Что готовим?
Окрошка

Рулет из сала

0
250

Рулет из сала представляет собой яркую ароматную закуску, которая будет интересно смотреться не только за семейным обеденным столом, но и на праздничных застольях. Готовится рулет элементарно и получится у каждого без исключения. Сытное угощение не оставит равнодушных. Любители сала останутся в восторге.

Кухня Мировая
Время готовки 150 мин.
Порции 10
Калорийность 369 ккал 8565 ккал 857 ккал
Белки 0,8 гр. 19,4 гр. 1,9 гр.
Жиры 40,0 гр. 929,0 гр. 92,9 гр.
Углеводы 1,3 гр. 29,8 гр. 3,0 гр.
Вода 56,9 гр. 1321,3 гр. 132,1 гр.
Волокна 0,5 гр. 11,0 гр. 1,1 гр.
Рулет из сала
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 137.1 мкг 900 мкг 0.7 1.5
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 0.5 1.2
Витамин В2 0.2 мг 1.8 мг 0.4 0.9
Витамин В4 4.5 мг 500 мг 0 0.1
Витамин В5 0.5 мг 5 мг 0.4 1
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 1.2 2.9
Витамин В9 62.8 мкг 400 мкг 0.7 1.6
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 35.3 мкг 90 мкг 1.7 3.9
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 18.2 мг 15 мг 5.2 12.1
Биотин 2.7 мг 50 мг 0.2 0.5
Витамин К 119.5 мкг 120 мкг 4.3 10
Витамин РР 4.5 мг 20 мг 1 2.3
Калий 593.4 мг 2500 мг 1 2.4
Кальций 317 мг 1000 мг 1.4 3.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 105.1 мг 400 мг 1.1 2.6
Натрий 2577.5 мг 1300 мг 8.5 19.8
Сера 228.8 мг 500 мг 2 4.6
Фосфор 341.7 мг 800 мг 1.8 4.3
Хлор 3671.6 мг 2300 мг 6.9 16
Алюминий 1200 мкг 30 мкг 172.1 400
Железо 9.1 мг 18 мг 2.2 5.1
Йод 9.4 мкг 150 мкг 0.3 0.6
Кобальт 16.3 мкг 10 мкг 7 16.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 2.4 мкг 2 мкг 5.2 12.1
Медь 490.2 мкг 1000 мкг 2.1 4.9
Никель 9 мкг 200 мкг 0.2 0.5
Рубидий 1428 мкг 200 мкг 30.7 71.4
Селен 1.2 мкг 55 мкг 0.1 0.2
Фтор 1095.5 мкг 4000 мкг 1.2 2.7
Хром 6 мкг 50 мкг 0.5 1.2
Цинк 2.9 мг 12 мг 1 2.4
Бор 600 мкг 1200 мкг 2.2 5
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 22.6 мкг 70 мкг 1.4 3.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Рулет из сала
Посыпаем солью, молотым перцем и хмели-сунели.
шаг 2 из 8
Рулет из сала
Формируем плотный рулет и связываем ниткой.
шаг 3 из 8
Рулет из сала
В объемную кастрюлю высыпаем луковую шелуху. Очищаем чеснок и забрасываем к шелухе.
шаг 4 из 8
Рулет из сала
Далее в кастрюлю кладем рулет. Всыпаем горошки перца и соль. Добавляем лаврушку. Заливаем водой. Соли засыпаем 100 грамм на 1 литр воды.
шаг 5 из 8
Рулет из сала
Прижав тарелкой, размещаем кастрюлю на огне. Доведя до закипания, убавляем нагрев и варим 2 часа.
шаг 6 из 8
Рулет из сала
Спустя указанное время кастрюлю убираем с плиты и размещаем в прохладном месте на 12 часов. Через 12 часов достаем изделие.
шаг 7 из 8
Рулет из сала
Обсушив рулеты бумажными полотенцами, убираем закуску в холодильник или морозильную камеру.
шаг 8 из 8
Рулет из сала
Охлажденный рулет нарезаем ломтиками. Пробуем закуску. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *