Стейк трески в духовке

Стейк трески в духовке – это аппетитное и невероятно вкусное угощение для вашего домашнего обеда или ужина. Такой продукт можно подавать к горячими гарнирами или салатами. Для приготовления рыбы используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.

Стейк трески в духовке

Автор рецепта:

1142

0

55

0

Кухня

Мировая

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

73 ккал

Белки

15,8 гр.

Жиры

1,0 гр.

Углеводы

0,2 гр.

Вода

81,5 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 4131,7 гр.

шт.
шт.
шт.
мл.
ст.л.
ч.л.
ч.л.
гр.
гр.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1836.7 мкг

900 мкг

1.2

51

Витамин В1

14.9 мг

1.5 мг

6

248.5

Витамин В2

12.7 мг

1.8 мг

4.3

176

Витамин В4

10552.1 мг

500 мг

12.8

527.6

Витамин В5

48.1 мг

5 мг

5.8

240.5

Витамин В6

28.1 мг

2 мг

8.5

350.9

Витамин В9

1867.4 мкг

400 мкг

2.8

116.7

Витамин В12

1.1 мкг

3 мкг

0.2

8.8

Витамин С

190.1 мкг

90 мкг

1.3

52.8

Витамин D

0.7 мкг

10 мкг

0

1.7

Витамин E

151.5 мг

15 мг

6.1

252.6

Биотин

1680 мг

50 мг

20.3

840

Витамин К

26.4 мкг

120 мкг

0.1

5.5

Витамин РР

952.7 мг

20 мг

28.8

1190.9

Калий

55791.9 мг

2500 мг

13.5

557.9

Кальций

4733 мг

1000 мг

2.9

118.3

Кремний

8.1 мг

30 мг

0.2

6.8

Магний

4923.1 мг

400 мг

7.4

307.7

Натрий

9624.9 мг

1300 мг

4.5

185.1

Сера

32663.9 мг

500 мг

39.5

1633.2

Фосфор

34500.4 мг

800 мг

26.1

1078.1

Хлор

27646.2 мг

2300 мг

7.3

300.5

Алюминий

613.4 мкг

30 мкг

12.4

511.2

Железо

83.8 мг

18 мг

2.8

116.4

Йод

21874.8 мкг

150 мкг

88.2

3645.8

Кобальт

4867.8 мкг

10 мкг

294.5

12169.6

Литий

3.1 мкг

70 мкг

0

1.1

Марганец

13.6 мкг

2 мкг

4.1

169.5

Медь

24555.2 мкг

1000 мкг

14.9

613.9

Никель

4.8 мкг

200 мкг

0

0.6

Рубидий

715.5 мкг

200 мкг

2.2

89.4

Селен

3720.9 мкг

55 мкг

40.9

1691.3

Фтор

113464.5 мкг

4000 мкг

17.2

709.2

Хром

8913.1 мкг

50 мкг

107.9

4456.5

Цинк

169.1 мг

12 мг

8.5

352.2

Бор

352.5 мкг

1200 мкг

0.2

7.3

Ванадий

1.2 мкг

20 мкг

0

1.5

Молибден

648.3 мкг

70 мкг

5.6

231.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Стейк трески в духовке
Подготовим все необходимые ингредиенты по списку.
2
Стейк трески в духовке
Стейки трески промываем, обсушиваем и выкладываем в глубокую миску. Посыпаем их солью, специями и поливаем лимонным соком.
3
Стейк трески в духовке
Очищаем репчатый лук и режем его тонкими кругами.
4
Стейк трески в духовке
На небольшие кусочки разделываем лимон.
5
Стейк трески в духовке
Разогреваем сковороду с оливковым маслом и до мягкости обжариваем здесь лук.
6
Стейк трески в духовке
Добавляем к луку кусочки лимона, вливаем вино и выкладывай мед. Дополняем куркумой, перцем и томим на небольшом огне еще пару минут.
7
Стейк трески в духовке
Форму для выпекания обмазываем маслом и выкладываем сюда стейки рыбы. Закрываем их заготовкой из лука и лимона. Отправляем на 10 минут в разогретую до 180° духовку.
8
Стейк трески в духовке
В это время измельчаем картофельные чипсы до мелкой крошки.
9
Стейк трески в духовке
Твердый сыр натираем на крупной терке.
10
Стейк трески в духовке
Рыбные стейки посыпаем смесью из сыра и чипсов. Выпекаем еще 10 минут.
11
Стейк трески в духовке
Стейк трески в духовке готов. Выкладывайте на порционные тарелки и подавайте к столу!

Оценить стейк трески в духовке

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Стейк трески в духовке

Шаг 1 из 11

Подготовим все необходимые ингредиенты по списку.
Стейк трески в духовке

Шаг 2 из 11

Стейки трески промываем, обсушиваем и выкладываем в глубокую миску. Посыпаем их солью, специями и поливаем лимонным соком.
Стейк трески в духовке

Шаг 3 из 11

Очищаем репчатый лук и режем его тонкими кругами.
Стейк трески в духовке

Шаг 4 из 11

На небольшие кусочки разделываем лимон.
Стейк трески в духовке

Шаг 5 из 11

Разогреваем сковороду с оливковым маслом и до мягкости обжариваем здесь лук.
Стейк трески в духовке

Шаг 6 из 11

Добавляем к луку кусочки лимона, вливаем вино и выкладывай мед. Дополняем куркумой, перцем и томим на небольшом огне еще пару минут.
Стейк трески в духовке

Шаг 7 из 11

Форму для выпекания обмазываем маслом и выкладываем сюда стейки рыбы. Закрываем их заготовкой из лука и лимона. Отправляем на 10 минут в разогретую до 180° духовку.
Стейк трески в духовке

Шаг 8 из 11

В это время измельчаем картофельные чипсы до мелкой крошки.
Стейк трески в духовке

Шаг 9 из 11

Твердый сыр натираем на крупной терке.
Стейк трески в духовке

Шаг 10 из 11

Рыбные стейки посыпаем смесью из сыра и чипсов. Выпекаем еще 10 минут.
Стейк трески в духовке

Шаг 11 из 11

Стейк трески в духовке готов. Выкладывайте на порционные тарелки и подавайте к столу!

Сообщить об ошибке