Рассольник на курином бульоне

Супы на курином бульоне имеют лёгкий вкус и быстрый способ приготовления. Если у вас немного времени, а хочется порадовать семью сытным обедом, то возьмите на заметку рецепт рассольника на курином бульоне.

Рассольник на курином бульоне

3166

0

0

0

Кухня

Русская

Время готовки

50 мин.

Порции

8

Калорийность

55 ккал

Белки

4,9 гр.

Жиры

0,6 гр.

Углеводы

6,2 гр.

Вода

81,8 гр.

Волокна

3,8 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

8 порций

1 порция = 270,0 гр.

гр.
шт.
головка
шт.
гр.
шт.
ст.
по вкусу
по вкусу
л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1565.5 мкг

900 мкг

8.1

21.7

Витамин В1

0.8 мг

1.5 мг

2.3

6.3

Витамин В2

0.9 мг

1.8 мг

2.2

5.9

Витамин В4

541 мг

500 мг

5

13.5

Витамин В5

3.9 мг

5 мг

3.6

9.7

Витамин В6

2.6 мг

2 мг

6.1

16.5

Витамин В9

63 мкг

400 мкг

0.7

2

Витамин В12

1.7 мкг

3 мкг

2.6

7

Витамин С

25.5 мкг

90 мкг

1.3

3.5

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

1.8 мг

15 мг

0.6

1.5

Биотин

34.9 мг

50 мг

3.2

8.7

Витамин К

12.9 мкг

120 мкг

0.5

1.3

Витамин РР

52.7 мг

20 мг

12.2

33

Калий

1809.8 мг

2500 мг

3.4

9

Кальций

948.8 мг

1000 мг

4.4

11.9

Кремний

22.5 мг

30 мг

3.5

9.4

Магний

256.7 мг

400 мг

3

8

Натрий

21462 мг

1300 мг

76.4

206.4

Сера

1307.9 мг

500 мг

12.1

32.7

Фосфор

120467.2 мг

800 мг

697.1

1882.3

Хлор

387.1 мг

2300 мг

0.8

2.1

Алюминий

626.1 мкг

30 мкг

96.6

260.9

Железо

16.5 мг

18 мг

4.3

11.5

Йод

22.5 мкг

150 мкг

0.7

1.9

Кобальт

76.4 мкг

10 мкг

35.4

95.5

Литий

4.2 мкг

70 мкг

0.3

0.8

Марганец

2.9 мкг

2 мкг

6.8

18.4

Медь

1599 мкг

1000 мкг

7.4

20

Никель

7.2 мкг

200 мкг

0.2

0.5

Рубидий

492.5 мкг

200 мкг

11.4

30.8

Селен

57.1 мкг

55 мкг

4.8

13

Фтор

1589.5 мкг

4000 мкг

1.8

5

Хром

36.1 мкг

50 мкг

3.3

9

Цинк

10.6 мг

12 мг

4.1

11

Бор

340 мкг

1200 мкг

1.3

3.5

Ванадий

69.3 мкг

20 мкг

16

43.3

Молибден

270 мкг

70 мкг

17.9

48.2

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Рассольник на курином бульоне
Что же нужно для приготовления рассольника на курином бульоне? Тщательно промываем курицу, заливаем водой (2,5 литра). Солим и ставим бульон вариться, периодически снимая пенку. Можно добавить специи.
2
Рассольник на курином бульоне
Отдельно отвариваем перловую крупу.
3
Рассольник на курином бульоне
Небольшими кубиками нарезаем картофель и отправляем в бульон.
4
Рассольник на курином бульоне
Морковь натираем на крупной тёрке, лук и солёные огурцы измельчаем. Отправляем овощи пассироваться на разогретую с маслом сковороду. По готовности добавляем это в бульон.
5
Рассольник на курином бульоне
Добавляем в кастрюлю отваренную перловку и стакан рассола. Доводим до кипения и снимаем с огня.
6
Рассольник на курином бульоне
Рассольник на курином бульоне можно заправить сметаной, украсить зеленью. Подавать рекомендуется с хлебом или сухариками.

Оценить рассольник на курином бульоне

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Рассольник на курином бульоне

Шаг 1 из 6

Что же нужно для приготовления рассольника на курином бульоне? Тщательно промываем курицу, заливаем водой (2,5 литра). Солим и ставим бульон вариться, периодически снимая пенку. Можно добавить специи.
Рассольник на курином бульоне

Шаг 2 из 6

Отдельно отвариваем перловую крупу.
Рассольник на курином бульоне

Шаг 3 из 6

Небольшими кубиками нарезаем картофель и отправляем в бульон.
Рассольник на курином бульоне

Шаг 4 из 6

Морковь натираем на крупной тёрке, лук и солёные огурцы измельчаем. Отправляем овощи пассироваться на разогретую с маслом сковороду. По готовности добавляем это в бульон.
Рассольник на курином бульоне

Шаг 5 из 6

Добавляем в кастрюлю отваренную перловку и стакан рассола. Доводим до кипения и снимаем с огня.
Рассольник на курином бульоне

Шаг 6 из 6

Рассольник на курином бульоне можно заправить сметаной, украсить зеленью. Подавать рекомендуется с хлебом или сухариками.

Сообщить об ошибке