Что готовим?
Окрошка

Смузи с яблоком, киви, огурцом и сельдереем

0
1338

Смузи с яблоком, киви, огурцом и сельдереем относится к линейке зеленых смузи. Главным ингредиентом его является сельдерей с его большим набором полезных свойств, а остальные ингредиенты добавляют сладость, витамины и создают уникальный вкус напитка. Смузи получается достаточно густым, его лучше кушать ложкой.

Кухня Мировая
Время готовки 10 мин.
Порции 1
Калорийность 33 ккал 156 ккал 156 ккал
Белки 0,8 гр. 3,8 гр. 3,8 гр.
Жиры 0,3 гр. 1,3 гр. 1,3 гр.
Углеводы 5,8 гр. 27,5 гр. 27,5 гр.
Вода 88,3 гр. 419,4 гр. 419,4 гр.
Волокна 2,2 гр. 10,6 гр. 10,6 гр.
Смузи с яблоком, киви, огурцом и сельдереем
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1465.6 мкг 900 мкг 34.3 162.8
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 2 9.5
Витамин В2 0.2 мг 1.8 мг 2.6 12.1
Витамин В4 29.8 мг 500 мг 1.3 6
Витамин В5 1 мг 5 мг 4 19.2
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 3.9 18.4
Витамин В9 89.2 мкг 400 мкг 4.7 22.3
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 239.9 мкг 90 мкг 56.1 266.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 1.2 мг 15 мг 1.7 8.2
Биотин 1.3 мг 50 мг 0.5 2.5
Витамин К 104.8 мкг 120 мкг 18.4 87.3
Витамин РР 2.4 мг 20 мг 2.5 11.9
Калий 1197.5 мг 2500 мг 10.1 47.9
Кальций 154.7 мг 1000 мг 3.3 15.5
Кремний 35.1 мг 30 мг 24.6 117
Магний 90.4 мг 400 мг 4.8 22.6
Натрий 149 мг 1300 мг 2.4 11.5
Сера 58 мг 500 мг 2.4 11.6
Фосфор 137.1 мг 800 мг 3.6 17.1
Хлор 102.5 мг 2300 мг 0.9 4.5
Алюминий 1314.1 мкг 30 мкг 922.2 4380.3
Железо 4.8 мг 18 мг 5.7 26.9
Йод 9.7 мкг 150 мкг 1.4 6.5
Кобальт 4.2 мкг 10 мкг 8.8 42
Литий 5.8 мкг 70 мкг 1.8 8.3
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 5 23.7
Медь 280 мкг 1000 мкг 5.9 28
Никель 21.2 мкг 200 мкг 2.2 10.6
Рубидий 79.5 мкг 200 мкг 8.4 39.7
Селен 1 мкг 55 мкг 0.4 1.9
Фтор 78.3 мкг 4000 мкг 0.4 2
Хром 9.7 мкг 50 мкг 4.1 19.4
Цинк 0.9 мг 12 мг 1.6 7.8
Бор 385 мкг 1200 мкг 6.8 32.1
Ванадий 73.3 мкг 20 мкг 77.2 366.5
Молибден 32.6 мкг 70 мкг 9.8 46.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 4
Смузи с яблоком, киви, огурцом и сельдереем
Сразу подготовить, согласно пропорции рецепта и нужному вам количеству порций, все ингредиенты для смузи. Овощи промыть холодной водой. У киви и моркови кожуру удалить.
шаг 2 из 4
Смузи с яблоком, киви, огурцом и сельдереем
Затем все ингредиенты нарезать небольшими кусочками.
шаг 3 из 4
Смузи с яблоком, киви, огурцом и сельдереем
Нарезку овощей, яблока и киви переложить в посуду для взбивания и погружным блендером измельчить в густую однородную массу. Взбивать до появления пышной пены, что обогатит смузи кислородом.
шаг 4 из 4
Смузи с яблоком, киви, огурцом и сельдереем
Приготовленное смузи с яблоком, киви, огурцом и сельдереем переложить в фужер, дополнить для свежести веточкой мяты и сразу подать к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *