Салат «Цезарь» с креветками как в ресторане
Нет предела совершенству кулинарного мастерства. Всем хочется готовить блюда, которые будут ничем не хуже их ресторанных аналогов, это сделать очень просто, если следовать нашим пошаговым рецептам. Основой для салата «Цезарь» и главным ингредиентом, который отвечает за его свежесть, являются листья салат, они не должны горчить, поэтому ответственно отнеситесь к их выбору.
60996
2
2
Кухня
Американская
Время готовки
35 мин. PT35M
Порции
2
Калорийность
270 ккал 1898 ккал 949 ккал
Белки
4,6 гр. 32,3 гр. 16,2 гр.
Жиры
26,3 гр. 184,6 гр. 92,3 гр.
Углеводы
3,1 гр. 21,8 гр. 10,9 гр.
Вода
62,1 гр. 436,0 гр. 218,0 гр.
Волокна
1,0 гр. 6,8 гр. 3,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 351,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
998 мкг
900 мкг
15.8
55.4
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
8.7
30.6
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
11.3
39.8
Витамин В4
262.1 мг
500 мг
7.5
26.2
Витамин В5
2.1 мг
5 мг
6.1
21.3
Витамин В6
1.6 мг
2 мг
11.1
39
Витамин В9
297.8 мкг
400 мкг
10.6
37.2
Витамин В12
2.1 мкг
3 мкг
10.2
35.7
Витамин С
56 мкг
90 мкг
8.9
31.1
Витамин D
0.9 мкг
10 мкг
1.3
4.5
Витамин E
24.4 мг
15 мг
23.2
81.4
Биотин
2.7 мг
50 мг
0.8
2.7
Витамин К
265 мкг
120 мкг
31.5
110.4
Витамин РР
113.3 мг
20 мг
80.7
283.1
Калий
1069.7 мг
2500 мг
6.1
21.4
Кальций
477 мг
1000 мг
6.8
23.9
Кремний
8.7 мг
30 мг
4.1
14.5
Магний
131.7 мг
400 мг
4.7
16.5
Натрий
2314.5 мг
1300 мг
25.4
89
Сера
327.3 мг
500 мг
9.3
32.7
Фосфор
718.4 мг
800 мг
12.8
44.9
Хлор
65.7 мг
2300 мг
0.4
1.4
Алюминий
26.8 мкг
30 мкг
12.7
44.6
Железо
8.3 мг
18 мг
6.6
23.1
Йод
3.9 мкг
150 мкг
0.4
1.3
Кобальт
7.7 мкг
10 мкг
11
38.6
Литий
6.2 мкг
70 мкг
1.3
4.4
Марганец
1.3 мкг
2 мкг
9.5
33.5
Медь
642.3 мкг
1000 мкг
9.1
32.1
Никель
13.5 мкг
200 мкг
1
3.4
Рубидий
156.1 мкг
200 мкг
11.1
39
Селен
57.6 мкг
55 мкг
14.9
52.3
Фтор
26.1 мкг
4000 мкг
0.1
0.3
Хром
5.1 мкг
50 мкг
1.5
5.1
Цинк
3.6 мг
12 мг
4.3
15
Бор
220 мкг
1200 мкг
2.6
9.2
Ванадий
2.4 мкг
20 мкг
1.7
6
Молибден
11.4 мкг
70 мкг
2.3
8.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Приятного аппетита!
Оценить салат «Цезарь» с креветками как в ресторане
2
2
Комментарии (0)