Рассольник с почками
Замечательный вариант рассольника для тех, кто любит субпродукты. Насыщенный суп согреет холодным вечером. Попробуйте приготовить такой вариант первого блюда, и вы будете приятно удивлены. Почки придают рассольнику необыкновенный вкус. Рецепт рассольника с говяжьими почками и перловкой – традиционное первое блюдо. Самым трудоемким процессом в приготовлении рассольника является подготовка почек. Обязательно приготовьте такой рассольник.
2929
0
0
Кухня
Русская
Время готовки
65 мин. PT65M
Порции
6
Калорийность
73 ккал 1603 ккал 267 ккал
Белки
2,9 гр. 64,9 гр. 10,8 гр.
Жиры
4,1 гр. 91,2 гр. 15,2 гр.
Углеводы
5,5 гр. 121,9 гр. 20,3 гр.
Вода
85,2 гр. 1884,9 гр. 314,1 гр.
Волокна
1,2 гр. 25,7 гр. 4,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 368,7 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2193.8 мкг
900 мкг
11
40.6
Витамин В1
1.8 мг
1.5 мг
5.4
19.8
Витамин В2
6 мг
1.8 мг
15
55.4
Витамин В4
1007.8 мг
500 мг
9.1
33.6
Витамин В5
12 мг
5 мг
10.8
40
Витамин В6
2.4 мг
2 мг
5.5
20.1
Витамин В9
226.3 мкг
400 мкг
2.6
9.4
Витамин В12
75 мкг
3 мкг
113
416.7
Витамин С
67.2 мкг
90 мкг
3.4
12.4
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
38.1 мг
15 мг
11.5
42.4
Биотин
265.3 мг
50 мг
24
88.4
Витамин К
25.3 мкг
120 мкг
1
3.5
Витамин РР
34.2 мг
20 мг
7.7
28.5
Калий
2166 мг
2500 мг
3.9
14.4
Кальций
341.9 мг
1000 мг
1.5
5.7
Кремний
22.5 мг
30 мг
3.4
12.5
Магний
356.6 мг
400 мг
4
14.9
Натрий
4253.3 мг
1300 мг
14.8
54.5
Сера
657.3 мг
500 мг
5.9
21.9
Фосфор
1104.2 мг
800 мг
6.2
23
Хлор
851.1 мг
2300 мг
1.7
6.2
Алюминий
626.1 мкг
30 мкг
94.3
347.8
Железо
26.9 мг
18 мг
6.7
24.9
Йод
6.5 мкг
150 мкг
0.2
0.7
Кобальт
32.8 мкг
10 мкг
14.8
54.7
Литий
4.2 мкг
70 мкг
0.3
1
Марганец
2.3 мкг
2 мкг
5.3
19.4
Медь
1914.2 мкг
1000 мкг
8.7
31.9
Никель
7.2 мкг
200 мкг
0.2
0.6
Рубидий
492.5 мкг
200 мкг
11.1
41
Селен
35.5 мкг
55 мкг
2.9
10.8
Фтор
1069.8 мкг
4000 мкг
1.2
4.5
Хром
97.1 мкг
50 мкг
8.8
32.4
Цинк
10.2 мг
12 мг
3.8
14.1
Бор
340 мкг
1200 мкг
1.3
4.7
Ванадий
69.3 мкг
20 мкг
15.7
57.8
Молибден
297 мкг
70 мкг
19.2
70.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить рассольник с почками
0
0
Комментарии (0)