Шницель куриный по-столичному
Идеальный куриный шницель по столичному легко самостоятельно приготовить. Сытное и аппетитное мясное блюдо можно подавать на обед или ужин.
7534
84
0
Кухня
Европейская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
252 ккал 1537 ккал 384 ккал
Белки
14,1 гр. 86,0 гр. 21,5 гр.
Жиры
17,0 гр. 103,6 гр. 25,9 гр.
Углеводы
10,2 гр. 62,5 гр. 15,6 гр.
Вода
51,6 гр. 315,1 гр. 78,8 гр.
Волокна
0,5 гр. 3,0 гр. 0,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 152,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
648.8 мкг
900 мкг
11.8
18
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
14.8
22.6
Витамин В2
2.1 мг
1.8 мг
19
29
Витамин В4
668 мг
500 мг
21.9
33.4
Витамин В5
4.4 мг
5 мг
14.4
22
Витамин В6
3.1 мг
2 мг
25.4
38.7
Витамин В9
216.4 мкг
400 мкг
8.9
13.5
Витамин В12
4.2 мкг
3 мкг
23.1
35.3
Витамин С
24.8 мкг
90 мкг
4.5
6.9
Витамин D
4.5 мкг
10 мкг
7.3
11.2
Витамин E
37.3 мг
15 мг
40.7
62.1
Биотин
47.5 мг
50 мг
15.5
23.7
Витамин К
15.3 мкг
120 мкг
2.1
3.2
Витамин РР
47.1 мг
20 мг
38.5
58.9
Калий
1521 мг
2500 мг
10
15.2
Кальций
674.7 мг
1000 мг
11
16.9
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
222.5 мг
400 мг
9.1
13.9
Натрий
743.4 мг
1300 мг
9.4
14.3
Сера
811.5 мг
500 мг
26.6
40.6
Фосфор
879.7 мг
800 мг
18
27.5
Хлор
400.7 мг
2300 мг
2.9
4.4
Алюминий
0.5 мкг
30 мкг
0.3
0.4
Железо
16.2 мг
18 мг
14.7
22.4
Йод
34.1 мкг
150 мкг
3.7
5.7
Кобальт
41 мкг
10 мкг
67.1
102.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.3 мкг
2 мкг
2.8
4.2
Медь
360.2 мкг
1000 мкг
5.9
9
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
43 мкг
55 мкг
12.8
19.6
Фтор
450.7 мкг
4000 мкг
1.8
2.8
Хром
28.4 мкг
50 мкг
9.3
14.2
Цинк
6 мг
12 мг
8.2
12.5
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
21.7 мкг
70 мкг
5.1
7.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




Оценить шницель куриный по-столичному
84
0
Комментарии (0)