Что готовим?
Окрошка

Салат с курицей, грибами, морковью и фасолью

0
6990

Любителям простых и вкусных салатов предлагаю воспользоваться замечательным рецептом и приготовить салат с курицей, грибами, морковью и фасолью. Салат отлично подойдет для семейного торжества или праздничного застолья. Приготовьте, и вы не пожалеете!

Кухня Мировая
Время готовки 40 мин.
Порции 3
Калорийность 195 ккал 3232 ккал 1077 ккал
Белки 10,8 гр. 179,7 гр. 59,9 гр.
Жиры 9,3 гр. 153,9 гр. 51,3 гр.
Углеводы 16,8 гр. 278,3 гр. 92,8 гр.
Вода 54,3 гр. 901,6 гр. 300,5 гр.
Волокна 3,9 гр. 65,3 гр. 21,8 гр.
(251 рец.)
Салат с курицей, грибами, морковью и фасолью
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3603.3 мкг 900 мкг 24.1 133.5
Витамин В1 3.1 мг 1.5 мг 12.5 69.4
Витамин В2 3.8 мг 1.8 мг 12.6 70
Витамин В4 1197.7 мг 500 мг 14.4 79.8
Витамин В5 16.2 мг 5 мг 19.5 108
Витамин В6 6.3 мг 2 мг 19 105.2
Витамин В9 502.8 мкг 400 мкг 7.6 41.9
Витамин В12 2.1 мкг 3 мкг 4.3 23.5
Витамин С 64.2 мкг 90 мкг 4.3 23.8
Витамин D 3.6 мкг 10 мкг 2.2 12.1
Витамин E 60.1 мг 15 мг 24.2 133.6
Биотин 62.3 мг 50 мг 7.5 41.6
Витамин К 101.1 мкг 120 мкг 5.1 28.1
Витамин РР 84.8 мг 20 мг 25.5 141.3
Калий 7539.2 мг 2500 мг 18.2 100.5
Кальций 918 мг 1000 мг 5.5 30.6
Кремний 410.5 мг 30 мг 82.4 456.1
Магний 635.4 мг 400 мг 9.6 52.9
Натрий 3732.5 мг 1300 мг 17.3 95.7
Сера 1551.2 мг 500 мг 18.7 103.4
Фосфор 3241.3 мг 800 мг 24.4 135.1
Хлор 4494.5 мг 2300 мг 11.8 65.1
Алюминий 3444.5 мкг 30 мкг 691.7 3827.2
Железо 36.9 мг 18 мг 12.4 68.4
Йод 158.3 мкг 150 мкг 6.4 35.2
Кобальт 175.6 мкг 10 мкг 105.8 585.2
Литий 17 мкг 70 мкг 1.5 8.1
Марганец 6.7 мкг 2 мкг 20.1 111.4
Медь 2959.9 мкг 1000 мкг 17.8 98.7
Никель 704.8 мкг 200 мкг 21.2 117.5
Рубидий 763.3 мкг 200 мкг 23 127.2
Селен 151.7 мкг 55 мкг 16.6 92
Фтор 814.1 мкг 4000 мкг 1.2 6.8
Хром 116.1 мкг 50 мкг 14 77.4
Цинк 20.9 мг 12 мг 10.5 58
Бор 2460 мкг 1200 мкг 12.3 68.3
Ванадий 908.5 мкг 20 мкг 273.6 1514.2
Молибден 228.1 мкг 70 мкг 19.6 108.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Салат с курицей, грибами, морковью и фасолью
Как начать готовить салат с курицей, грибами, морковью и фасолью? Репчатый лук очистите от шелухи, промойте и нарежьте полукольцами. Морковь очистите от кожуры с помощью овощечистки, натрите на крупной терке. Сковороду хорошо разогрейте, смажьте оливковым маслом, выложите измельченный репчатый лук и морковь, обжарьте до мягкости. Посолите и поперчите.
шаг 2 из 6
Салат с курицей, грибами, морковью и фасолью
Куриное филе вымойте и отварите в подсоленной воде. Сваренное мясо аккуратно извлеките из бульона, нарежьте на небольшие кусочки. Выложите в глубокую миску. Банку консервированных шампиньонов откройте и слейте жидкость. Выложите к куриному мясу.
шаг 3 из 6
Салат с курицей, грибами, морковью и фасолью
Куриные яйца отварите в подсоленной воде, остудите, очистите от скорлупы, нарежьте мелким кубиком и отправьте к остальным ингредиентам.
шаг 4 из 6
Салат с курицей, грибами, морковью и фасолью
Откройте банку красной консервированной фасоли и слейте жидкость, выложите в салатник.
шаг 5 из 6
Салат с курицей, грибами, морковью и фасолью
Обжаренные овощи выложите в салатник. Чеснок очистите от шелухи и пропустите через пресс. Посолите, поперчите, добавьте майонез и измельченный чеснок. Перемешайте.
шаг 6 из 6
Салат с курицей, грибами, морковью и фасолью
Готовый салат с курицей, грибами, морковью и фасолью украсьте дольками отварного куриного яйца и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *