Рассольник с перловкой в мультиварке

Наваристый суп с добавлением солёных огурцов любим многими. Предлагаем приготовить рассольник с перловкой в мультиварке. Простой и быстрый рецепт!

Рассольник с перловкой в мультиварке

4071

0

84

0

Кухня

Русская

Время готовки

65 мин.

Порции

8

Калорийность

51 ккал

Белки

3,0 гр.

Жиры

0,4 гр.

Углеводы

7,5 гр.

Вода

85,6 гр.

Волокна

1,7 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 220,6 гр.

гр.
гр.
шт.
шт.
шт.
шт.
по вкусу
л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1469.5 мкг

900 мкг

9.3

20.4

Витамин В1

0.5 мг

1.5 мг

2

4.4

Витамин В2

0.5 мг

1.8 мг

1.5

3.4

Витамин В4

244.4 мг

500 мг

2.8

6.1

Витамин В5

1.9 мг

5 мг

2.1

4.7

Витамин В6

1.3 мг

2 мг

3.8

8.4

Витамин В9

52.5 мкг

400 мкг

0.7

1.6

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

1.2

2.6

Витамин С

22 мкг

90 мкг

1.4

3.1

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

1.1 мг

15 мг

0.4

0.9

Биотин

13.7 мг

50 мг

1.6

3.4

Витамин К

12.8 мкг

120 мкг

0.6

1.3

Витамин РР

25 мг

20 мг

7.1

15.6

Калий

1270.9 мг

2500 мг

2.9

6.4

Кальций

188.5 мг

1000 мг

1.1

2.4

Кремний

21.3 мг

30 мг

4

8.9

Магний

216.5 мг

400 мг

3.1

6.8

Натрий

1922.8 мг

1300 мг

8.4

18.5

Сера

481.6 мг

500 мг

5.5

12

Фосфор

691.9 мг

800 мг

4.9

10.8

Хлор

190.9 мг

2300 мг

0.5

1

Алюминий

526.1 мкг

30 мкг

99.4

219.2

Железо

7.8 мг

18 мг

2.4

5.4

Йод

11.8 мкг

150 мкг

0.4

1

Кобальт

20.2 мкг

10 мкг

11.4

25.2

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.3

0.8

Марганец

2.3 мкг

2 мкг

6.6

14.6

Медь

860.8 мкг

1000 мкг

4.9

10.8

Никель

6.5 мкг

200 мкг

0.2

0.4

Рубидий

373.5 мкг

200 мкг

10.6

23.3

Селен

57 мкг

55 мкг

5.9

13

Фтор

1256.8 мкг

4000 мкг

1.8

3.9

Хром

15.6 мкг

50 мкг

1.8

3.9

Цинк

6 мг

12 мг

2.8

6.3

Бор

290 мкг

1200 мкг

1.4

3

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

19.6

43.3

Молибден

37.5 мкг

70 мкг

3

6.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Рассольник с перловкой в мультиварке
Приступим к готовке рассольника с перловкой в мультиварке. Для начала подготовим перловую крупу. Хорошенько промываем и по возможности оставляем в холодной воде на 2 часа.
2
Рассольник с перловкой в мультиварке
Промываем куриное мясо, затем режем на небольшие кусочки для супа.
3
Рассольник с перловкой в мультиварке
Моем овощи, вытираем бумажным полотенцем и подготавливаем их к пассировке. Лук тонко нарезаем, морковь терём на крупную тёрку.
4
Рассольник с перловкой в мультиварке
Включаем режим мультиварки «Выпечка» и наливаем растительное масло в чашу. Когда масло нагреется, забрасываем лук и морковь, пассируем до готовности, не закрывая крышки мультиварки. Не забываем периодически помешивать, чтобы овощи не подгорели.
5
Рассольник с перловкой в мультиварке
Чистим картофель и нарезаем кубиками среднего размера.
6
Рассольник с перловкой в мультиварке
Мелко нарезаем солёные огурцы. Ломтики должны быть полупрозрачными. Для ускорения процесса можно воспользоваться тёркой.
7
Рассольник с перловкой в мультиварке
Кипятим 2,5 литра воды и заливаем её в пассировку из овощей. Это сэкономит время готовки. Туда же добавляем мясо, картошку, огурцы и перловку. Солим и перчим по вкусу. Закрываем крышкой до окончания программы.
8
Рассольник с перловкой в мультиварке
Подавать к столу рассольник можно, украсив зеленью и специями.

Оценить рассольник с перловкой в мультиварке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Рассольник с перловкой в мультиварке

Шаг 1 из 8

Приступим к готовке рассольника с перловкой в мультиварке. Для начала подготовим перловую крупу. Хорошенько промываем и по возможности оставляем в холодной воде на 2 часа.
Рассольник с перловкой в мультиварке

Шаг 2 из 8

Промываем куриное мясо, затем режем на небольшие кусочки для супа.
Рассольник с перловкой в мультиварке

Шаг 3 из 8

Моем овощи, вытираем бумажным полотенцем и подготавливаем их к пассировке. Лук тонко нарезаем, морковь терём на крупную тёрку.
Рассольник с перловкой в мультиварке

Шаг 4 из 8

Включаем режим мультиварки «Выпечка» и наливаем растительное масло в чашу. Когда масло нагреется, забрасываем лук и морковь, пассируем до готовности, не закрывая крышки мультиварки. Не забываем периодически помешивать, чтобы овощи не подгорели.
Рассольник с перловкой в мультиварке

Шаг 5 из 8

Чистим картофель и нарезаем кубиками среднего размера.
Рассольник с перловкой в мультиварке

Шаг 6 из 8

Мелко нарезаем солёные огурцы. Ломтики должны быть полупрозрачными. Для ускорения процесса можно воспользоваться тёркой.
Рассольник с перловкой в мультиварке

Шаг 7 из 8

Кипятим 2,5 литра воды и заливаем её в пассировку из овощей. Это сэкономит время готовки. Туда же добавляем мясо, картошку, огурцы и перловку. Солим и перчим по вкусу. Закрываем крышкой до окончания программы.
Рассольник с перловкой в мультиварке

Шаг 8 из 8

Подавать к столу рассольник можно, украсив зеленью и специями.

Сообщить об ошибке