Суп с фрикадельками для малышей до года
Слоеный пирог с горбушей и картошкой
Для тех, кто не любит возиться с тестом, предлагаю приготовить слоеный пирог с горбушей и картошкой с готовым тестом. Пирог получается достаточно аппетитным, сочным с приятной хрустящей корочкой. Такой пирог можно подать на праздничный стол или побаловать своих родных в обычный будний день.
Кухня
Европейская
Время готовки
130 мин.
PT130M
Порции
20
Калорийность
217 ккал
3412 ккал
171 ккал
Белки
9,3 гр.
146,2 гр.
7,3 гр.
Жиры
12,4 гр.
194,9 гр.
9,7 гр.
Углеводы
17,0 гр.
268,2 гр.
13,4 гр.
Вода
47,6 гр.
749,3 гр.
37,5 гр.
Волокна
0,5 гр.
8,5 гр.
0,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1244.4 мкг | 900 мкг | 8.8 | 6.9 |
Витамин В1 | 1.6 мг | 1.5 мг | 6.6 | 5.2 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 5.3 | 4.1 |
Витамин В4 | 769.7 мг | 500 мг | 9.8 | 7.7 |
Витамин В5 | 5.6 мг | 5 мг | 7.2 | 5.6 |
Витамин В6 | 3.8 мг | 2 мг | 12 | 9.4 |
Витамин В9 | 121.2 мкг | 400 мкг | 1.9 | 1.5 |
Витамин В12 | 21.4 мкг | 3 мкг | 45.3 | 35.6 |
Витамин С | 11.1 мкг | 90 мкг | 0.8 | 0.6 |
Витамин D | 57 мкг | 10 мкг | 36.2 | 28.5 |
Витамин E | 42.6 мг | 15 мг | 18 | 14.2 |
Биотин | 18 мг | 50 мг | 2.3 | 1.8 |
Витамин К | 10.8 мкг | 120 мкг | 0.6 | 0.4 |
Витамин РР | 51.2 мг | 20 мг | 16.2 | 12.8 |
Калий | 2380.5 мг | 2500 мг | 6 | 4.8 |
Кальций | 330.9 мг | 1000 мг | 2.1 | 1.7 |
Кремний | 15.5 мг | 30 мг | 3.3 | 2.6 |
Магний | 227.4 мг | 400 мг | 3.6 | 2.8 |
Натрий | 4565.8 мг | 1300 мг | 22.3 | 17.6 |
Сера | 1369.3 мг | 500 мг | 17.4 | 13.7 |
Фосфор | 1475 мг | 800 мг | 11.7 | 9.2 |
Хлор | 9922.8 мг | 2300 мг | 27.4 | 21.6 |
Алюминий | 3160.5 мкг | 30 мкг | 668.9 | 526.8 |
Железо | 9.7 мг | 18 мг | 3.4 | 2.7 |
Йод | 269 мкг | 150 мкг | 11.4 | 9 |
Кобальт | 118 мкг | 10 мкг | 74.9 | 59 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.4 мкг | 2 мкг | 7.7 | 6.1 |
Медь | 1086.8 мкг | 1000 мкг | 6.9 | 5.4 |
Никель | 40.5 мкг | 200 мкг | 1.3 | 1 |
Рубидий | 476 мкг | 200 мкг | 15.1 | 11.9 |
Селен | 256.6 мкг | 55 мкг | 29.6 | 23.3 |
Фтор | 2281.7 мкг | 4000 мкг | 3.6 | 2.9 |
Хром | 286.7 мкг | 50 мкг | 36.4 | 28.7 |
Цинк | 7.6 мг | 12 мг | 4 | 3.2 |
Бор | 297.5 мкг | 1200 мкг | 1.6 | 1.2 |
Ванадий | 236.5 мкг | 20 мкг | 75.1 | 59.1 |
Молибден | 54.8 мкг | 70 мкг | 5 | 3.9 |
Процесс приготовления
Готовить слоеный пирог с горбушей и картошкой легко! Прежде всего подготовьте рыбу. Тщательно вымойте ее, очистите от головы, внутренностей и плавников. Снова промойте и обсушите бумажными полотенцами, а затем осторожно извлеките все косточки. Подготовленное филе горбуши нарежьте небольшими кусочками, после чего выложите в глубокую емкость.
Репчатый лук очистите от шелухи, промойте под водой, а затем нарежьте полукольцами. Подготовленный лук выложите в емкость к рыбе, добавьте необходимое количество соли и сахарного песка, а также черный молотый перец. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться примерно на час, затянув емкость пищевой пленкой.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам