Суп с фрикадельками для малышей до года
Рулет из кабачков с творожным сыром, зеленью и чесноком в духовке
Рулет из кабачков с творожным сыром, зеленью и чесноком в духовке – это отличный пример выпечки с использованием сезонных продуктов. Например, во время нахождения на даче, такой рулет можно печь вместо покупки простого белого хлеба, ибо он прекрасно сможет его заменить. А по вкусу так и превзойдет во много раз. Такой рулет также можно использовать как основу для бутербродов с красной рыбой, поверьте, получится очень вкусно. Да и в чистом виде рулет прекрасен, плюс его нетрудно приготовить.
Советы по ингредиентам:
- Обращайте внимание на степень зрелости кабачков и их «возраст». Лучше всего использовать в готовке молодые кабачки с зеленой яркой кожурой и плотной мякотью. В них, как правило, еще нет семян, которые имеют свойство горчить, что выгодно их отличает от более «старших» товарищей.
- Используйте продукты только тех производителей и брендов, с которыми вы уже знакомы и которым доверяете.
Кухня
Мировая
Время готовки
240 мин.
PT240M
Порции
3
Калорийность
128 ккал
1902 ккал
634 ккал
Белки
5,6 гр.
82,7 гр.
27,6 гр.
Жиры
8,1 гр.
121,4 гр.
40,5 гр.
Углеводы
7,9 гр.
117,6 гр.
39,2 гр.
Вода
56,9 гр.
848,5 гр.
282,8 гр.
Волокна
0,6 гр.
9,0 гр.
3,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 960.8 мкг | 900 мкг | 7.2 | 35.6 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 2.6 | 12.7 |
Витамин В2 | 2.1 мг | 1.8 мг | 7.8 | 38.6 |
Витамин В4 | 746.1 мг | 500 мг | 10 | 49.7 |
Витамин В5 | 4 мг | 5 мг | 5.3 | 26.4 |
Витамин В6 | 1.9 мг | 2 мг | 6.5 | 32.4 |
Витамин В9 | 293.1 мкг | 400 мкг | 4.9 | 24.4 |
Витамин В12 | 6.4 мкг | 3 мкг | 14.2 | 70.7 |
Витамин С | 150.1 мкг | 90 мкг | 11.2 | 55.6 |
Витамин D | 3.9 мкг | 10 мкг | 2.6 | 13.1 |
Витамин E | 7.4 мг | 15 мг | 3.3 | 16.4 |
Биотин | 68.8 мг | 50 мг | 9.2 | 45.8 |
Витамин К | 365.9 мкг | 120 мкг | 20.5 | 101.6 |
Витамин РР | 27.5 мг | 20 мг | 9.2 | 45.8 |
Калий | 2941.2 мг | 2500 мг | 7.9 | 39.2 |
Кальций | 1014.7 мг | 1000 мг | 6.8 | 33.8 |
Кремний | 212.3 мг | 30 мг | 47.5 | 235.8 |
Магний | 244.3 мг | 400 мг | 4.1 | 20.4 |
Натрий | 2752.2 мг | 1300 мг | 14.2 | 70.6 |
Сера | 1121.7 мг | 500 мг | 15.1 | 74.8 |
Фосфор | 1444 мг | 800 мг | 12.1 | 60.2 |
Хлор | 4326.6 мг | 2300 мг | 12.6 | 62.7 |
Алюминий | 579.3 мкг | 30 мкг | 129.6 | 643.7 |
Железо | 11.2 мг | 18 мг | 4.2 | 20.8 |
Йод | 33.7 мкг | 150 мкг | 1.5 | 7.5 |
Кобальт | 34.1 мкг | 10 мкг | 22.9 | 113.6 |
Литий | 0.5 мкг | 70 мкг | 0 | 0.2 |
Марганец | 1.7 мкг | 2 мкг | 5.6 | 28 |
Медь | 825.5 мкг | 1000 мкг | 5.5 | 27.5 |
Никель | 8.9 мкг | 200 мкг | 0.3 | 1.5 |
Рубидий | 156.4 мкг | 200 мкг | 5.2 | 26.1 |
Селен | 172.9 мкг | 55 мкг | 21.1 | 104.8 |
Фтор | 253 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 2.1 |
Хром | 13.2 мкг | 50 мкг | 1.8 | 8.8 |
Цинк | 5.3 мг | 12 мг | 3 | 14.8 |
Бор | 134.4 мкг | 1200 мкг | 0.8 | 3.7 |
Ванадий | 43.4 мкг | 20 мкг | 14.6 | 72.3 |
Молибден | 66.4 мкг | 70 мкг | 6.4 | 31.6 |
Процесс приготовления
Приготовьте начинку для рулета. Зелень промойте в проточной воде, а затем обсушите с помощью полотенца. Мелко нарубите зелень. Возьмите миску, выложите в нее творожный сыр, смешайте его с зеленью. Чеснок очистите от шелухи, нарубите и отправьте в сырную массу. Попробуйте массу на вкус, если мало соли – досолите. Сырную массу пробейте блендером до однородности.
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам