Салат с фасолью и шампиньонами

Вашему вниманию представлен вкусный и питательный салат с фасолью и шампиньонами. Несмотря на легкость в приготовлении и элементарную рецептуру, салат отличается прекрасным и пикантным вкусом. Такой салат станет украшением вашего ужина, а также он сможет обратить на себя внимание за праздничным столом.

Салат с фасолью и шампиньонами

6977

0

83

0

Кухня

Европейская

Время готовки

30 мин.

Порции

3

Калорийность

56 ккал

Белки

2,4 гр.

Жиры

2,2 гр.

Углеводы

5,9 гр.

Вода

83,2 гр.

Волокна

2,9 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 447,3 гр.

банка
банка
шт.
головки
ст.л.
зуб.
ст.л.
ст.л.
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

2823 мкг

900 мкг

23.4

104.6

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

4.6

20.4

Витамин В2

3.1 мг

1.8 мг

12.8

57.1

Витамин В4

174.2 мг

500 мг

2.6

11.6

Витамин В5

11.1 мг

5 мг

16.5

73.9

Витамин В6

1.9 мг

2 мг

7

31.4

Витамин В9

286.7 мкг

400 мкг

5.3

23.9

Витамин В12

0 мкг

3 мкг

0.1

0.4

Витамин С

69.3 мкг

90 мкг

5.7

25.7

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

18.3 мг

15 мг

9.1

40.7

Биотин

2.6 мг

50 мг

0.4

1.8

Витамин К

23.9 мкг

120 мкг

1.5

6.7

Витамин РР

32.2 мг

20 мг

12

53.7

Калий

5187.7 мг

2500 мг

15.5

69.2

Кальций

281.1 мг

1000 мг

2.1

9.4

Кремний

45 мг

30 мг

11.2

50

Магний

372.8 мг

400 мг

6.9

31.1

Натрий

3091.2 мг

1300 мг

17.7

79.3

Сера

138.9 мг

500 мг

2.1

9.3

Фосфор

1391.8 мг

800 мг

13

58

Хлор

265.2 мг

2300 мг

0.9

3.8

Алюминий

1252.2 мкг

30 мкг

311

1391.3

Железо

12.4 мг

18 мг

5.1

23

Йод

103.4 мкг

150 мкг

5.1

23

Кобальт

88.2 мкг

10 мкг

65.7

293.9

Литий

8.4 мкг

70 мкг

0.9

4

Марганец

0.8 мкг

2 мкг

2.9

12.9

Медь

1295.5 мкг

1000 мкг

9.7

43.2

Никель

14.4 мкг

200 мкг

0.5

2.4

Рубидий

1114.9 мкг

200 мкг

41.5

185.8

Селен

6.9 мкг

55 мкг

0.9

4.2

Фтор

263 мкг

4000 мкг

0.5

2.2

Хром

73.2 мкг

50 мкг

10.9

48.8

Цинк

11.7 мг

12 мг

7.3

32.5

Бор

680 мкг

1200 мкг

4.2

18.9

Ванадий

138.6 мкг

20 мкг

51.6

231

Молибден

43.9 мкг

70 мкг

4.7

20.9

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с фасолью и шампиньонами
Начнем готовить салат с фасолью и шампиньонами. Репчатый лук очищаем от шелухи, споласкиваем водой и нарезаем небольшими полукольцами.
2
Салат с фасолью и шампиньонами
Морковь необходимо вымыть, снять кожуру и измельчить с помощью крупной терки.
3
Салат с фасолью и шампиньонами
На конфорку ставим разогреваться сковороду с растительным маслом. Затем отправляем туда обжариваться нарезанный лук. Готовим его до золотистого цвета.
4
Салат с фасолью и шампиньонами
После этого добавляем к луку морковь и все вместе тушим до мягкости. Добавляем к овощам воду, немного соли и под закрытой крышкой тушим еще в течение 3 минут. Пробуйте овощи, они должны быть полностью готовы.
5
Салат с фасолью и шампиньонами
Открываем банки с консервированными шампиньонами и фасолью. Сливаем с них всю жидкость. Если грибы целые, нарежьте их небольшими кусочками.
6
Салат с фасолью и шампиньонами
Обжаренные овощи перекладываем в миску для салата. Даем им немного остыть.
7
Салат с фасолью и шампиньонами
Далее к овощам добавляем консервированные шампиньоны и фасоль. Через чесночницу пропускаем чеснок и отправляем к остальным ингредиентам. Завершающее действие – заправляем салат майонезом.
8
Салат с фасолью и шампиньонами
Все перемешиваем, по вкусу можно еще подсолить. Подавать к столу салат с фасолью и шампиньонами можно сразу. Если время позволяет, поставьте салат на ночь в холодильник, чтобы он настоялся.

Приятного вам аппетита!

Оценить салат с фасолью и шампиньонами

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с фасолью и шампиньонами

Шаг 1 из 8

Начнем готовить салат с фасолью и шампиньонами. Репчатый лук очищаем от шелухи, споласкиваем водой и нарезаем небольшими полукольцами.
Салат с фасолью и шампиньонами

Шаг 2 из 8

Морковь необходимо вымыть, снять кожуру и измельчить с помощью крупной терки.
Салат с фасолью и шампиньонами

Шаг 3 из 8

На конфорку ставим разогреваться сковороду с растительным маслом. Затем отправляем туда обжариваться нарезанный лук. Готовим его до золотистого цвета.
Салат с фасолью и шампиньонами

Шаг 4 из 8

После этого добавляем к луку морковь и все вместе тушим до мягкости. Добавляем к овощам воду, немного соли и под закрытой крышкой тушим еще в течение 3 минут. Пробуйте овощи, они должны быть полностью готовы.
Салат с фасолью и шампиньонами

Шаг 5 из 8

Открываем банки с консервированными шампиньонами и фасолью. Сливаем с них всю жидкость. Если грибы целые, нарежьте их небольшими кусочками.
Салат с фасолью и шампиньонами

Шаг 6 из 8

Обжаренные овощи перекладываем в миску для салата. Даем им немного остыть.
Салат с фасолью и шампиньонами

Шаг 7 из 8

Далее к овощам добавляем консервированные шампиньоны и фасоль. Через чесночницу пропускаем чеснок и отправляем к остальным ингредиентам. Завершающее действие – заправляем салат майонезом.
Салат с фасолью и шампиньонами

Шаг 8 из 8

Все перемешиваем, по вкусу можно еще подсолить. Подавать к столу салат с фасолью и шампиньонами можно сразу. Если время позволяет, поставьте салат на ночь в холодильник, чтобы он настоялся.

Сообщить об ошибке