Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат «Цезарь» с креветками как в ресторане
Нет предела совершенству кулинарного мастерства. Всем хочется готовить блюда, которые будут ничем не хуже их ресторанных аналогов, это сделать очень просто, если следовать нашим пошаговым рецептам. Основой для салата «Цезарь» и главным ингредиентом, который отвечает за его свежесть, являются листья салат, они не должны горчить, поэтому ответственно отнеситесь к их выбору.
Кухня
Американская
Время готовки
35 мин.
PT35M
Порции
2
Калорийность
268 ккал
1911 ккал
956 ккал
Белки
4,6 гр.
32,9 гр.
16,4 гр.
Жиры
25,9 гр.
184,7 гр.
92,4 гр.
Углеводы
3,3 гр.
23,8 гр.
11,9 гр.
Вода
61,2 гр.
436,6 гр.
218,3 гр.
Волокна
1,1 гр.
8,0 гр.
4,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 999.3 мкг | 900 мкг | 15.6 | 55.5 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 8.6 | 30.8 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 11.2 | 40.1 |
Витамин В4 | 262.6 мг | 500 мг | 7.4 | 26.3 |
Витамин В5 | 2.2 мг | 5 мг | 6.2 | 22 |
Витамин В6 | 1.6 мг | 2 мг | 11 | 39.4 |
Витамин В9 | 298.7 мкг | 400 мкг | 10.5 | 37.3 |
Витамин В12 | 2.1 мкг | 3 мкг | 10 | 35.7 |
Витамин С | 57.1 мкг | 90 мкг | 8.9 | 31.7 |
Витамин D | 0.9 мкг | 10 мкг | 1.3 | 4.5 |
Витамин E | 24.5 мг | 15 мг | 22.9 | 81.6 |
Биотин | 2.7 мг | 50 мг | 0.8 | 2.7 |
Витамин К | 273.1 мкг | 120 мкг | 31.9 | 113.8 |
Витамин РР | 113.4 мг | 20 мг | 79.5 | 283.4 |
Калий | 1136.7 мг | 2500 мг | 6.4 | 22.7 |
Кальций | 521.3 мг | 1000 мг | 7.3 | 26.1 |
Кремний | 8.7 мг | 30 мг | 4.1 | 14.5 |
Магний | 141.6 мг | 400 мг | 5 | 17.7 |
Натрий | 4638.1 мг | 1300 мг | 50 | 178.4 |
Сера | 338.1 мг | 500 мг | 9.5 | 33.8 |
Фосфор | 730.8 мг | 800 мг | 12.8 | 45.7 |
Хлор | 3647.1 мг | 2300 мг | 22.2 | 79.3 |
Алюминий | 26.8 мкг | 30 мкг | 12.5 | 44.6 |
Железо | 9 мг | 18 мг | 7 | 24.9 |
Йод | 3.9 мкг | 150 мкг | 0.4 | 1.3 |
Кобальт | 8.6 мкг | 10 мкг | 12.1 | 43.1 |
Литий | 6.2 мкг | 70 мкг | 1.2 | 4.4 |
Марганец | 2 мкг | 2 мкг | 14 | 49.8 |
Медь | 725 мкг | 1000 мкг | 10.2 | 36.3 |
Никель | 13.5 мкг | 200 мкг | 0.9 | 3.4 |
Рубидий | 156.1 мкг | 200 мкг | 10.9 | 39 |
Селен | 57.8 мкг | 55 мкг | 14.7 | 52.6 |
Фтор | 28 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.3 |
Хром | 5.1 мкг | 50 мкг | 1.4 | 5.1 |
Цинк | 3.7 мг | 12 мг | 4.3 | 15.4 |
Бор | 220 мкг | 1200 мкг | 2.6 | 9.2 |
Ванадий | 2.4 мкг | 20 мкг | 1.7 | 6 |
Молибден | 18 мкг | 70 мкг | 3.6 | 12.8 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам