Рассольник по-польски
Рассольник по-польски отличается от традиционного отсутствием перловки. Готовится такой рассольник на говяжьем бульоне. Мука со сметаной делают вкус рассольника насыщенным и богатым. Первое блюдо получается очень вкусным и сытным. Кисловатый вкус хорошо сочетается с овощами. Если у вас в холодильнике имеется готовый говяжий бульон, вы обязательно должны приготовить рассольник по-польски.
2772
0
0
Кухня
Польская
Время готовки
70 мин. PT70M
Порции
6
Калорийность
45 ккал 962 ккал 160 ккал
Белки
2,0 гр. 43,1 гр. 7,2 гр.
Жиры
2,2 гр. 46,4 гр. 7,7 гр.
Углеводы
4,3 гр. 91,8 гр. 15,3 гр.
Вода
91,0 гр. 1944,8 гр. 324,1 гр.
Волокна
3,1 гр. 65,9 гр. 11,0 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 356,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
2478.2 мкг
900 мкг
12.9
45.9
Витамин В1
0.3 мг
1.5 мг
1
3.6
Витамин В2
2.2 мг
1.8 мг
5.8
20.7
Витамин В4
111.6 мг
500 мг
1
3.7
Витамин В5
0.6 мг
5 мг
0.5
1.9
Витамин В6
0.4 мг
2 мг
0.9
3.1
Витамин В9
30.9 мкг
400 мкг
0.4
1.3
Витамин В12
0.3 мкг
3 мкг
0.4
1.4
Витамин С
46.8 мкг
90 мкг
2.4
8.7
Витамин D
0.2 мкг
10 мкг
0.1
0.3
Витамин E
1.8 мг
15 мг
0.6
2
Биотин
4.4 мг
50 мг
0.4
1.5
Витамин К
89.1 мкг
120 мкг
3.5
12.4
Витамин РР
22.9 мг
20 мг
5.4
19.1
Калий
1873 мг
2500 мг
3.5
12.5
Кальций
989.2 мг
1000 мг
4.6
16.5
Кремний
23.5 мг
30 мг
3.7
13.1
Магний
162.5 мг
400 мг
1.9
6.8
Натрий
24030.7 мг
1300 мг
86.5
308.1
Сера
470.8 мг
500 мг
4.4
15.7
Фосфор
120171.3 мг
800 мг
703.2
2503.6
Хлор
83.7 мг
2300 мг
0.2
0.6
Алюминий
702.1 мкг
30 мкг
109.6
390.1
Железо
17.7 мг
18 мг
4.6
16.4
Йод
25.9 мкг
150 мкг
0.8
2.9
Кобальт
37.6 мкг
10 мкг
17.6
62.7
Литий
4.7 мкг
70 мкг
0.3
1.1
Марганец
1.1 мкг
2 мкг
2.6
9.3
Медь
738.5 мкг
1000 мкг
3.5
12.3
Никель
8.5 мкг
200 мкг
0.2
0.7
Рубидий
528.5 мкг
200 мкг
12.4
44
Селен
2.1 мкг
55 мкг
0.2
0.6
Фтор
82 мкг
4000 мкг
0.1
0.3
Хром
5.2 мкг
50 мкг
0.5
1.7
Цинк
2.7 мг
12 мг
1.1
3.8
Бор
380.3 мкг
1200 мкг
1.5
5.3
Ванадий
99.8 мкг
20 мкг
23.4
83.2
Молибден
240 мкг
70 мкг
16.1
57.1
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления















Оценить рассольник по-польски
0
0
Комментарии (0)