Что готовим?
Окрошка

Соте из кабачков на сковороде

0
957

Соте из кабачков на сковороде – это простое и вкусное блюдо, которое подойдет как гарнир к мясу или рыбе, так и в качестве самостоятельной закуски. Нарежьте кабачки крупными кусочками и обжарьте их на сковороде с оливковым маслом до золотистой корочки. Добавьте чеснок, зелень и специи, чтобы придать блюду насыщенный вкус и аромат. Попробуйте приготовить его сегодня и оцените всю нежность и сочность этого великолепного блюда.

Кухня Французская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 35 ккал 255 ккал 64 ккал
Белки 1,0 гр. 7,2 гр. 1,8 гр.
Жиры 0,4 гр. 2,9 гр. 0,7 гр.
Углеводы 7,1 гр. 50,8 гр. 12,7 гр.
Вода 89,0 гр. 639,7 гр. 159,9 гр.
Волокна 1,4 гр. 10,1 гр. 2,5 гр.
Соте из кабачков на сковороде
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1989.4 мкг 900 мкг 30.7 55.3
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 2.9 5.3
Витамин В2 0.4 мг 1.8 мг 3.3 5.9
Витамин В4 55.9 мг 500 мг 1.6 2.8
Витамин В5 1.1 мг 5 мг 3 5.5
Витамин В6 1.2 мг 2 мг 8.4 15.2
Витамин В9 126.4 мкг 400 мкг 4.4 7.9
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 293.6 мкг 90 мкг 45.4 81.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 2.7 мг 15 мг 2.5 4.4
Биотин 2.8 мг 50 мг 0.8 1.4
Витамин К 48.7 мкг 120 мкг 5.6 10.1
Витамин РР 10.4 мг 20 мг 7.3 13.1
Калий 1717.2 мг 2500 мг 9.6 17.2
Кальций 187.3 мг 1000 мг 2.6 4.7
Кремний 161.6 мг 30 мг 74.9 134.7
Магний 110.6 мг 400 мг 3.8 6.9
Натрий 556.9 мг 1300 мг 6 10.7
Сера 79.3 мг 500 мг 2.2 4
Фосфор 186.8 мг 800 мг 3.2 5.8
Хлор 86.8 мг 2300 мг 0.5 0.9
Алюминий 866.8 мкг 30 мкг 401.9 722.3
Железо 5.8 мг 18 мг 4.5 8
Йод 9.2 мкг 150 мкг 0.9 1.5
Кобальт 12.8 мкг 10 мкг 17.7 31.9
Литий 74.4 мкг 70 мкг 14.8 26.6
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 9.7 17.4
Медь 489.7 мкг 1000 мкг 6.8 12.2
Никель 15.6 мкг 200 мкг 1.1 2
Рубидий 488.4 мкг 200 мкг 34 61.1
Селен 2.3 мкг 55 мкг 0.6 1.1
Фтор 99.6 мкг 4000 мкг 0.3 0.6
Хром 12.4 мкг 50 мкг 3.4 6.2
Цинк 2.7 мг 12 мг 3.1 5.6
Бор 408.8 мкг 1200 мкг 4.7 8.5
Ванадий 104 мкг 20 мкг 72.3 130
Молибден 30.4 мкг 70 мкг 6 10.9
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Соте из кабачков на сковороде
Корнеплоды и другие овощи очищаем и ополаскиваем водой.
шаг 2 из 6
Соте из кабачков на сковороде
На растительном масле пассеруем 3-5 минут четверть кольца репчатого лука и мелкие кубики морковки.
шаг 3 из 6
Соте из кабачков на сковороде
К зажарке высыпаем крупные ломтики сладкого перца и кабачка, жарим на сильном огне, аккуратно помешивая.
шаг 4 из 6
Соте из кабачков на сковороде
Заливаем овощное ассорти соевым соусом и уменьшаем огонь, томим под крышкой 5-7 минут.
шаг 5 из 6
Соте из кабачков на сковороде
По истечении указанного времени добавляем измельченный чеснок, укроп, хмели-сунели и кетчуп.
шаг 6 из 6
Соте из кабачков на сковороде
Прогреваем еще одну минуту и приступаем к сервировке. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *