Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат с курицей, сыром, огурцом и пекинской капустой
Любителям легких и простых в приготовлении салатов рекомендую приготовить необыкновенно аппетитный салат с курицей, сыром, огурцом и пекинской капустой. Салат получается сочным, свежим и хрустящим, замечательно сочетается с мясными блюдами.
Кухня
Мировая
Время готовки
35 мин.
PT35M
Порции
2
Калорийность
111 ккал
1384 ккал
692 ккал
Белки
8,9 гр.
111,0 гр.
55,5 гр.
Жиры
7,1 гр.
88,8 гр.
44,4 гр.
Углеводы
2,2 гр.
27,9 гр.
14,0 гр.
Вода
63,9 гр.
796,5 гр.
398,3 гр.
Волокна
0,7 гр.
8,8 гр.
4,4 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1142.7 мкг | 900 мкг | 10.2 | 63.5 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 3.2 | 19.8 |
Витамин В2 | 1.7 мг | 1.8 мг | 7.8 | 48.4 |
Витамин В4 | 671.4 мг | 500 мг | 10.8 | 67.1 |
Витамин В5 | 4.7 мг | 5 мг | 7.6 | 47.1 |
Витамин В6 | 2.5 мг | 2 мг | 10.1 | 62.8 |
Витамин В9 | 76.7 мкг | 400 мкг | 1.5 | 9.6 |
Витамин В12 | 3.9 мкг | 3 мкг | 10.5 | 65.5 |
Витамин С | 280.6 мкг | 90 мкг | 25 | 155.9 |
Витамин D | 3.7 мкг | 10 мкг | 3 | 18.6 |
Витамин E | 48.2 мг | 15 мг | 25.8 | 160.6 |
Биотин | 49.4 мг | 50 мг | 7.9 | 49.4 |
Витамин К | 38.3 мкг | 120 мкг | 2.6 | 16 |
Витамин РР | 50.1 мг | 20 мг | 20.1 | 125.3 |
Калий | 1641.7 мг | 2500 мг | 5.3 | 32.8 |
Кальций | 1762 мг | 1000 мг | 14.1 | 88.1 |
Кремний | 25.8 мг | 30 мг | 6.9 | 42.9 |
Магний | 220.6 мг | 400 мг | 4.4 | 27.6 |
Натрий | 5110 мг | 1300 мг | 31.5 | 196.5 |
Сера | 1260.6 мг | 500 мг | 20.2 | 126.1 |
Фосфор | 1721.6 мг | 800 мг | 17.3 | 107.6 |
Хлор | 4018.8 мг | 2300 мг | 14 | 87.4 |
Алюминий | 300 мкг | 30 мкг | 80.3 | 500 |
Железо | 12 мг | 18 мг | 5.3 | 33.2 |
Йод | 43.8 мкг | 150 мкг | 2.3 | 14.6 |
Кобальт | 50.2 мкг | 10 мкг | 40.2 | 250.8 |
Литий | 87 мкг | 70 мкг | 10 | 62.1 |
Марганец | 1.5 мкг | 2 мкг | 6 | 37.4 |
Медь | 802.8 мкг | 1000 мкг | 6.4 | 40.1 |
Никель | 7.3 мкг | 200 мкг | 0.3 | 1.8 |
Рубидий | 357 мкг | 200 мкг | 14.3 | 89.3 |
Селен | 34.9 мкг | 55 мкг | 5.1 | 31.8 |
Фтор | 508.1 мкг | 4000 мкг | 1 | 6.4 |
Хром | 44.9 мкг | 50 мкг | 7.2 | 44.9 |
Цинк | 12.5 мг | 12 мг | 8.4 | 52.1 |
Бор | 165 мкг | 1200 мкг | 1.1 | 6.9 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 34.7 мкг | 70 мкг | 4 | 24.8 |
Процесс приготовления
Рецепт салата с курицей, сыром, огурцом и пекинской капустой прост в приготовлении! Огурцы вымойте, обсушите, обрежьте хвостики и мелко нарежьте. Болгарский перец вымойте, обсушите, удалите семена и сердцевину, мелко нарежьте. Репчатый лук очистите от шелухи, промойте и измельчите. Пекинскую капусту тонко нарежьте. Овощи сложите в салатник.
Куриные яйца отварите в подсоленной воде, хорошо остудите, очистите от скорлупы, мелко нарежьте. Куриное филе вымойте, выложите в кастрюлю, залейте водой, посолите, поставьте на огонь и доведите до кипения. Воспользовавшись шумовкой, снимите пену, убавьте огонь, и варите 20 минут. Мясо остудите, и нарежьте мелким кубиком.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам