Что готовим?
Окрошка

Суп с фрикадельками и грибами

0
959

Суп с фрикадельками и грибами – это оригинальное первое блюдо, которое наверняка понравится всем любителям беспроигрышного сочетания свинины и шампиньонов. Для насыщенности цвета добавим немного болгарского перца, а для вкуса – молотый перец и лаврушку.

Кухня Европейская
Время готовки 50 мин.
Порции 3
Калорийность 77 ккал 1804 ккал 601 ккал
Белки 2,4 гр. 55,3 гр. 18,4 гр.
Жиры 5,7 гр. 134,6 гр. 44,9 гр.
Углеводы 4,0 гр. 93,3 гр. 31,1 гр.
Вода 83,9 гр. 1971,5 гр. 657,2 гр.
Волокна 0,9 гр. 20,2 гр. 6,7 гр.
Суп с фрикадельками и грибами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2439.5 мкг 900 мкг 11.5 90.4
Витамин В1 2.3 мг 1.5 мг 6.5 50.7
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 4.2 33.1
Витамин В4 213.5 мг 500 мг 1.8 14.2
Витамин В5 6.5 мг 5 мг 5.6 43.6
Витамин В6 2.7 мг 2 мг 5.8 45.2
Витамин В9 133.9 мкг 400 мкг 1.4 11.2
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 642.4 мкг 90 мкг 30.4 237.9
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 37.7 мг 15 мг 10.7 83.8
Биотин 1.1 мг 50 мг 0.1 0.7
Витамин К 121 мкг 120 мкг 4.3 33.6
Витамин РР 26 мг 20 мг 5.5 43.3
Калий 2657.1 мг 2500 мг 4.5 35.4
Кальций 301.6 мг 1000 мг 1.3 10.1
Кремний 74.1 мг 30 мг 10.5 82.3
Магний 290.2 мг 400 мг 3.1 24.2
Натрий 2480.7 мг 1300 мг 8.1 63.6
Сера 649 мг 500 мг 5.5 43.3
Фосфор 663 мг 800 мг 3.5 27.6
Хлор 3877.9 мг 2300 мг 7.2 56.2
Алюминий 546.1 мкг 30 мкг 77.5 606.8
Железо 10 мг 18 мг 2.4 18.4
Йод 65.5 мкг 150 мкг 1.9 14.5
Кобальт 63.6 мкг 10 мкг 27 211.9
Литий 213 мкг 70 мкг 12.9 101.4
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 3.4 26.7
Медь 708 мкг 1000 мкг 3 23.6
Никель 49.2 мкг 200 мкг 1 8.2
Рубидий 425.5 мкг 200 мкг 9.1 70.9
Селен 1 мкг 55 мкг 0.1 0.6
Фтор 1281.6 мкг 4000 мкг 1.4 10.7
Хром 77.9 мкг 50 мкг 6.6 52
Цинк 7.9 мг 12 мг 2.8 22.1
Бор 326 мкг 1200 мкг 1.2 9.1
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 14.7 115.5
Молибден 88 мкг 70 мкг 5.3 41.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Суп с фрикадельками и грибами
Почищенную картошку режем на кубики, заливаем водой и помещаем на огонь.
шаг 2 из 9
Суп с фрикадельками и грибами
Мелко нарезаем репчатый лук и морковь, сладкий перец очищаем от семян и нарезаем полосками, грибы – пластинами.
шаг 3 из 9
Суп с фрикадельками и грибами
Подготовленное овощное ассорти подрумяниваем на растительном масле.
шаг 4 из 9
Суп с фрикадельками и грибами
Содержимое сковороды перекладываем к картошке и провариваем все вместе еще 10-15 минут.
шаг 5 из 9
Суп с фрикадельками и грибами
Сдабриваем суп солью и перцем – перемешиваем.
шаг 6 из 9
Суп с фрикадельками и грибами
Фарш солим и вымешиваем до вязкости.
шаг 7 из 9
Суп с фрикадельками и грибами
Формируем небольшие шарики из свинины и погружаем в суп, готовим еще 5-7 минут.
шаг 8 из 9
Суп с фрикадельками и грибами
Далее всыпаем зелень и выключаем нагрев.
шаг 9 из 9
Суп с фрикадельками и грибами
Подаем к столу и снимаем пробу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *