Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат с курицей, грибами, морковью и фасолью
Любителям простых и вкусных салатов предлагаю воспользоваться замечательным рецептом и приготовить салат с курицей, грибами, морковью и фасолью. Салат отлично подойдет для семейного торжества или праздничного застолья. Приготовьте, и вы не пожалеете!
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
3
Калорийность
195 ккал
3232 ккал
1077 ккал
Белки
10,8 гр.
179,7 гр.
59,9 гр.
Жиры
9,3 гр.
153,9 гр.
51,3 гр.
Углеводы
16,8 гр.
278,3 гр.
92,8 гр.
Вода
54,3 гр.
901,6 гр.
300,5 гр.
Волокна
3,9 гр.
65,3 гр.
21,8 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 3603.3 мкг | 900 мкг | 24.1 | 133.5 |
Витамин В1 | 3.1 мг | 1.5 мг | 12.5 | 69.4 |
Витамин В2 | 3.8 мг | 1.8 мг | 12.6 | 70 |
Витамин В4 | 1197.7 мг | 500 мг | 14.4 | 79.8 |
Витамин В5 | 16.2 мг | 5 мг | 19.5 | 108 |
Витамин В6 | 6.3 мг | 2 мг | 19 | 105.2 |
Витамин В9 | 502.8 мкг | 400 мкг | 7.6 | 41.9 |
Витамин В12 | 2.1 мкг | 3 мкг | 4.3 | 23.5 |
Витамин С | 64.2 мкг | 90 мкг | 4.3 | 23.8 |
Витамин D | 3.6 мкг | 10 мкг | 2.2 | 12.1 |
Витамин E | 60.1 мг | 15 мг | 24.2 | 133.6 |
Биотин | 62.3 мг | 50 мг | 7.5 | 41.6 |
Витамин К | 101.1 мкг | 120 мкг | 5.1 | 28.1 |
Витамин РР | 84.8 мг | 20 мг | 25.5 | 141.3 |
Калий | 7539.2 мг | 2500 мг | 18.2 | 100.5 |
Кальций | 918 мг | 1000 мг | 5.5 | 30.6 |
Кремний | 410.5 мг | 30 мг | 82.4 | 456.1 |
Магний | 635.4 мг | 400 мг | 9.6 | 52.9 |
Натрий | 3732.5 мг | 1300 мг | 17.3 | 95.7 |
Сера | 1551.2 мг | 500 мг | 18.7 | 103.4 |
Фосфор | 3241.3 мг | 800 мг | 24.4 | 135.1 |
Хлор | 4494.5 мг | 2300 мг | 11.8 | 65.1 |
Алюминий | 3444.5 мкг | 30 мкг | 691.7 | 3827.2 |
Железо | 36.9 мг | 18 мг | 12.4 | 68.4 |
Йод | 158.3 мкг | 150 мкг | 6.4 | 35.2 |
Кобальт | 175.6 мкг | 10 мкг | 105.8 | 585.2 |
Литий | 17 мкг | 70 мкг | 1.5 | 8.1 |
Марганец | 6.7 мкг | 2 мкг | 20.1 | 111.4 |
Медь | 2959.9 мкг | 1000 мкг | 17.8 | 98.7 |
Никель | 704.8 мкг | 200 мкг | 21.2 | 117.5 |
Рубидий | 763.3 мкг | 200 мкг | 23 | 127.2 |
Селен | 151.7 мкг | 55 мкг | 16.6 | 92 |
Фтор | 814.1 мкг | 4000 мкг | 1.2 | 6.8 |
Хром | 116.1 мкг | 50 мкг | 14 | 77.4 |
Цинк | 20.9 мг | 12 мг | 10.5 | 58 |
Бор | 2460 мкг | 1200 мкг | 12.3 | 68.3 |
Ванадий | 908.5 мкг | 20 мкг | 273.6 | 1514.2 |
Молибден | 228.1 мкг | 70 мкг | 19.6 | 108.6 |
Процесс приготовления
Как начать готовить салат с курицей, грибами, морковью и фасолью? Репчатый лук очистите от шелухи, промойте и нарежьте полукольцами. Морковь очистите от кожуры с помощью овощечистки, натрите на крупной терке. Сковороду хорошо разогрейте, смажьте оливковым маслом, выложите измельченный репчатый лук и морковь, обжарьте до мягкости. Посолите и поперчите.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам