Соте из кабачков на сковороде
Соте из кабачков на сковороде – это простое и вкусное блюдо, которое подойдет как гарнир к мясу или рыбе, так и в качестве самостоятельной закуски. Нарежьте кабачки крупными кусочками и обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. Добавьте чеснок, зелень и специи, чтобы придать блюду насыщенный вкус и аромат. Попробуйте приготовить его сегодня и оцените всю нежность и сочность этого великолепного блюда.
1047
54
0
Кухня
Французская
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
4
Калорийность
35 ккал 255 ккал 64 ккал
Белки
1,0 гр. 7,2 гр. 1,8 гр.
Жиры
0,4 гр. 2,9 гр. 0,7 гр.
Углеводы
7,1 гр. 50,8 гр. 12,7 гр.
Вода
89,0 гр. 639,7 гр. 159,9 гр.
Волокна
1,4 гр. 10,1 гр. 2,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 179,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1989.4 мкг
900 мкг
30.7
55.3
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
2.9
5.3
Витамин В2
0.4 мг
1.8 мг
3.3
5.9
Витамин В4
55.9 мг
500 мг
1.6
2.8
Витамин В5
1.1 мг
5 мг
3
5.5
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
8.4
15.2
Витамин В9
126.4 мкг
400 мкг
4.4
7.9
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
293.6 мкг
90 мкг
45.4
81.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
2.7 мг
15 мг
2.5
4.4
Биотин
2.8 мг
50 мг
0.8
1.4
Витамин К
48.7 мкг
120 мкг
5.6
10.1
Витамин РР
10.4 мг
20 мг
7.3
13.1
Калий
1717.2 мг
2500 мг
9.6
17.2
Кальций
187.3 мг
1000 мг
2.6
4.7
Кремний
161.6 мг
30 мг
74.9
134.7
Магний
110.6 мг
400 мг
3.8
6.9
Натрий
556.9 мг
1300 мг
6
10.7
Сера
79.3 мг
500 мг
2.2
4
Фосфор
186.8 мг
800 мг
3.2
5.8
Хлор
86.8 мг
2300 мг
0.5
0.9
Алюминий
866.8 мкг
30 мкг
401.9
722.3
Железо
5.8 мг
18 мг
4.5
8
Йод
9.2 мкг
150 мкг
0.9
1.5
Кобальт
12.8 мкг
10 мкг
17.7
31.9
Литий
74.4 мкг
70 мкг
14.8
26.6
Марганец
1.4 мкг
2 мкг
9.7
17.4
Медь
489.7 мкг
1000 мкг
6.8
12.2
Никель
15.6 мкг
200 мкг
1.1
2
Рубидий
488.4 мкг
200 мкг
34
61.1
Селен
2.3 мкг
55 мкг
0.6
1.1
Фтор
99.6 мкг
4000 мкг
0.3
0.6
Хром
12.4 мкг
50 мкг
3.4
6.2
Цинк
2.7 мг
12 мг
3.1
5.6
Бор
408.8 мкг
1200 мкг
4.7
8.5
Ванадий
104 мкг
20 мкг
72.3
130
Молибден
30.4 мкг
70 мкг
6
10.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить соте из кабачков на сковороде
54
0
Комментарии (0)