Суп с фрикадельками для малышей до года
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцом, яйцом, сыром и чесноком
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, огурцом, яйцом, сыром и чесноком получается очень вкусным и ароматным! Чеснок измельчаем и распределяем его поверх уложенной начинки. Благодаря такой «незаметной» прослойке чеснок дает деликатную ненавязчивую пикантность. К слову, количество чеснока можно регулировать по собственному вкусу, ведь кому-то может понравится и более острый вариант рулета. Что касается начинки, то вместе с крабовыми палочками рекомендуем использовать немного огурца и маринованного болгарского перца, чтобы добавить сочности и хрустящей текстуры.
Кухня
Европейская
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
4
Калорийность
132 ккал
2702 ккал
675 ккал
Белки
7,2 гр.
146,2 гр.
36,6 гр.
Жиры
2,8 гр.
56,5 гр.
14,1 гр.
Углеводы
19,6 гр.
400,3 гр.
100,1 гр.
Вода
64,7 гр.
1323,6 гр.
330,9 гр.
Волокна
0,5 гр.
10,1 гр.
2,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 441.5 мкг | 900 мкг | 2.4 | 12.3 |
Витамин В1 | 1.2 мг | 1.5 мг | 3.9 | 19.9 |
Витамин В2 | 1.9 мг | 1.8 мг | 5.2 | 26.6 |
Витамин В4 | 531.7 мг | 500 мг | 5.2 | 26.6 |
Витамин В5 | 2.4 мг | 5 мг | 2.3 | 12 |
Витамин В6 | 2.6 мг | 2 мг | 6.5 | 33 |
Витамин В9 | 131 мкг | 400 мкг | 1.6 | 8.2 |
Витамин В12 | 9.2 мкг | 3 мкг | 15 | 76.9 |
Витамин С | 48.9 мкг | 90 мкг | 2.7 | 13.6 |
Витамин D | 1.6 мкг | 10 мкг | 0.8 | 4 |
Витамин E | 21.2 мг | 15 мг | 6.9 | 35.3 |
Биотин | 17.5 мг | 50 мг | 1.7 | 8.7 |
Витамин К | 208.3 мкг | 120 мкг | 8.5 | 43.4 |
Витамин РР | 22.5 мг | 20 мг | 5.5 | 28.2 |
Калий | 2246.8 мг | 2500 мг | 4.4 | 22.5 |
Кальций | 1345 мг | 1000 мг | 6.6 | 33.6 |
Кремний | 9.1 мг | 30 мг | 1.5 | 7.6 |
Магний | 814.8 мг | 400 мг | 10 | 50.9 |
Натрий | 10505.6 мг | 1300 мг | 39.5 | 202 |
Сера | 1678.8 мг | 500 мг | 16.4 | 83.9 |
Фосфор | 4997.6 мг | 800 мг | 30.5 | 156.2 |
Хлор | 3164.7 мг | 2300 мг | 6.7 | 34.4 |
Алюминий | 40 мкг | 30 мкг | 6.5 | 33.4 |
Железо | 16.9 мг | 18 мг | 4.6 | 23.5 |
Йод | 24.2 мкг | 150 мкг | 0.8 | 4 |
Кобальт | 13.1 мкг | 10 мкг | 6.4 | 32.9 |
Литий | 0.3 мкг | 70 мкг | 0 | 0.1 |
Марганец | 3.8 мкг | 2 мкг | 9.4 | 48.1 |
Медь | 1153 мкг | 1000 мкг | 5.6 | 28.8 |
Никель | 0.9 мкг | 200 мкг | 0 | 0.1 |
Рубидий | 0.7 мкг | 200 мкг | 0 | 0.1 |
Селен | 368.6 мкг | 55 мкг | 32.8 | 167.5 |
Фтор | 101.6 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.6 |
Хром | 13.4 мкг | 50 мкг | 1.3 | 6.7 |
Цинк | 10.2 мг | 12 мг | 4.2 | 21.4 |
Бор | 163.2 мкг | 1200 мкг | 0.7 | 3.4 |
Ванадий | 224.4 мкг | 20 мкг | 54.9 | 280.5 |
Молибден | 47.4 мкг | 70 мкг | 3.3 | 16.9 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам