Салат с сердцем и грибами
Салат с сердцем и грибами – это сытное и ароматное блюдо, которое удивит вас своим вкусом и текстурой. Нежные кусочки отварного сердца прекрасно дополнены ароматными грибами, придающими салату необыкновенный шарм.
40
17
0
Кухня
Мировая
Время готовки
50 мин. PT50M
Порции
2
Калорийность
147 ккал 1086 ккал 543 ккал
Белки
6,7 гр. 49,9 гр. 25,0 гр.
Жиры
12,4 гр. 91,8 гр. 45,9 гр.
Углеводы
2,8 гр. 20,4 гр. 10,2 гр.
Вода
75,4 гр. 557,7 гр. 278,9 гр.
Волокна
1,2 гр. 9,0 гр. 4,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 370,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1624.9 мкг
900 мкг
24.4
90.3
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
12.9
47.7
Витамин В2
3.1 мг
1.8 мг
23.2
85.8
Витамин В4
12.4 мг
500 мг
0.3
1.2
Витамин В5
9.2 мг
5 мг
24.8
91.9
Витамин В6
1.6 мг
2 мг
10.9
40.2
Витамин В9
77.3 мкг
400 мкг
2.6
9.7
Витамин В12
10 мкг
3 мкг
45
166.7
Витамин С
35.3 мкг
90 мкг
5.3
19.6
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
37.2 мг
15 мг
33.5
123.9
Биотин
34 мг
50 мг
9.2
34
Витамин К
22.9 мкг
120 мкг
2.6
9.5
Витамин РР
31.1 мг
20 мг
21
77.8
Калий
1966.2 мг
2500 мг
10.6
39.3
Кальций
194.4 мг
1000 мг
2.6
9.7
Кремний
24 мг
30 мг
10.8
40
Магний
250.1 мг
400 мг
8.4
31.3
Натрий
1300.3 мг
1300 мг
13.5
50
Сера
609.3 мг
500 мг
16.5
60.9
Фосфор
688.5 мг
800 мг
11.6
43
Хлор
422.9 мг
2300 мг
2.5
9.2
Алюминий
578.4 мкг
30 мкг
260.5
964
Железо
107.1 мг
18 мг
80.4
297.4
Йод
40.9 мкг
150 мкг
3.7
13.6
Кобальт
40.6 мкг
10 мкг
54.9
203
Литий
4.8 мкг
70 мкг
0.9
3.4
Марганец
0.6 мкг
2 мкг
4
14.9
Медь
849.5 мкг
1000 мкг
11.5
42.5
Никель
7.2 мкг
200 мкг
0.5
1.8
Рубидий
438.6 мкг
200 мкг
29.6
109.7
Селен
0.5 мкг
55 мкг
0.1
0.4
Фтор
89.8 мкг
4000 мкг
0.3
1.1
Хром
23.5 мкг
50 мкг
6.4
23.5
Цинк
6.9 мг
12 мг
7.8
28.9
Бор
320 мкг
1200 мкг
3.6
13.3
Ванадий
79.2 мкг
20 мкг
53.5
198
Молибден
70.5 мкг
70 мкг
13.6
50.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить салат с сердцем и грибами
Оценить рецепт
17
0
Комментарии (0)