Что готовим?
Окрошка

Стейк трески в духовке

0
1049

Стейк трески в духовке – это аппетитное и невероятно вкусное угощение для вашего домашнего обеда или ужина. Такой продукт можно подавать к горячими гарнирами или салатами. Для приготовления рыбы используйте проверенный пошаговый рецепт из нашей кулинарной подборки.

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 73 ккал 12057 ккал 3014 ккал
Белки 15,8 гр. 2613,0 гр. 653,3 гр.
Жиры 1,0 гр. 166,4 гр. 41,6 гр.
Углеводы 0,2 гр. 40,1 гр. 10,0 гр.
Вода 81,4 гр. 13470,0 гр. 3367,5 гр.
Волокна 0,0 гр. 7,7 гр. 1,9 гр.
Стейк трески в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1856.4 мкг 900 мкг 1.2 51.6
Витамин В1 14.9 мг 1.5 мг 6 248.9
Витамин В2 12.7 мг 1.8 мг 4.3 176.4
Витамин В4 10554.7 мг 500 мг 12.8 527.7
Витамин В5 48.2 мг 5 мг 5.8 241
Витамин В6 28.1 мг 2 мг 8.5 351.6
Витамин В9 1869.9 мкг 400 мкг 2.8 116.9
Витамин В12 1.1 мкг 3 мкг 0.2 8.8
Витамин С 191.9 мкг 90 мкг 1.3 53.3
Витамин D 0.7 мкг 10 мкг 0 1.7
Витамин E 151.9 мг 15 мг 6.1 253.1
Биотин 1680 мг 50 мг 20.3 840
Витамин К 34.6 мкг 120 мкг 0.2 7.2
Витамин РР 953.1 мг 20 мг 28.8 1191.4
Калий 55942.9 мг 2500 мг 13.5 559.4
Кальций 4802.8 мг 1000 мг 2.9 120.1
Кремний 8.1 мг 30 мг 0.2 6.8
Магний 4944.9 мг 400 мг 7.5 309.1
Натрий 12395.8 мг 1300 мг 5.8 238.4
Сера 32676.8 мг 500 мг 39.5 1633.8
Фосфор 34530.2 мг 800 мг 26.1 1079.1
Хлор 31911.3 мг 2300 мг 8.4 346.9
Алюминий 613.4 мкг 30 мкг 12.4 511.2
Железо 85.5 мг 18 мг 2.9 118.7
Йод 21874.8 мкг 150 мкг 88.1 3645.8
Кобальт 4868.9 мкг 10 мкг 294.3 12172.3
Литий 3.1 мкг 70 мкг 0 1.1
Марганец 14.7 мкг 2 мкг 4.4 183.4
Медь 24674.4 мкг 1000 мкг 14.9 616.9
Никель 4.8 мкг 200 мкг 0 0.6
Рубидий 715.5 мкг 200 мкг 2.2 89.4
Селен 3721.8 мкг 55 мкг 40.9 1691.7
Фтор 113466.4 мкг 4000 мкг 17.1 709.2
Хром 8913.1 мкг 50 мкг 107.7 4456.5
Цинк 169.3 мг 12 мг 8.5 352.7
Бор 352.5 мкг 1200 мкг 0.2 7.3
Ванадий 1.2 мкг 20 мкг 0 1.5
Молибден 656.2 мкг 70 мкг 5.7 234.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Стейк трески в духовке
Подготовим все необходимые ингредиенты по списку.
шаг 2 из 11
Стейк трески в духовке
Стейки трески промываем, обсушиваем и выкладываем в глубокую миску. Посыпаем их солью, специями и поливаем лимонным соком.
шаг 3 из 11
Стейк трески в духовке
Очищаем репчатый лук и режем его тонкими кругами.
шаг 4 из 11
Стейк трески в духовке
На небольшие кусочки разделываем лимон.
шаг 5 из 11
Стейк трески в духовке
Разогреваем сковороду с оливковым маслом и до мягкости обжариваем здесь лук.
шаг 6 из 11
Стейк трески в духовке
Добавляем к луку кусочки лимона, вливаем вино и выкладывай мед. Дополняем куркумой, перцем и томим на небольшом огне еще пару минут.
шаг 7 из 11
Стейк трески в духовке
Форму для выпекания обмазываем маслом и выкладываем сюда стейки рыбы. Закрываем их заготовкой из лука и лимона. Отправляем на 10 минут в разогретую до 180° духовку.
шаг 8 из 11
Стейк трески в духовке
В это время измельчаем картофельные чипсы до мелкой крошки.
шаг 9 из 11
Стейк трески в духовке
Твердый сыр натираем на крупной терке.
шаг 10 из 11
Стейк трески в духовке
Рыбные стейки посыпаем смесью из сыра и чипсов. Выпекаем еще 10 минут.
шаг 11 из 11
Стейк трески в духовке
Стейк трески в духовке готов. Выкладывайте на порционные тарелки и подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *