Что готовим?
Окрошка

Рассольник на курином бульоне

0
3006

Супы на курином бульоне имеют лёгкий вкус и быстрый способ приготовления. Если у вас немного времени, а хочется порадовать семью сытным обедом, то возьмите на заметку рецепт рассольника на курином бульоне.

Кухня Русская
Время готовки 50 мин.
Порции 8
Калорийность 55 ккал 1199 ккал 150 ккал
Белки 4,9 гр. 105,3 гр. 13,2 гр.
Жиры 0,6 гр. 12,9 гр. 1,6 гр.
Углеводы 6,2 гр. 135,4 гр. 16,9 гр.
Вода 81,5 гр. 1767,0 гр. 220,9 гр.
Волокна 3,9 гр. 83,7 гр. 10,5 гр.
Рассольник на курином бульоне
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1566.3 мкг 900 мкг 8 21.8
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 2.3 6.3
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 2.2 6
Витамин В4 541.3 мг 500 мг 5 13.5
Витамин В5 3.9 мг 5 мг 3.6 9.8
Витамин В6 2.6 мг 2 мг 6.1 16.6
Витамин В9 63.5 мкг 400 мкг 0.7 2
Витамин В12 1.7 мкг 3 мкг 2.6 7
Витамин С 26.1 мкг 90 мкг 1.3 3.6
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 1.8 мг 15 мг 0.6 1.5
Биотин 34.9 мг 50 мг 3.2 8.7
Витамин К 17.9 мкг 120 мкг 0.7 1.9
Витамин РР 52.8 мг 20 мг 12.2 33
Калий 1850.2 мг 2500 мг 3.4 9.3
Кальций 984.2 мг 1000 мг 4.5 12.3
Кремний 22.5 мг 30 мг 3.5 9.4
Магний 263.2 мг 400 мг 3 8.2
Натрий 23785.2 мг 1300 мг 84.4 228.7
Сера 1318.7 мг 500 мг 12.2 33
Фосфор 120476.5 мг 800 мг 694.3 1882.4
Хлор 3968.5 мг 2300 мг 8 21.6
Алюминий 626.1 мкг 30 мкг 96.2 260.9
Железо 17 мг 18 мг 4.4 11.8
Йод 22.5 мкг 150 мкг 0.7 1.9
Кобальт 77.3 мкг 10 мкг 35.6 96.6
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.3 0.8
Марганец 3.3 мкг 2 мкг 7.7 20.9
Медь 1655.2 мкг 1000 мкг 7.6 20.7
Никель 7.2 мкг 200 мкг 0.2 0.5
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 11.4 30.8
Селен 57.3 мкг 55 мкг 4.8 13
Фтор 1590.6 мкг 4000 мкг 1.8 5
Хром 36.1 мкг 50 мкг 3.3 9
Цинк 10.6 мг 12 мг 4.1 11.1
Бор 340 мкг 1200 мкг 1.3 3.5
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 16 43.3
Молибден 276.6 мкг 70 мкг 18.2 49.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Рассольник на курином бульоне
Что же нужно для приготовления рассольника на курином бульоне? Тщательно промываем курицу, заливаем водой (2,5 литра). Солим и ставим бульон вариться, периодически снимая пенку. Можно добавить специи.
шаг 2 из 6
Рассольник на курином бульоне
Отдельно отвариваем перловую крупу.
шаг 3 из 6
Рассольник на курином бульоне
Небольшими кубиками нарезаем картофель и отправляем в бульон.
шаг 4 из 6
Рассольник на курином бульоне
Морковь натираем на крупной тёрке, лук и солёные огурцы измельчаем. Отправляем овощи пассироваться на разогретую с маслом сковороду. По готовности добавляем это в бульон.
шаг 5 из 6
Рассольник на курином бульоне
Добавляем в кастрюлю отваренную перловку и стакан рассола. Доводим до кипения и снимаем с огня.
шаг 6 из 6
Рассольник на курином бульоне
Рассольник на курином бульоне можно заправить сметаной, украсить зеленью. Подавать рекомендуется с хлебом или сухариками.

Оставить комментарий
Ваш комментарий *