Рассольник с перловкой и солёными огурцами с говядиной
Рассольник с перловкой и солёными огурцами с говядиной - это традиционное русское блюдо, которое представляет собой суп на основе рассола с добавлением перловки, кусочков говядины и нарезанных соленых огурцов. Говядина в супе придает ему богатый мясной вкус, перловка добавляет текстуру и насыщает блюдо, а соленые огурцы придают особый аромат и пикантность. Суп обычно готовится на мясном бульоне, полученном из варки говядины с луком и специями. В результате получается ароматный и сытный суп, который часто подается горячим и украшается свежей зеленью перед подачей. Рассольник с перловкой и солеными огурцами с говядиной является популярным блюдом в русской кухне и пользуется большой популярностью во многих регионах России.
Используйте свежие и качественные ингредиенты. Это особенно важно для говядины. Постарайтесь выбрать мясо высокого качества, чтобы получить насыщенный и ароматный бульон.
Прорежьте говядину перед варкой. Если вы используете говяжье филе или мясо на кости, прорежьте его ножом перед варкой. Это поможет мясу отдать вкус и аромат в бульон.
Не переваривайте говядину. Важно следить за временем варки говядины, чтобы не переварить ее. Говядина должна быть мягкой, но не разваренной.
Рассольник с перловкой и солеными огурцами с говядиной еще вкуснее на следующий день, когда все ароматы хорошо пропитывают суп. Поэтому, если есть возможность, дайте супу настояться в холодильнике и разогрейте его перед подачей.
3654
14
0
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
82 ккал 1453 ккал 242 ккал
Белки
2,8 гр. 50,4 гр. 8,4 гр.
Жиры
5,3 гр. 93,7 гр. 15,6 гр.
Углеводы
4,9 гр. 87,4 гр. 14,6 гр.
Вода
84,2 гр. 1499,0 гр. 249,8 гр.
Волокна
1,2 гр. 21,1 гр. 3,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 296,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
438.6 мкг
900 мкг
2.7
8.1
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
2.8
8.2
Витамин В2
0.9 мг
1.8 мг
2.7
8.1
Витамин В4
183.2 мг
500 мг
2.1
6.1
Витамин В5
2.1 мг
5 мг
2.4
7.1
Витамин В6
2 мг
2 мг
5.6
16.7
Витамин В9
76.1 мкг
400 мкг
1.1
3.2
Витамин В12
5.2 мкг
3 мкг
9.7
28.9
Витамин С
70.8 мкг
90 мкг
4.4
13.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
28.7 мг
15 мг
10.7
31.9
Биотин
10.8 мг
50 мг
1.2
3.6
Витамин К
60 мкг
120 мкг
2.8
8.3
Витамин РР
23.7 мг
20 мг
6.7
19.8
Калий
2504.6 мг
2500 мг
5.6
16.7
Кальций
272.1 мг
1000 мг
1.5
4.5
Кремний
3.8 мг
30 мг
0.7
2.1
Магний
324.3 мг
400 мг
4.6
13.5
Натрий
2836.2 мг
1300 мг
12.3
36.4
Сера
664.9 мг
500 мг
7.5
22.2
Фосфор
768.8 мг
800 мг
5.4
16
Хлор
361.3 мг
2300 мг
0.9
2.6
Алюминий
313.7 мкг
30 мкг
58.7
174.3
Железо
14.2 мг
18 мг
4.4
13.1
Йод
24.8 мкг
150 мкг
0.9
2.8
Кобальт
40.5 мкг
10 мкг
22.7
67.4
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
5.2
15.5
Медь
1281.8 мкг
1000 мкг
7.2
21.4
Никель
19.5 мкг
200 мкг
0.5
1.6
Рубидий
357 мкг
200 мкг
10
29.8
Селен
38.1 мкг
55 мкг
3.9
11.5
Фтор
1149.3 мкг
4000 мкг
1.6
4.8
Хром
18 мкг
50 мкг
2
6
Цинк
10.3 мг
12 мг
4.8
14.4
Бор
150 мкг
1200 мкг
0.7
2.1
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
66.8 мкг
70 мкг
5.4
15.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Оценить рассольник с перловкой и солёными огурцами с говядиной
14
0
Комментарии (0)