Рассольник с почками и перловкой
Необычный и приятный вкус у рассольника с почками. Рецепт подойдёт для тех, кому приелся стандартный мясной бульон и есть желание изведать что-то новое. Почки – полезный продукт, который станет особенностью вашего домашнего супа.
3501
0
0
Кухня
Русская
Время готовки
90 мин. PT90M
Порции
5
Калорийность
79 ккал 1886 ккал 377 ккал
Белки
3,5 гр. 84,0 гр. 16,8 гр.
Жиры
3,9 гр. 94,3 гр. 18,9 гр.
Углеводы
6,5 гр. 156,2 гр. 31,2 гр.
Вода
81,8 гр. 1963,4 гр. 392,7 гр.
Волокна
3,5 гр. 84,7 гр. 16,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 480,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2394.4 мкг
900 мкг
11.1
53.2
Витамин В1
2.2 мг
1.5 мг
6.2
29.9
Витамин В2
7.8 мг
1.8 мг
18
86.6
Витамин В4
1349.4 мг
500 мг
11.2
54
Витамин В5
15.9 мг
5 мг
13.3
63.6
Витамин В6
3 мг
2 мг
6.3
30.3
Витамин В9
281.7 мкг
400 мкг
2.9
14.1
Витамин В12
100 мкг
3 мкг
138.9
666.7
Витамин С
61.8 мкг
90 мкг
2.9
13.7
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
38.7 мг
15 мг
10.7
51.6
Биотин
353.3 мг
50 мг
29.4
141.3
Витамин К
24.9 мкг
120 мкг
0.9
4.2
Витамин РР
45.7 мг
20 мг
9.5
45.7
Калий
2279.3 мг
2500 мг
3.8
18.2
Кальций
1042.2 мг
1000 мг
4.3
20.8
Кремний
22.5 мг
30 мг
3.1
15
Магний
390.9 мг
400 мг
4.1
19.5
Натрий
22945.6 мг
1300 мг
73.5
353
Сера
1231.9 мг
500 мг
10.3
49.3
Фосфор
120804 мг
800 мг
629.2
3020.1
Хлор
1107.1 мг
2300 мг
2
9.6
Алюминий
626.1 мкг
30 мкг
87
417.4
Железо
38.1 мг
18 мг
8.8
42.4
Йод
6.5 мкг
150 мкг
0.2
0.9
Кобальт
71.6 мкг
10 мкг
29.8
143.2
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.3
1.2
Марганец
3.4 мкг
2 мкг
7.1
34.3
Медь
3119 мкг
1000 мкг
13
62.4
Никель
7.2 мкг
200 мкг
0.2
0.7
Рубидий
492.5 мкг
200 мкг
10.3
49.2
Селен
57.1 мкг
55 мкг
4.3
20.8
Фтор
1069.5 мкг
4000 мкг
1.1
5.3
Хром
128.1 мкг
50 мкг
10.7
51.2
Цинк
14.8 мг
12 мг
5.1
24.7
Бор
340 мкг
1200 мкг
1.2
5.7
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
14.4
69.3
Молибден
606 мкг
70 мкг
36.1
173.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления








Оценить рассольник с почками и перловкой
0
0
Комментарии (0)