Салат из зеленой редьки с мясом и жареным луком
Салат из зеленой редьки с мясом и жареным луком – это идеальное сочетание нежного мяса, хрустящей редьки, ароматного лука и пряных специй. Этот салат отличается ярким вкусом и аппетитным внешним видом, который украсит любой стол. Сочные кусочки мяса и хрустящая редька создают неповторимую текстуру блюда, делая его очень насыщенным и сытным. Салат с мясом и редькой является отличным источником белка и витаминов, благодаря чему станет идеальным ужином после тяжелого рабочего дня. Попробуйте это блюдо один раз, и оно обязательно станет вашим фаворитом на долгие годы.
110
45
0
Кухня
Мировая
Время готовки
10 мин. PT10M
Порции
2
Калорийность
287 ккал 1163 ккал 582 ккал
Белки
10,3 гр. 41,8 гр. 20,9 гр.
Жиры
26,0 гр. 105,5 гр. 52,7 гр.
Углеводы
3,1 гр. 12,7 гр. 6,3 гр.
Вода
59,4 гр. 240,5 гр. 120,3 гр.
Волокна
1,0 гр. 3,9 гр. 1,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 202,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
19.9 мкг
900 мкг
0.5
1.1
Витамин В1
0.4 мг
1.5 мг
6.8
13.8
Витамин В2
0.6 мг
1.8 мг
8.3
16.8
Витамин В4
12.3 мг
500 мг
0.6
1.2
Витамин В5
0.3 мг
5 мг
1.4
2.8
Витамин В6
0.6 мг
2 мг
7.2
14.6
Витамин В9
42.7 мкг
400 мкг
2.6
5.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
36.8 мкг
90 мкг
10.1
20.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
36.2 мг
15 мг
59.6
120.7
Биотин
0.7 мг
50 мг
0.3
0.7
Витамин К
12.6 мкг
120 мкг
2.6
5.3
Витамин РР
13.7 мг
20 мг
16.9
34.3
Калий
1163.5 мг
2500 мг
11.5
23.3
Кальций
182.3 мг
1000 мг
4.5
9.1
Кремний
3.8 мг
30 мг
3.1
6.3
Магний
206 мг
400 мг
12.7
25.7
Натрий
1659.8 мг
1300 мг
31.5
63.8
Сера
48.8 мг
500 мг
2.4
4.9
Фосфор
347.1 мг
800 мг
10.7
21.7
Хлор
18.8 мг
2300 мг
0.2
0.4
Алюминий
300 мкг
30 мкг
246.9
500
Железо
6.4 мг
18 мг
8.7
17.7
Йод
2.3 мкг
150 мкг
0.4
0.8
Кобальт
3.8 мкг
10 мкг
9.3
18.8
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.2 мкг
2 мкг
2.6
5.3
Медь
178.8 мкг
1000 мкг
4.4
8.9
Никель
2.3 мкг
200 мкг
0.3
0.6
Рубидий
357 мкг
200 мкг
44.1
89.3
Селен
1.1 мкг
55 мкг
0.5
1
Фтор
23.3 мкг
4000 мкг
0.1
0.3
Хром
1.5 мкг
50 мкг
0.7
1.5
Цинк
0.8 мг
12 мг
1.6
3.3
Бор
150 мкг
1200 мкг
3.1
6.3
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
0
70 мкг
0
0
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Оценить салат из зеленой редьки с мясом и жареным луком
Оценить рецепт
45
0
Комментарии (0)