Что готовим?
Окрошка

Рулет из кабачков с грибами в духовке

0
241

Рулет из кабачков с грибами в духовке – это утонченное блюдо, которое порадует вас нежным вкусом и ароматом грибов. Нежные кабачки и ароматные грибы создают идеальное сочетание в этом ярком и вкусном рулете. Благодаря запеченным под сливочным соусом кабачкам, блюдо получается невероятно сочным и ароматным. Аппетитный внешний вид рулета обеспечивает приятное общение за столом и вызывает настоящий аппетит. Этот рецепт станет настоящим открытием для ценителей изысканной и вкусной кухни.

Кухня Мировая
Время готовки 90 мин.
Порции 6
Калорийность 97 ккал 2704 ккал 451 ккал
Белки 3,5 гр. 97,9 гр. 16,3 гр.
Жиры 5,9 гр. 165,6 гр. 27,6 гр.
Углеводы 7,1 гр. 199,3 гр. 33,2 гр.
Вода 79,1 гр. 2212,3 гр. 368,7 гр.
Волокна 1,2 гр. 32,9 гр. 5,5 гр.
Рулет из кабачков с грибами в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1084.3 мкг 900 мкг 4.3 20.1
Витамин В1 1.4 мг 1.5 мг 3.4 16
Витамин В2 3.9 мг 1.8 мг 7.8 36.3
Витамин В4 632 мг 500 мг 4.5 21.1
Витамин В5 12.9 мг 5 мг 9.3 43.1
Витамин В6 3 мг 2 мг 5.4 25.2
Витамин В9 455.3 мкг 400 мкг 4.1 19
Витамин В12 2.9 мкг 3 мкг 3.4 16.1
Витамин С 318.3 мкг 90 мкг 12.6 58.9
Витамин D 4.9 мкг 10 мкг 1.8 8.2
Витамин E 55 мг 15 мг 13.1 61.1
Биотин 44.9 мг 50 мг 3.2 15
Витамин К 93.1 мкг 120 мкг 2.8 12.9
Витамин РР 49.8 мг 20 мг 8.9 41.5
Калий 7590.4 мг 2500 мг 10.9 50.6
Кальций 1952 мг 1000 мг 7 32.5
Кремний 487.5 мг 30 мг 58.1 270.8
Магний 470.8 мг 400 мг 4.2 19.6
Натрий 6296.9 мг 1300 мг 17.3 80.7
Сера 727.3 мг 500 мг 5.2 24.2
Фосфор 2021.1 мг 800 мг 9 42.1
Хлор 9181.4 мг 2300 мг 14.3 66.5
Алюминий 1753.6 мкг 30 мкг 208.9 974.2
Железо 22.3 мг 18 мг 4.4 20.6
Йод 109.8 мкг 150 мкг 2.6 12.2
Кобальт 103.4 мкг 10 мкг 37 172.3
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.4 мкг 2 мкг 6.1 28.4
Медь 1208.9 мкг 1000 мкг 4.3 20.1
Никель 22.1 мкг 200 мкг 0.4 1.8
Рубидий 1173.2 мкг 200 мкг 21 97.8
Селен 73.7 мкг 55 мкг 4.8 22.3
Фтор 265.6 мкг 4000 мкг 0.2 1.1
Хром 76 мкг 50 мкг 5.4 25.3
Цинк 13.2 мг 12 мг 3.9 18.3
Бор 607.2 мкг 1200 мкг 1.8 8.4
Ванадий 99.2 мкг 20 мкг 17.7 82.7
Молибден 76.7 мкг 70 мкг 3.9 18.3
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Рулет из кабачков с грибами в духовке
Для теста тертый кабачок отжимаем и смешиваем с измельченным луком и укропом, яичными желтками, просеянной мукой с разрыхлителем.
шаг 2 из 6
Рулет из кабачков с грибами в духовке
Белки взбиваем до пиков и вмешиваем в массу, работая лопаткой в одном направлении. Переливаем состав на противень с пекарской бумагой и выпекаем в духовке 30-35 минут при 200 градусах. Остужаем.
шаг 3 из 6
Рулет из кабачков с грибами в духовке
Не теряя времени готовим начинку: пластины шампиньонов, и кубики лука подрумяниваем на растительном масле и пару минут тушим в сметане с добавлением соли и молотого перца.
шаг 4 из 6
Рулет из кабачков с грибами в духовке
На корж выкладываем теплую начинку и щедро посыпаем тертым сыром (часть оставляем для декора) и измельченным укропом.
шаг 5 из 6
Рулет из кабачков с грибами в духовке
Сворачиваем рулет и смазываем верхушку майонезом, украшаем сырной стружкой и возвращаем в духовку еще на 10-15 минут.
шаг 6 из 6
Рулет из кабачков с грибами в духовке
Блюдо нарезаем порционными ломтиками и подаем. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *