Что готовим?
Окрошка

Суп с фрикадельками из фарша и риса

0
855

Суп с фрикадельками из фарша и риса получается наваристым, питательным и очень вкусным. Такое блюдо точно разнообразит ваше обеденное меню и никого не оставит равнодушным. Обязательно попробуйте приготовить аппетитный суп по нашему проверенному рецепту с пошаговыми фотографиями.

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 162 ккал 2958 ккал 739 ккал
Белки 6,4 гр. 117,6 гр. 29,4 гр.
Жиры 12,6 гр. 230,2 гр. 57,5 гр.
Углеводы 5,3 гр. 96,7 гр. 24,2 гр.
Вода 66,6 гр. 1218,3 гр. 304,6 гр.
Волокна 0,6 гр. 11,7 гр. 2,9 гр.
Суп с фрикадельками из фарша и риса
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1462.8 мкг 900 мкг 8.9 40.6
Витамин В1 2.9 мг 1.5 мг 10.5 47.9
Витамин В2 1.9 мг 1.8 мг 5.8 26.7
Витамин В4 275.6 мг 500 мг 3 13.8
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 2.7 12.1
Витамин В6 1.9 мг 2 мг 5.2 24
Витамин В9 94.6 мкг 400 мкг 1.3 5.9
Витамин В12 1.5 мкг 3 мкг 2.7 12.5
Витамин С 31.4 мкг 90 мкг 1.9 8.7
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 36.6 мг 15 мг 13.4 61
Биотин 4.4 мг 50 мг 0.5 2.2
Витамин К 38.3 мкг 120 мкг 1.7 8
Витамин РР 36.1 мг 20 мг 9.9 45.1
Калий 2672.1 мг 2500 мг 5.8 26.7
Кальций 351.6 мг 1000 мг 1.9 8.8
Кремний 100 мг 30 мг 18.2 83.3
Магний 357.8 мг 400 мг 4.9 22.4
Натрий 7860.7 мг 1300 мг 33.1 151.2
Сера 179.6 мг 500 мг 2 9
Фосфор 1319.9 мг 800 мг 9 41.2
Хлор 7264.3 мг 2300 мг 17.3 79
Алюминий 826.6 мкг 30 мкг 150.6 688.8
Железо 15.3 мг 18 мг 4.6 21.2
Йод 37.1 мкг 150 мкг 1.4 6.2
Кобальт 11.5 мкг 10 мкг 6.3 28.6
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.3 1.5
Марганец 3 мкг 2 мкг 8.2 37.6
Медь 690.9 мкг 1000 мкг 3.8 17.3
Никель 10.7 мкг 200 мкг 0.3 1.3
Рубидий 730.5 мкг 200 мкг 20 91.3
Селен 92.7 мкг 55 мкг 9.2 42.1
Фтор 130.8 мкг 4000 мкг 0.2 0.8
Хром 6.4 мкг 50 мкг 0.7 3.2
Цинк 8.1 мг 12 мг 3.7 16.9
Бор 530 мкг 1200 мкг 2.4 11
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 18.9 86.6
Молибден 29.8 мкг 70 мкг 2.3 10.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Суп с фрикадельками из фарша и риса
Сперва приготовим фарш на фрикадельки. Мелко рубим репчатый лук. Белый хлеб заливаем молоком на 10 минут, после отжимаем от влаги.
шаг 2 из 8
Суп с фрикадельками из фарша и риса
В глубокой миске соединяем фарш, лук, батон. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем. Заготовку закрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут.
шаг 3 из 8
Суп с фрикадельками из фарша и риса
Средними кусочками разделываем луковицу и морковку. Параллельно кипятим бульон в кастрюле.
шаг 4 из 8
Суп с фрикадельками из фарша и риса
Морковь и лук обжариваем на растительном масле около 5 минут. Затем овощи перекладываем в кастрюлю с бульоном и варим еще 5 минут.
шаг 5 из 8
Суп с фрикадельками из фарша и риса
Из подготовленного фарша формируем аккуратные фрикадельки.
шаг 6 из 8
Суп с фрикадельками из фарша и риса
Опускаем фрикадельки в бульон с овощами и доводим до кипения.
шаг 7 из 8
Суп с фрикадельками из фарша и риса
После закипания всыпаем рис и варим 15 минут. Измельчаем зелень для подачи.
шаг 8 из 8
Суп с фрикадельками из фарша и риса
Суп с фрикадельками из фарша и риса готов. Разливайте по тарелкам и подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *