Суп с фрикадельками и грибами

Суп с фрикадельками и грибами – это оригинальное первое блюдо, которое наверняка понравится всем любителям беспроигрышного сочетания свинины и шампиньонов. Для насыщенности цвета добавим немного болгарского перца, а для вкуса – молотый перец и лаврушку.

Суп с фрикадельками и грибами

1030

0

26

0

Кухня

Европейская

Время готовки

50 мин.

Порции

3

Калорийность

77 ккал

Белки

2,3 гр.

Жиры

5,7 гр.

Углеводы

3,9 гр.

Вода

84,3 гр.

Волокна

0,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 779,7 гр.

л.
шт.
шт.
шт.
шт.
гр.
гр.
шт.
для жарки
пучок
по вкусу
по вкусу
шт.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2438.1 мкг

900 мкг

11.6

90.3

Витамин В1

2.3 мг

1.5 мг

6.5

50.6

Витамин В2

1.8 мг

1.8 мг

4.2

33

Витамин В4

212.9 мг

500 мг

1.8

14.2

Витамин В5

6.5 мг

5 мг

5.5

43.1

Витамин В6

2.7 мг

2 мг

5.8

45

Витамин В9

133.1 мкг

400 мкг

1.4

11.1

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

641.3 мкг

90 мкг

30.5

237.5

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

37.7 мг

15 мг

10.7

83.7

Биотин

1.1 мг

50 мг

0.1

0.7

Витамин К

112.8 мкг

120 мкг

4

31.3

Витамин РР

25.9 мг

20 мг

5.5

43.1

Калий

2590.1 мг

2500 мг

4.4

34.5

Кальций

257.4 мг

1000 мг

1.1

8.6

Кремний

74.1 мг

30 мг

10.6

82.3

Магний

280.4 мг

400 мг

3

23.4

Натрий

157.1 мг

1300 мг

0.5

4

Сера

638.2 мг

500 мг

5.5

42.5

Фосфор

650.6 мг

800 мг

3.5

27.1

Хлор

296.5 мг

2300 мг

0.6

4.3

Алюминий

546.1 мкг

30 мкг

77.8

606.8

Железо

9.3 мг

18 мг

2.2

17.2

Йод

65.5 мкг

150 мкг

1.9

14.5

Кобальт

62.7 мкг

10 мкг

26.8

208.9

Литий

213 мкг

70 мкг

13

101.4

Марганец

0.9 мкг

2 мкг

2

15.8

Медь

625.2 мкг

1000 мкг

2.7

20.8

Никель

49.2 мкг

200 мкг

1.1

8.2

Рубидий

425.5 мкг

200 мкг

9.1

70.9

Селен

0.8 мкг

55 мкг

0.1

0.5

Фтор

1279.8 мкг

4000 мкг

1.4

10.7

Хром

77.9 мкг

50 мкг

6.7

52

Цинк

7.9 мг

12 мг

2.8

21.8

Бор

326 мкг

1200 мкг

1.2

9.1

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

14.8

115.5

Молибден

81.4 мкг

70 мкг

5

38.8

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Суп с фрикадельками и грибами
Почищенную картошку режем на кубики, заливаем водой и помещаем на огонь.
2
Суп с фрикадельками и грибами
Мелко нарезаем репчатый лук и морковь, сладкий перец очищаем от семян и нарезаем полосками, грибы – пластинами.
3
Суп с фрикадельками и грибами
Подготовленное овощное ассорти подрумяниваем на растительном масле.
4
Суп с фрикадельками и грибами
Содержимое сковороды перекладываем к картошке и провариваем все вместе еще 10-15 минут.
5
Суп с фрикадельками и грибами
Сдабриваем суп солью и перцем – перемешиваем.
6
Суп с фрикадельками и грибами
Фарш солим и вымешиваем до вязкости.
7
Суп с фрикадельками и грибами
Формируем небольшие шарики из свинины и погружаем в суп, готовим еще 5-7 минут.
8
Суп с фрикадельками и грибами
Далее всыпаем зелень и выключаем нагрев.
9
Суп с фрикадельками и грибами
Подаем к столу и снимаем пробу. Приятного аппетита!

Оценить суп с фрикадельками и грибами

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Суп с фрикадельками и грибами

Шаг 1 из 9

Почищенную картошку режем на кубики, заливаем водой и помещаем на огонь.
Суп с фрикадельками и грибами

Шаг 2 из 9

Мелко нарезаем репчатый лук и морковь, сладкий перец очищаем от семян и нарезаем полосками, грибы – пластинами.
Суп с фрикадельками и грибами

Шаг 3 из 9

Подготовленное овощное ассорти подрумяниваем на растительном масле.
Суп с фрикадельками и грибами

Шаг 4 из 9

Содержимое сковороды перекладываем к картошке и провариваем все вместе еще 10-15 минут.
Суп с фрикадельками и грибами

Шаг 5 из 9

Сдабриваем суп солью и перцем – перемешиваем.
Суп с фрикадельками и грибами

Шаг 6 из 9

Фарш солим и вымешиваем до вязкости.
Суп с фрикадельками и грибами

Шаг 7 из 9

Формируем небольшие шарики из свинины и погружаем в суп, готовим еще 5-7 минут.
Суп с фрикадельками и грибами

Шаг 8 из 9

Далее всыпаем зелень и выключаем нагрев.
Суп с фрикадельками и грибами

Шаг 9 из 9

Подаем к столу и снимаем пробу. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке