Что готовим?
Окрошка

Рулет из кабачков с грибами

0
272

Рулет из кабачков с грибами – это интересное угощение для вашего домашнего или праздничного стола. Такая аппетитная закуска получится невероятно нежной, оригинальной по вкусу и привлекательной. Можно подавать в качестве перекуса. Обязательно попробуйте!

Кухня Мировая
Время готовки 55 мин.
Порции 6
Калорийность 100 ккал 2510 ккал 418 ккал
Белки 4,0 гр. 99,7 гр. 16,6 гр.
Жиры 6,4 гр. 159,4 гр. 26,6 гр.
Углеводы 6,6 гр. 165,2 гр. 27,5 гр.
Вода 79,9 гр. 2003,5 гр. 333,9 гр.
Волокна 1,1 гр. 26,5 гр. 4,4 гр.
Рулет из кабачков с грибами
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1204.7 мкг 900 мкг 5.3 22.3
Витамин В1 11.3 мг 1.5 мг 30 125.2
Витамин В2 6.9 мг 1.8 мг 15.4 64.2
Витамин В4 730.5 мг 500 мг 5.8 24.4
Витамин В5 20.2 мг 5 мг 16.1 67.2
Витамин В6 10.2 мг 2 мг 20.3 84.8
Витамин В9 413.7 мкг 400 мкг 4.1 17.2
Витамин В12 3.4 мкг 3 мкг 4.5 19
Витамин С 286.2 мкг 90 мкг 12.7 53
Витамин D 6.3 мкг 10 мкг 2.5 10.5
Витамин E 46.4 мг 15 мг 12.3 51.5
Биотин 54.4 мг 50 мг 4.3 18.1
Витамин К 123.4 мкг 120 мкг 4.1 17.1
Витамин РР 80.9 мг 20 мг 16.1 67.4
Калий 6500.9 мг 2500 мг 10.4 43.3
Кальций 1910.6 мг 1000 мг 7.6 31.8
Кремний 480 мг 30 мг 63.8 266.7
Магний 442.1 мг 400 мг 4.4 18.4
Натрий 3964.6 мг 1300 мг 12.2 50.8
Сера 767.7 мг 500 мг 6.1 25.6
Фосфор 1779.3 мг 800 мг 8.9 37.1
Хлор 5918.3 мг 2300 мг 10.3 42.9
Алюминий 1153.6 мкг 30 мкг 153.4 640.9
Железо 21.9 мг 18 мг 4.9 20.3
Йод 98.4 мкг 150 мкг 2.6 10.9
Кобальт 85.5 мкг 10 мкг 34.1 142.5
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.2 мкг 2 мкг 6.3 26.4
Медь 1145.2 мкг 1000 мкг 4.6 19.1
Никель 17.6 мкг 200 мкг 0.4 1.5
Рубидий 433.2 мкг 200 мкг 8.6 36.1
Селен 93.3 мкг 55 мкг 6.8 28.3
Фтор 236.2 мкг 4000 мкг 0.2 1
Хром 62.2 мкг 50 мкг 5 20.7
Цинк 12.9 мг 12 мг 4.3 18
Бор 307.2 мкг 1200 мкг 1 4.3
Ванадий 99.2 мкг 20 мкг 19.8 82.7
Молибден 70.4 мкг 70 мкг 4 16.8
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
Рулет из кабачков с грибами
Промываем шампиньоны и нарезаем их тонкими пластинками. Обжариваем их на растительном масле до полной готовности. Грибной сок должен полностью испариться.
шаг 2 из 11
Рулет из кабачков с грибами
Кабачки очищаем от кожуры и семян, после подготовленный плод натираем на терке. Полученную стружку посыпаем солью, размешиваем и оставляем на 5 минут. Затем отжимаем заготовку от сока.
шаг 3 из 11
Рулет из кабачков с грибами
В глубокой миске соединяем подготовленный кабачок, измельченный укроп, куриные яйца и специи. Активно все размешиваем.
шаг 4 из 11
Рулет из кабачков с грибами
Далее сюда всыпаем просеянную муку и еще раз вымешиваем овощное тесто до готовности.
шаг 5 из 11
Рулет из кабачков с грибами
Противень застилаем пергаментом и сюда выкладываем наше тесто. Разравниваем его по всей поверхности.
шаг 6 из 11
Рулет из кабачков с грибами
Отправляем заготовку в разогретую до 200° духовку на 20 минут.
шаг 7 из 11
Рулет из кабачков с грибами
Так мы получили румяную основу для рулета. На этот пласт равномерно выкладываем обжаренные грибы.
шаг 8 из 11
Рулет из кабачков с грибами
Грибной слой засыпаем тертым сыром. Часть сыра оставляем для украшения.
шаг 9 из 11
Рулет из кабачков с грибами
Сворачиваем заготовку в плотный рулет.
шаг 10 из 11
Рулет из кабачков с грибами
Посыпаем угощение оставшимся сыром и отправляем в духовку на 5 минут, чтобы продукт расплавился.
шаг 11 из 11
Рулет из кабачков с грибами
Рулет из кабачков с грибами готов. Подавайте к столу!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *