Салат с ветчиной и капустой
Капуста хорошо сочетается с разными продуктами. Этот вариант с ветчиной и горошком - простыми и доступными продуктами, станет хорошим дополнением сытного обеда. Для салата можно использовать молодую белокочанную капусту или пекинскую. Главное – чтобы листья её были свежими и хрустящими.
2674
57
1
Кухня
Европейская
Время готовки
100 мин. PT100M
Порции
8
Калорийность
124 ккал 952 ккал 119 ккал
Белки
8,7 гр. 67,1 гр. 8,4 гр.
Жиры
8,4 гр. 64,8 гр. 8,1 гр.
Углеводы
2,5 гр. 19,4 гр. 2,4 гр.
Вода
75,7 гр. 581,1 гр. 72,6 гр.
Волокна
1,1 гр. 8,3 гр. 1,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 96,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
451.2 мкг
900 мкг
6.5
6.3
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.8
1.7
Витамин В2
0.5 мг
1.8 мг
3.9
3.8
Витамин В4
312.2 мг
500 мг
8.1
7.8
Витамин В5
1.6 мг
5 мг
4.2
4
Витамин В6
0.3 мг
2 мг
1.8
1.7
Витамин В9
50.3 мкг
400 мкг
1.6
1.6
Витамин В12
0.6 мкг
3 мкг
2.5
2.4
Витамин С
14.6 мкг
90 мкг
2.1
2
Витамин D
2.4 мкг
10 мкг
3.2
3
Витамин E
11.5 мг
15 мг
10
9.6
Биотин
22.2 мг
50 мг
5.8
5.6
Витамин К
65.8 мкг
120 мкг
7.1
6.9
Витамин РР
8.7 мг
20 мг
5.7
5.4
Калий
1161.7 мг
2500 мг
6.1
5.8
Кальций
157.8 мг
1000 мг
2.1
2
Кремний
1.1 мг
30 мг
0.5
0.5
Магний
122.5 мг
400 мг
4
3.8
Натрий
2416 мг
1300 мг
24.2
23.2
Сера
696 мг
500 мг
18.1
17.4
Фосфор
852.2 мг
800 мг
13.9
13.3
Хлор
2962.2 мг
2300 мг
16.8
16.1
Алюминий
100.1 мкг
30 мкг
43.4
41.7
Железо
10.2 мг
18 мг
7.4
7.1
Йод
36.3 мкг
150 мкг
3.2
3
Кобальт
12.5 мкг
10 мкг
16.3
15.7
Литий
1.3 мкг
70 мкг
0.2
0.2
Марганец
0.4 мкг
2 мкг
2.5
2.4
Медь
246.6 мкг
1000 мкг
3.2
3.1
Никель
0.5 мкг
200 мкг
0
0
Рубидий
99.7 мкг
200 мкг
6.5
6.2
Селен
35.8 мкг
55 мкг
8.5
8.1
Фтор
75.9 мкг
4000 мкг
0.2
0.2
Хром
5.3 мкг
50 мкг
1.4
1.3
Цинк
2.4 мг
12 мг
2.6
2.5
Бор
48.4 мкг
1200 мкг
0.5
0.5
Ванадий
2.5 мкг
20 мкг
1.6
1.5
Молибден
11 мкг
70 мкг
2
2
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить салат с ветчиной и капустой
57
1
Комментарии (0)