Шаурма с копченой курицей и корейской морковью в домашних условиях

Шаурма с копченой курицей и корейской морковью в домашних условиях – лучшая закуска для быстрого и сытного перекуса. Ее просто приготовить и удобно брать с собой. Оцените ее потрясающий вкус сами!

Шаурма с копченой курицей и корейской морковью в домашних условиях

18203

0

8

0

Кухня

Мировая

Время готовки

45 мин.

Порции

4

Калорийность

211 ккал

Белки

9,3 гр.

Жиры

11,2 гр.

Углеводы

17,7 гр.

Вода

57,4 гр.

Волокна

0,6 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 322,3 гр.

шт.
гр.
гр.
гр.
шт.
шт.
по вкусу
по вкусу
гр.
гр.
гр.
зуб.
гр.
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

3473.4 мкг

900 мкг

29.9

96.5

Витамин В1

2.2 мг

1.5 мг

11.4

36.8

Витамин В2

4.6 мг

1.8 мг

19.8

63.9

Витамин В4

437.5 мг

500 мг

6.8

21.9

Витамин В5

9.6 мг

5 мг

14.9

47.9

Витамин В6

8 мг

2 мг

31

99.8

Витамин В9

279.5 мкг

400 мкг

5.4

17.5

Витамин В12

0.2 мкг

3 мкг

0.5

1.5

Витамин С

74.7 мкг

90 мкг

6.4

20.8

Витамин D

0.1 мкг

10 мкг

0

0.1

Витамин E

56.6 мг

15 мг

29.3

94.4

Биотин

9.1 мг

50 мг

1.4

4.6

Витамин К

159.5 мкг

120 мкг

10.3

33.2

Витамин РР

16.2 мг

20 мг

6.3

20.2

Калий

9160.9 мг

2500 мг

28.4

91.6

Кальций

1044.5 мг

1000 мг

8.1

26.1

Кремний

99.5 мг

30 мг

25.7

82.9

Магний

912.6 мг

400 мг

17.7

57

Натрий

2708.1 мг

1300 мг

16.2

52.1

Сера

294.9 мг

500 мг

4.6

14.7

Фосфор

1531.1 мг

800 мг

14.8

47.8

Хлор

3259.9 мг

2300 мг

11

35.4

Алюминий

1473.1 мкг

30 мкг

380.9

1227.5

Железо

77.2 мг

18 мг

33.3

107.3

Йод

27 мкг

150 мкг

1.4

4.5

Кобальт

16.6 мкг

10 мкг

12.9

41.5

Литий

101.7 мкг

70 мкг

11.3

36.3

Марганец

8.3 мкг

2 мкг

32.4

104.3

Медь

898.8 мкг

1000 мкг

7

22.5

Никель

14.3 мкг

200 мкг

0.6

1.8

Рубидий

555.5 мкг

200 мкг

21.5

69.4

Селен

41.2 мкг

55 мкг

5.8

18.7

Фтор

192.3 мкг

4000 мкг

0.4

1.2

Хром

25.9 мкг

50 мкг

4

12.9

Цинк

17 мг

12 мг

11

35.4

Бор

713.2 мкг

1200 мкг

4.6

14.9

Ванадий

524.9 мкг

20 мкг

203.6

656.1

Молибден

88.6 мкг

70 мкг

9.8

31.6

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Шаурма с копченой курицей и корейской морковью в домашних условиях
Рецепт шаурмы с копченой курицей и корейской морковью в домашних условиях предельно прост! Для начала промоем все овощи тепой водой. Капусту нужно довольно мелко нашинковать.
2
Шаурма с копченой курицей и корейской морковью в домашних условиях
Огурец режем тонкой соломкой.
3
Шаурма с копченой курицей и корейской морковью в домашних условиях
А помидор нарезаем кубиками небольшого размера.
4
Шаурма с копченой курицей и корейской морковью в домашних условиях
Также нежно мелко порезать и копченую курицу.
5
Шаурма с копченой курицей и корейской морковью в домашних условиях
Чеснок пропускаем через пресс, а зелень измельчаем ножом.
6
Шаурма с копченой курицей и корейской морковью в домашних условиях
Смешаем в миске сметану, майонез, кетчуп, чеснок и зелень.
7
Шаурма с копченой курицей и корейской морковью в домашних условиях
Заправим соус солью и черным молотым перцем.
8
Шаурма с копченой курицей и корейской морковью в домашних условиях
Берем лаваш и режем каждый лист на 3 части. Смазываем из соусом.
9
Шаурма с копченой курицей и корейской морковью в домашних условиях
И начинаем выкладывать начинку. От края нужно отступить примерно 10 см, чтобы было легко скрутить лаваш. Выкладываем капусту, корейскую морковь, копченую курицу, огурец и помидор.
10
Шаурма с копченой курицей и корейской морковью в домашних условиях
Сворачиваем лаваш в рулет.
11
Шаурма с копченой курицей и корейской морковью в домашних условиях
Таким образом готовим все части лаваша. Разогреваем сковороду, смазанную растительным маслом и обжариваем шаурму 10-15 мин. до желаемого румянца.

Приятного аппетита!!

Оценить шаурма с копченой курицей и корейской морковью в домашних условиях

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Шаурма с копченой курицей и корейской морковью в домашних условиях

Шаг 1 из 11

Рецепт шаурмы с копченой курицей и корейской морковью в домашних условиях предельно прост! Для начала промоем все овощи тепой водой. Капусту нужно довольно мелко нашинковать.
Шаурма с копченой курицей и корейской морковью в домашних условиях

Шаг 2 из 11

Огурец режем тонкой соломкой.
Шаурма с копченой курицей и корейской морковью в домашних условиях

Шаг 3 из 11

А помидор нарезаем кубиками небольшого размера.
Шаурма с копченой курицей и корейской морковью в домашних условиях

Шаг 4 из 11

Также нежно мелко порезать и копченую курицу.
Шаурма с копченой курицей и корейской морковью в домашних условиях

Шаг 5 из 11

Чеснок пропускаем через пресс, а зелень измельчаем ножом.
Шаурма с копченой курицей и корейской морковью в домашних условиях

Шаг 6 из 11

Смешаем в миске сметану, майонез, кетчуп, чеснок и зелень.
Шаурма с копченой курицей и корейской морковью в домашних условиях

Шаг 7 из 11

Заправим соус солью и черным молотым перцем.
Шаурма с копченой курицей и корейской морковью в домашних условиях

Шаг 8 из 11

Берем лаваш и режем каждый лист на 3 части. Смазываем из соусом.
Шаурма с копченой курицей и корейской морковью в домашних условиях

Шаг 9 из 11

И начинаем выкладывать начинку. От края нужно отступить примерно 10 см, чтобы было легко скрутить лаваш. Выкладываем капусту, корейскую морковь, копченую курицу, огурец и помидор.
Шаурма с копченой курицей и корейской морковью в домашних условиях

Шаг 10 из 11

Сворачиваем лаваш в рулет.
Шаурма с копченой курицей и корейской морковью в домашних условиях

Шаг 11 из 11

Таким образом готовим все части лаваша. Разогреваем сковороду, смазанную растительным маслом и обжариваем шаурму 10-15 мин. до желаемого румянца.

Сообщить об ошибке