Шаурма в сырном лаваше с курицей

Шаурма в сырном лаваше с курицей получается особенно потрясающей. Сочная, нежная курица и сочные, полезные овощи хорошо друг друга дополняют. А соус и пряности можно добавлять по своему усмотрению, чтобы добиться идеального вкусу!

Шаурма в сырном лаваше с курицей

4891

0

0

0

Кухня

Мировая

Время готовки

45 мин.

Порции

4

Калорийность

105 ккал

Белки

5,1 гр.

Жиры

1,8 гр.

Углеводы

16,6 гр.

Вода

60,9 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 161,8 гр.

шт.
гр.
гр.
шт.
шт.
ст.л.
мл.
по вкусу
по вкусу
гр.
мл.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

432.5 мкг

900 мкг

7.4

12

Витамин В1

0.7 мг

1.5 мг

7.4

11.9

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

4.5

7.4

Витамин В4

170.1 мг

500 мг

5.3

8.5

Витамин В5

2.6 мг

5 мг

7.9

12.8

Витамин В6

1.6 мг

2 мг

12

19.5

Витамин В9

133.4 мкг

400 мкг

5.2

8.3

Витамин В12

0.4 мкг

3 мкг

2.1

3.4

Витамин С

92.4 мкг

90 мкг

15.9

25.7

Витамин D

0 мкг

10 мкг

0

0

Витамин E

4.5 мг

15 мг

4.7

7.5

Биотин

14.8 мг

50 мг

4.6

7.4

Витамин К

76.3 мкг

120 мкг

9.8

15.9

Витамин РР

19.1 мг

20 мг

14.8

23.9

Калий

2295.9 мг

2500 мг

14.2

23

Кальций

206.7 мг

1000 мг

3.2

5.2

Кремний

81.7 мг

30 мг

42.1

68.1

Магний

179.1 мг

400 мг

6.9

11.2

Натрий

1351.2 мг

1300 мг

16.1

26

Сера

225.3 мг

500 мг

7

11.3

Фосфор

504.8 мг

800 мг

9.8

15.8

Хлор

1899.4 мг

2300 мг

12.8

20.6

Алюминий

961.8 мкг

30 мкг

495.5

801.5

Железо

9.9 мг

18 мг

8.5

13.8

Йод

26.9 мкг

150 мкг

2.8

4.5

Кобальт

41.6 мкг

10 мкг

64.3

104.1

Литий

92.7 мкг

70 мкг

20.5

33.1

Марганец

2.2 мкг

2 мкг

17.3

28

Медь

1010.9 мкг

1000 мкг

15.6

25.3

Никель

5.3 мкг

200 мкг

0.4

0.7

Рубидий

520.3 мкг

200 мкг

40.2

65

Селен

11.8 мкг

55 мкг

3.3

5.3

Фтор

174.6 мкг

4000 мкг

0.7

1.1

Хром

24.1 мкг

50 мкг

7.4

12

Цинк

4.8 мг

12 мг

6.2

10

Бор

331.6 мкг

1200 мкг

4.3

6.9

Ванадий

264.2 мкг

20 мкг

204.2

330.3

Молибден

62.7 мкг

70 мкг

13.8

22.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Шаурма в сырном лаваше с курицей
Готовить шаурму в сырном лаваше с курицей просто! Капусту мелко шинкуем ножом.
2
Шаурма в сырном лаваше с курицей
Курицу режем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Заправляем томатной пастой и приправляем черным молотым перцем и солью.
3
Шаурма в сырном лаваше с курицей
Помидор мелко режем квадратиками.
4
Шаурма в сырном лаваше с курицей
Огурец нарезаем полосками небольшой толщины.
5
Шаурма в сырном лаваше с курицей
Смазываем сырный лаваш чесночным соусом. Выкладываем капусту, куриные кусочки в томатной пасте, помидоры, огурцы и листики рукколы. Сворачиваем лаваш конвертом и обжариваем на растительном масле 10 мин.

Приятного аппетита!

Оценить шаурма в сырном лаваше с курицей

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Шаурма в сырном лаваше с курицей

Шаг 1 из 5

Готовить шаурму в сырном лаваше с курицей просто! Капусту мелко шинкуем ножом.
Шаурма в сырном лаваше с курицей

Шаг 2 из 5

Курицу режем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Заправляем томатной пастой и приправляем черным молотым перцем и солью.
Шаурма в сырном лаваше с курицей

Шаг 3 из 5

Помидор мелко режем квадратиками.
Шаурма в сырном лаваше с курицей

Шаг 4 из 5

Огурец нарезаем полосками небольшой толщины.
Шаурма в сырном лаваше с курицей

Шаг 5 из 5

Смазываем сырный лаваш чесночным соусом. Выкладываем капусту, куриные кусочки в томатной пасте, помидоры, огурцы и листики рукколы. Сворачиваем лаваш конвертом и обжариваем на растительном масле 10 мин.

Сообщить об ошибке