Салат с сердцем и грибами

Салат с сердцем и грибами – это сытное и ароматное блюдо, которое удивит вас своим вкусом и текстурой. Нежные кусочки отварного сердца прекрасно дополнены ароматными грибами, придающими салату необыкновенный шарм.

Салат с сердцем и грибами

Автор рецепта:

40

0

17

0

Кухня

Мировая

Время готовки

50 мин.

Порции

2

Калорийность

147 ккал

Белки

6,7 гр.

Жиры

12,4 гр.

Углеводы

2,8 гр.

Вода

75,4 гр.

Волокна

1,2 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 370,0 гр.

гр.
гр.
гр.
гр.
гр.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
для жарки

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1624.9 мкг

900 мкг

24.4

90.3

Витамин В1

1.4 мг

1.5 мг

12.9

47.7

Витамин В2

3.1 мг

1.8 мг

23.2

85.8

Витамин В4

12.4 мг

500 мг

0.3

1.2

Витамин В5

9.2 мг

5 мг

24.8

91.9

Витамин В6

1.6 мг

2 мг

10.9

40.2

Витамин В9

77.3 мкг

400 мкг

2.6

9.7

Витамин В12

10 мкг

3 мкг

45

166.7

Витамин С

35.3 мкг

90 мкг

5.3

19.6

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

37.2 мг

15 мг

33.5

123.9

Биотин

34 мг

50 мг

9.2

34

Витамин К

22.9 мкг

120 мкг

2.6

9.5

Витамин РР

31.1 мг

20 мг

21

77.8

Калий

1966.2 мг

2500 мг

10.6

39.3

Кальций

194.4 мг

1000 мг

2.6

9.7

Кремний

24 мг

30 мг

10.8

40

Магний

250.1 мг

400 мг

8.4

31.3

Натрий

1300.3 мг

1300 мг

13.5

50

Сера

609.3 мг

500 мг

16.5

60.9

Фосфор

688.5 мг

800 мг

11.6

43

Хлор

422.9 мг

2300 мг

2.5

9.2

Алюминий

578.4 мкг

30 мкг

260.5

964

Железо

107.1 мг

18 мг

80.4

297.4

Йод

40.9 мкг

150 мкг

3.7

13.6

Кобальт

40.6 мкг

10 мкг

54.9

203

Литий

4.8 мкг

70 мкг

0.9

3.4

Марганец

0.6 мкг

2 мкг

4

14.9

Медь

849.5 мкг

1000 мкг

11.5

42.5

Никель

7.2 мкг

200 мкг

0.5

1.8

Рубидий

438.6 мкг

200 мкг

29.6

109.7

Селен

0.5 мкг

55 мкг

0.1

0.4

Фтор

89.8 мкг

4000 мкг

0.3

1.1

Хром

23.5 мкг

50 мкг

6.4

23.5

Цинк

6.9 мг

12 мг

7.8

28.9

Бор

320 мкг

1200 мкг

3.6

13.3

Ванадий

79.2 мкг

20 мкг

53.5

198

Молибден

70.5 мкг

70 мкг

13.6

50.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с сердцем и грибами
Подготавливаем все необходимые продукты и выкладываем их на рабочий стол.
2
Салат с сердцем и грибами
Режем соленые огурцы на тонкие полоски.
3
Салат с сердцем и грибами
Перекладываем подготовленные огурцы в глубокую посуду. Вмешиваем обжаренные грибы, нарезанные также полосками.
4
Салат с сердцем и грибами
Обжариваем на растительном масле лук с морковью, охлаждаем и добавляем в нашу смесь.
5
Салат с сердцем и грибами
Отвариваем сердце до мягкости, нарезаем его полосками и высыпаем в салат.
6
Салат с сердцем и грибами
Заправляем блюдо майонезом, солим и приправляем по вкусу. Перемешиваем и оставляем пропиться в холодильнике на 20 минут. Приятного аппетита!

Оценить салат с сердцем и грибами

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с сердцем и грибами

Шаг 1 из 6

Подготавливаем все необходимые продукты и выкладываем их на рабочий стол.
Салат с сердцем и грибами

Шаг 2 из 6

Режем соленые огурцы на тонкие полоски.
Салат с сердцем и грибами

Шаг 3 из 6

Перекладываем подготовленные огурцы в глубокую посуду. Вмешиваем обжаренные грибы, нарезанные также полосками.
Салат с сердцем и грибами

Шаг 4 из 6

Обжариваем на растительном масле лук с морковью, охлаждаем и добавляем в нашу смесь.
Салат с сердцем и грибами

Шаг 5 из 6

Отвариваем сердце до мягкости, нарезаем его полосками и высыпаем в салат.
Салат с сердцем и грибами

Шаг 6 из 6

Заправляем блюдо майонезом, солим и приправляем по вкусу. Перемешиваем и оставляем пропиться в холодильнике на 20 минут. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке