Салат с пекинской капустой и сыром
Пекинская капуста идеальна для лёгких салатов. Универсальный продукт хорошо сочетается с разными ингредиентами. Попробуйте быстрый в приготовлении и вкусный салат с добавлением сыра твёрдых сортов. Отличная идея для обеденного стола.
2193
39
0
Кухня
Европейская
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
6
Калорийность
114 ккал 841 ккал 140 ккал
Белки
8,2 гр. 60,7 гр. 10,1 гр.
Жиры
7,5 гр. 55,3 гр. 9,2 гр.
Углеводы
3,8 гр. 28,2 гр. 4,7 гр.
Вода
75,1 гр. 555,8 гр. 92,6 гр.
Волокна
0,8 гр. 5,9 гр. 1,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 123,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
786.6 мкг
900 мкг
11.8
14.6
Витамин В1
0.2 мг
1.5 мг
1.7
2.1
Витамин В2
1.1 мг
1.8 мг
8.2
10.2
Витамин В4
456.1 мг
500 мг
12.3
15.2
Витамин В5
3.2 мг
5 мг
8.8
10.8
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
2.8
3.4
Витамин В9
64.3 мкг
400 мкг
2.2
2.7
Витамин В12
2.1 мкг
3 мкг
9.3
11.4
Витамин С
13.8 мкг
90 мкг
2.1
2.6
Витамин D
4.1 мкг
10 мкг
5.6
6.9
Витамин E
12.2 мг
15 мг
11
13.6
Биотин
33.3 мг
50 мг
9
11.1
Витамин К
56.5 мкг
120 мкг
6.4
7.8
Витамин РР
7.7 мг
20 мг
5.2
6.4
Калий
558 мг
2500 мг
3
3.7
Кальций
1318 мг
1000 мг
17.8
22
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
93.9 мг
400 мг
3.2
3.9
Натрий
1816.7 мг
1300 мг
18.9
23.3
Сера
672 мг
500 мг
18.2
22.4
Фосфор
1082.6 мг
800 мг
18.3
22.6
Хлор
260.3 мг
2300 мг
1.5
1.9
Алюминий
13.7 мкг
30 мкг
6.1
7.6
Железо
5.9 мг
18 мг
4.5
5.5
Йод
33.4 мкг
150 мкг
3
3.7
Кобальт
17.1 мкг
10 мкг
23.1
28.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
1.7
2
Медь
219.3 мкг
1000 мкг
3
3.7
Никель
0
200 мкг
0
0
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
74.3 мкг
55 мкг
18.3
22.5
Фтор
112.4 мкг
4000 мкг
0.4
0.5
Хром
6.7 мкг
50 мкг
1.8
2.2
Цинк
5.2 мг
12 мг
5.8
7.2
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
10.5 мкг
70 мкг
2
2.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Оценить салат с пекинской капустой и сыром
39
0
Комментарии (0)