Салат «Суши» с красной рыбой
Салат «Суши» с красной рыбой – это красивая, яркая и оригинальная закуска. А главное ее преимущество состоит в том, что готовится она куда проще роллов, но по вкусу ничем им не уступает. К тому же салат легко можно приготовить на большую компанию, специально для праздничного застолья.
629
19
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
55 мин. PT55M
Порции
4
Калорийность
196 ккал 2542 ккал 636 ккал
Белки
11,9 гр. 153,6 гр. 38,4 гр.
Жиры
9,9 гр. 128,7 гр. 32,2 гр.
Углеводы
19,2 гр. 248,4 гр. 62,1 гр.
Вода
58,8 гр. 762,5 гр. 190,6 гр.
Волокна
2,0 гр. 26,5 гр. 6,6 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 324,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1438.6 мкг
900 мкг
12.3
40
Витамин В1
2.8 мг
1.5 мг
14.3
46.4
Витамин В2
5.1 мг
1.8 мг
22
71.3
Витамин В4
200.2 мг
500 мг
3.1
10
Витамин В5
6.4 мг
5 мг
9.8
31.9
Витамин В6
2.2 мг
2 мг
8.5
27.4
Витамин В9
2803.4 мкг
400 мкг
54.1
175.2
Витамин В12
77.7 мкг
3 мкг
199.8
647.3
Витамин С
393.9 мкг
90 мкг
33.8
109.4
Витамин D
1.7 мкг
10 мкг
1.3
4.3
Витамин E
13.8 мг
15 мг
7.1
23.1
Биотин
8.4 мг
50 мг
1.3
4.2
Витамин К
526.7 мкг
120 мкг
33.9
109.7
Витамин РР
81.5 мг
20 мг
31.5
101.9
Калий
7219 мг
2500 мг
22.3
72.2
Кальций
2669.3 мг
1000 мг
20.6
66.7
Кремний
200.6 мг
30 мг
51.6
167.2
Магний
856 мг
400 мг
16.5
53.5
Натрий
7057.5 мг
1300 мг
41.9
135.7
Сера
749 мг
500 мг
11.6
37.5
Фосфор
3525.2 мг
800 мг
34
110.2
Хлор
6777.7 мг
2300 мг
22.7
73.7
Алюминий
167 мкг
30 мкг
42.9
139.2
Железо
25.1 мг
18 мг
10.8
34.8
Йод
7808.5 мкг
150 мкг
401.7
1301.4
Кобальт
6.2 мкг
10 мкг
4.8
15.5
Литий
13.9 мкг
70 мкг
1.5
5
Марганец
8.4 мкг
2 мкг
32.3
104.5
Медь
2213.2 мкг
1000 мкг
17.1
55.3
Никель
33.9 мкг
200 мкг
1.3
4.2
Рубидий
42.6 мкг
200 мкг
1.6
5.3
Селен
31.7 мкг
55 мкг
4.5
14.4
Фтор
2086.1 мкг
4000 мкг
4
13
Хром
258.5 мкг
50 мкг
39.9
129.2
Цинк
20.8 мг
12 мг
13.4
43.3
Бор
292.5 мкг
1200 мкг
1.9
6.1
Ванадий
1.2 мкг
20 мкг
0.5
1.5
Молибден
40.3 мкг
70 мкг
4.4
14.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления




















Оценить салат «Суши» с красной рыбой
Оценить рецепт
19
0
Комментарии (0)