минут.
Суп с фрикадельками из фарша и риса

Шаг 5 из 8

Из подготовленного фарша формируем аккуратные фрикадельки.
Суп с фрикадельками из фарша и риса

Шаг 6 из 8

Опускаем фрикадельки в бульон с овощами и доводим до кипения.
Суп с фрикадельками из фарша и риса

Шаг 7 из 8

После закипания всыпаем рис и варим 15 минут. Измельчаем зелень для подачи.
Суп с фрикадельками из фарша и риса

Шаг 8 из 8

Суп с фрикадельками из фарша и риса готов. Разливайте по тарелкам и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке