Что готовим?
Окрошка

Салат с тунцом консервированным, пекинской капустой и яйцом

0
189

Салат с тунцом консервированным, пекинской капустой и яйцом – это изысканное и питательное блюдо, которое порадует вас своим нежным вкусом и легкостью приготовления. Нежный тунец, сочная пекинская капуста и сытное яйцо создают удивительное сочетание вкусов. Обязательно попробуйте классическое сочетание продуктов, и вы не пожалеете! 

Кухня Мировая
Время готовки 15 мин.
Порции 4
Калорийность 800 ккал 72816 ккал 18204 ккал
Белки 0,9 гр. 83,9 гр. 21,0 гр.
Жиры 88,4 гр. 8046,7 гр. 2011,7 гр.
Углеводы 0,2 гр. 17,3 гр. 4,3 гр.
Вода 9,9 гр. 904,5 гр. 226,1 гр.
Волокна 0,1 гр. 8,9 гр. 2,2 гр.
(242 рец.)
Салат с тунцом консервированным, пекинской капустой и яйцом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 2187.6 мкг 900 мкг 2.7 60.8
Витамин В1 27.6 мг 1.5 мг 20.2 460.3
Витамин В2 33.3 мг 1.8 мг 20.3 462.6
Витамин В4 468.7 мг 500 мг 1 23.4
Витамин В5 2.6 мг 5 мг 0.6 13
Витамин В6 43.7 мг 2 мг 24 546.6
Витамин В9 818.2 мкг 400 мкг 2.2 51.1
Витамин В12 0.9 мкг 3 мкг 0.3 7.2
Витамин С 43.3 мкг 90 мкг 0.5 12
Витамин D 3.6 мкг 10 мкг 0.4 9.1
Витамин E 974.5 мг 15 мг 71.4 1624.2
Биотин 34.4 мг 50 мг 0.8 17.2
Витамин К 4902.8 мкг 120 мкг 44.9 1021.4
Витамин РР 40.1 мг 20 мг 2.2 50.1
Калий 1293 мг 2500 мг 0.6 12.9
Кальций 312 мг 1000 мг 0.3 7.8
Кремний 1.1 мг 30 мг 0 0.9
Магний 110.2 мг 400 мг 0.3 6.9
Натрий 5021.3 мг 1300 мг 4.2 96.6
Сера 896.9 мг 500 мг 2 44.8
Фосфор 1072.7 мг 800 мг 1.5 33.5
Хлор 7140.6 мг 2300 мг 3.4 77.6
Алюминий 100.1 мкг 30 мкг 3.7 83.4
Железо 40.5 мг 18 мг 2.5 56.3
Йод 156.9 мкг 150 мкг 1.1 26.2
Кобальт 116.1 мкг 10 мкг 12.8 290.4
Литий 1.3 мкг 70 мкг 0 0.5
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 0.7 15.8
Медь 586.5 мкг 1000 мкг 0.6 14.7
Никель 14.9 мкг 200 мкг 0.1 1.9
Рубидий 99.7 мкг 200 мкг 0.5 12.5
Селен 51.4 мкг 55 мкг 1 23.4
Фтор 2528.4 мкг 4000 мкг 0.7 15.8
Хром 230.7 мкг 50 мкг 5.1 115.3
Цинк 4 мг 12 мг 0.4 8.3
Бор 48.4 мкг 1200 мкг 0 1
Ванадий 2.5 мкг 20 мкг 0.1 3.1
Молибден 31.7 мкг 70 мкг 0.5 11.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Салат с тунцом консервированным, пекинской капустой и яйцом
Зеленые листья китайской капусты нарезаем тонкой соломкой и отправляем в емкость, удобную для вымешивания.
шаг 2 из 6
Салат с тунцом консервированным, пекинской капустой и яйцом
Огурцы режем брусками либо натираем при помощи терки для овощей по-корейски.
шаг 3 из 6
Салат с тунцом консервированным, пекинской капустой и яйцом
Яйца отвариваем, очищаем и мелко рубим.
шаг 4 из 6
Салат с тунцом консервированным, пекинской капустой и яйцом
Объединяем подготовленные ингредиенты в салатнике, добавив измельченные перья зеленого лука.
шаг 5 из 6
Салат с тунцом консервированным, пекинской капустой и яйцом
Следом вводим консервированный тунец и поливаем салат оливковым маслом и лимонным соком.
шаг 6 из 6
Салат с тунцом консервированным, пекинской капустой и яйцом
Балансируем вкус черным перцем и солью – дегустируем. Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *