Салат с креветками, кальмарами, крабовыми палочками и красной икрой
Салаты с содержанием морепродуктов очень полезны и богаты белком. Поэтому так часто их включают в свой рацион спортсмены и поклонники правильного питания.
9950
59
0
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин. PT40M
Порции
6
Калорийность
118 ккал 1532 ккал 255 ккал
Белки
13,4 гр. 174,1 гр. 29,0 гр.
Жиры
5,1 гр. 66,7 гр. 11,1 гр.
Углеводы
4,2 гр. 55,0 гр. 9,2 гр.
Вода
69,5 гр. 904,0 гр. 150,7 гр.
Волокна
0,1 гр. 1,3 гр. 0,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 216,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
513 мкг
900 мкг
4.4
9.5
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
6.4
13.8
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
5.9
12.9
Витамин В4
1112.6 мг
500 мг
17.1
37.1
Витамин В5
6.9 мг
5 мг
10.7
23.1
Витамин В6
2 мг
2 мг
7.9
17
Витамин В9
162 мкг
400 мкг
3.1
6.8
Витамин В12
31.3 мкг
3 мкг
80.1
173.6
Витамин С
7.5 мкг
90 мкг
0.6
1.4
Витамин D
12.4 мкг
10 мкг
9.5
20.7
Витамин E
67 мг
15 мг
34.3
74.4
Биотин
0
50 мг
0
0
Витамин К
2.1 мкг
120 мкг
0.1
0.3
Витамин РР
45.8 мг
20 мг
17.6
38.1
Калий
2202 мг
2500 мг
6.8
14.7
Кальций
719 мг
1000 мг
5.5
12
Кремний
0
30 мг
0
0
Магний
943 мг
400 мг
18.1
39.3
Натрий
5814.5 мг
1300 мг
34.4
74.5
Сера
1377.8 мг
500 мг
21.2
45.9
Фосфор
3064 мг
800 мг
29.5
63.8
Хлор
0
2300 мг
0
0
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
20.5 мг
18 мг
8.8
19
Йод
1500 мкг
150 мкг
76.9
166.7
Кобальт
475 мкг
10 мкг
365.4
791.7
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1 мкг
2 мкг
3.9
8.5
Медь
8236 мкг
1000 мкг
63.4
137.3
Никель
55 мкг
200 мкг
2.1
4.6
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
434.1 мкг
55 мкг
60.7
131.5
Фтор
0
4000 мкг
0
0
Хром
0
50 мкг
0
0
Цинк
13.7 мг
12 мг
8.8
19
Бор
0
1200 мкг
0
0
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
100 мкг
70 мкг
11
23.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить салат с креветками, кальмарами, крабовыми палочками и красной икрой
59
0
Комментарии (0)