Соте из кабачков на сковороде

Соте из кабачков на сковороде – это простое и вкусное блюдо, которое подойдет как гарнир к мясу или рыбе, так и в качестве самостоятельной закуски. Нарежьте кабачки крупными кусочками и обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. Добавьте чеснок, зелень и специи, чтобы придать блюду насыщенный вкус и аромат. Попробуйте приготовить его сегодня и оцените всю нежность и сочность этого великолепного блюда.

Соте из кабачков на сковороде

1047

0

54

0

Кухня

Французская

Время готовки

40 мин.

Порции

4

Калорийность

35 ккал

Белки

1,0 гр.

Жиры

0,4 гр.

Углеводы

7,1 гр.

Вода

89,0 гр.

Волокна

1,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 179,7 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
мл.
мл.
зуб.
пучок
гр.
ч.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1989.4 мкг

900 мкг

30.7

55.3

Витамин В1

0.3 мг

1.5 мг

2.9

5.3

Витамин В2

0.4 мг

1.8 мг

3.3

5.9

Витамин В4

55.9 мг

500 мг

1.6

2.8

Витамин В5

1.1 мг

5 мг

3

5.5

Витамин В6

1.2 мг

2 мг

8.4

15.2

Витамин В9

126.4 мкг

400 мкг

4.4

7.9

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

293.6 мкг

90 мкг

45.4

81.6

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

2.7 мг

15 мг

2.5

4.4

Биотин

2.8 мг

50 мг

0.8

1.4

Витамин К

48.7 мкг

120 мкг

5.6

10.1

Витамин РР

10.4 мг

20 мг

7.3

13.1

Калий

1717.2 мг

2500 мг

9.6

17.2

Кальций

187.3 мг

1000 мг

2.6

4.7

Кремний

161.6 мг

30 мг

74.9

134.7

Магний

110.6 мг

400 мг

3.8

6.9

Натрий

556.9 мг

1300 мг

6

10.7

Сера

79.3 мг

500 мг

2.2

4

Фосфор

186.8 мг

800 мг

3.2

5.8

Хлор

86.8 мг

2300 мг

0.5

0.9

Алюминий

866.8 мкг

30 мкг

401.9

722.3

Железо

5.8 мг

18 мг

4.5

8

Йод

9.2 мкг

150 мкг

0.9

1.5

Кобальт

12.8 мкг

10 мкг

17.7

31.9

Литий

74.4 мкг

70 мкг

14.8

26.6

Марганец

1.4 мкг

2 мкг

9.7

17.4

Медь

489.7 мкг

1000 мкг

6.8

12.2

Никель

15.6 мкг

200 мкг

1.1

2

Рубидий

488.4 мкг

200 мкг

34

61.1

Селен

2.3 мкг

55 мкг

0.6

1.1

Фтор

99.6 мкг

4000 мкг

0.3

0.6

Хром

12.4 мкг

50 мкг

3.4

6.2

Цинк

2.7 мг

12 мг

3.1

5.6

Бор

408.8 мкг

1200 мкг

4.7

8.5

Ванадий

104 мкг

20 мкг

72.3

130

Молибден

30.4 мкг

70 мкг

6

10.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Соте из кабачков на сковороде
Корнеплоды и другие овощи очищаем и ополаскиваем водой.
2
Соте из кабачков на сковороде
На растительном масле пассеруем 3-5 минут четверть кольца репчатого лука и мелкие кубики морковки.
3
Соте из кабачков на сковороде
К зажарке высыпаем крупные ломтики сладкого перца и кабачка, жарим на сильном огне, аккуратно помешивая.
4
Соте из кабачков на сковороде
Заливаем овощное ассорти соевым соусом и уменьшаем огонь, томим под крышкой 5-7 минут.
5
Соте из кабачков на сковороде
По истечении указанного времени добавляем измельченный чеснок, укроп, хмели-сунели и кетчуп.
6
Соте из кабачков на сковороде
Прогреваем еще одну минуту и приступаем к сервировке. Приятного аппетита!

Оценить соте из кабачков на сковороде

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Соте из кабачков на сковороде

Шаг 1 из 6

Корнеплоды и другие овощи очищаем и ополаскиваем водой.
Соте из кабачков на сковороде

Шаг 2 из 6

На растительном масле пассеруем 3-5 минут четверть кольца репчатого лука и мелкие кубики морковки.
Соте из кабачков на сковороде

Шаг 3 из 6

К зажарке высыпаем крупные ломтики сладкого перца и кабачка, жарим на сильном огне, аккуратно помешивая.
Соте из кабачков на сковороде

Шаг 4 из 6

Заливаем овощное ассорти соевым соусом и уменьшаем огонь, томим под крышкой 5-7 минут.
Соте из кабачков на сковороде

Шаг 5 из 6

По истечении указанного времени добавляем измельченный чеснок, укроп, хмели-сунели и кетчуп.
Соте из кабачков на сковороде

Шаг 6 из 6

Прогреваем еще одну минуту и приступаем к сервировке. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке