Салат из зеленой редьки с мясом и жареным луком

Салат из зеленой редьки с мясом и жареным луком – это идеальное сочетание нежного мяса, хрустящей редьки, ароматного лука и пряных специй. Этот салат отличается ярким вкусом и аппетитным внешним видом, который украсит любой стол. Сочные кусочки мяса и хрустящая редька создают неповторимую текстуру блюда, делая его очень насыщенным и сытным. Салат с мясом и редькой является отличным источником белка и витаминов, благодаря чему станет идеальным ужином после тяжелого рабочего дня. Попробуйте это блюдо один раз, и оно обязательно станет вашим фаворитом на долгие годы.

Салат из зеленой редьки с мясом и жареным луком

Автор рецепта:

Валерия Воронцова

399 рецептов

Валерия Воронцова

110

0

45

0

Кухня

Мировая

Время готовки

10 мин.

Порции

2

Калорийность

287 ккал

Белки

10,3 гр.

Жиры

26,0 гр.

Углеводы

3,1 гр.

Вода

59,4 гр.

Волокна

1,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 202,5 гр.

гр.
шт.
гр.
для жарки
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

19.9 мкг

900 мкг

0.5

1.1

Витамин В1

0.4 мг

1.5 мг

6.8

13.8

Витамин В2

0.6 мг

1.8 мг

8.3

16.8

Витамин В4

12.3 мг

500 мг

0.6

1.2

Витамин В5

0.3 мг

5 мг

1.4

2.8

Витамин В6

0.6 мг

2 мг

7.2

14.6

Витамин В9

42.7 мкг

400 мкг

2.6

5.3

Витамин В12

0

3 мкг

0

0

Витамин С

36.8 мкг

90 мкг

10.1

20.4

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

36.2 мг

15 мг

59.6

120.7

Биотин

0.7 мг

50 мг

0.3

0.7

Витамин К

12.6 мкг

120 мкг

2.6

5.3

Витамин РР

13.7 мг

20 мг

16.9

34.3

Калий

1163.5 мг

2500 мг

11.5

23.3

Кальций

182.3 мг

1000 мг

4.5

9.1

Кремний

3.8 мг

30 мг

3.1

6.3

Магний

206 мг

400 мг

12.7

25.7

Натрий

1659.8 мг

1300 мг

31.5

63.8

Сера

48.8 мг

500 мг

2.4

4.9

Фосфор

347.1 мг

800 мг

10.7

21.7

Хлор

18.8 мг

2300 мг

0.2

0.4

Алюминий

300 мкг

30 мкг

246.9

500

Железо

6.4 мг

18 мг

8.7

17.7

Йод

2.3 мкг

150 мкг

0.4

0.8

Кобальт

3.8 мкг

10 мкг

9.3

18.8

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0.2 мкг

2 мкг

2.6

5.3

Медь

178.8 мкг

1000 мкг

4.4

8.9

Никель

2.3 мкг

200 мкг

0.3

0.6

Рубидий

357 мкг

200 мкг

44.1

89.3

Селен

1.1 мкг

55 мкг

0.5

1

Фтор

23.3 мкг

4000 мкг

0.1

0.3

Хром

1.5 мкг

50 мкг

0.7

1.5

Цинк

0.8 мг

12 мг

1.6

3.3

Бор

150 мкг

1200 мкг

3.1

6.3

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

0

70 мкг

0

0

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат из зеленой редьки с мясом и жареным луком
Перед началом процесса все необходимое выкладываем на рабочую поверхность, очищаем и промываем корнеплоды.
2
Салат из зеленой редьки с мясом и жареным луком
Лук нарезаем и обжариваем на растительном масле до румяности, даем время полностью остыть.
3
Салат из зеленой редьки с мясом и жареным луком
Говядину режем продолговатыми брусочками.
4
Салат из зеленой редьки с мясом и жареным луком
При помощи бурачной терки измельчаем редьку.
5
Салат из зеленой редьки с мясом и жареным луком
Смешиваем овощи с мясом, солью и майонезом.
6
Салат из зеленой редьки с мясом и жареным луком
Закуску сервируем и сразу же подаем к столу. Готовьте и получайте удовольствие не только от результата, но и от процесса!

Оценить салат из зеленой редьки с мясом и жареным луком

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат из зеленой редьки с мясом и жареным луком

Шаг 1 из 6

Перед началом процесса все необходимое выкладываем на рабочую поверхность, очищаем и промываем корнеплоды.
Салат из зеленой редьки с мясом и жареным луком

Шаг 2 из 6

Лук нарезаем и обжариваем на растительном масле до румяности, даем время полностью остыть.
Салат из зеленой редьки с мясом и жареным луком

Шаг 3 из 6

Говядину режем продолговатыми брусочками.
Салат из зеленой редьки с мясом и жареным луком

Шаг 4 из 6

При помощи бурачной терки измельчаем редьку.
Салат из зеленой редьки с мясом и жареным луком

Шаг 5 из 6

Смешиваем овощи с мясом, солью и майонезом.
Салат из зеленой редьки с мясом и жареным луком

Шаг 6 из 6

Закуску сервируем и сразу же подаем к столу. Готовьте и получайте удовольствие не только от результата, но и от процесса!

Сообщить об ошибке