Рассольник с говядиной и перловкой
Зимой, в сезон закаток, рассольник актуален как никогда: и согреет, и насытит. Самый известный «рассольник по-ленинградски» с говядиной и перловкой – незаменимое блюдо для холодных зимних дней, который не оставит никого равнодушным.
2600
22
0
Кухня
Восточноевропейская
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
8
Калорийность
76 ккал 1967 ккал 246 ккал
Белки
4,6 гр. 118,6 гр. 14,8 гр.
Жиры
3,2 гр. 83,9 гр. 10,5 гр.
Углеводы
6,5 гр. 169,7 гр. 21,2 гр.
Вода
83,7 гр. 2175,7 гр. 272,0 гр.
Волокна
1,3 гр. 32,6 гр. 4,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 325,1 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
3011 мкг
900 мкг
12.9
41.8
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
1.8
5.8
Витамин В2
1 мг
1.8 мг
2.2
7.2
Витамин В4
410.2 мг
500 мг
3.2
10.3
Витамин В5
3.3 мг
5 мг
2.6
8.3
Витамин В6
2.5 мг
2 мг
4.8
15.5
Витамин В9
92 мкг
400 мкг
0.9
2.9
Витамин В12
13 мкг
3 мкг
16.7
54.2
Витамин С
32.5 мкг
90 мкг
1.4
4.5
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
3.1 мг
15 мг
0.8
2.6
Биотин
17.5 мг
50 мг
1.3
4.4
Витамин К
22.6 мкг
120 мкг
0.7
2.4
Витамин РР
48.4 мг
20 мг
9.3
30.3
Калий
2754.6 мг
2500 мг
4.2
13.8
Кальций
255.7 мг
1000 мг
1
3.2
Кремний
45 мг
30 мг
5.8
18.8
Магний
305 мг
400 мг
2.9
9.5
Натрий
2703.8 мг
1300 мг
8
26
Сера
1367.4 мг
500 мг
10.5
34.2
Фосфор
1975.4 мг
800 мг
9.5
30.9
Хлор
441 мг
2300 мг
0.7
2.4
Алюминий
1084.5 мкг
30 мкг
139
451.9
Железо
19.5 мг
18 мг
4.2
13.5
Йод
48 мкг
150 мкг
1.2
4
Кобальт
45.7 мкг
10 мкг
17.6
57.1
Литий
9 мкг
70 мкг
0.5
1.6
Марганец
2.2 мкг
2 мкг
4.2
13.5
Медь
1586.2 мкг
1000 мкг
6.1
19.8
Никель
56.5 мкг
200 мкг
1.1
3.5
Рубидий
749.3 мкг
200 мкг
14.4
46.8
Селен
38.6 мкг
55 мкг
2.7
8.8
Фтор
1444 мкг
4000 мкг
1.4
4.5
Хром
48.5 мкг
50 мкг
3.7
12.1
Цинк
20.2 мг
12 мг
6.5
21.1
Бор
600 мкг
1200 мкг
1.9
6.3
Ванадий
148.5 мкг
20 мкг
28.5
92.8
Молибден
105.1 мкг
70 мкг
5.8
18.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить рассольник с говядиной и перловкой
22
0
Комментарии (0)