ПП омлет

ПП омлет – это идеальный завтрак или перекус для тех, кто следит за своей фигурой, а также здоровьем. Помимо яиц для этого рецепта потребуются лишь приправы и капелька масла, однако, если у вас под рукой имеется сковорода с антипригарным покрытием, то можно обойтись и вовсе без него.

ПП омлет

530

0

36

0

Кухня

Европейская

Время готовки

10 мин.

Порции

2

Калорийность

96 ккал

Белки

11,6 гр.

Жиры

5,3 гр.

Углеводы

0,9 гр.

Вода

81,4 гр.

Волокна

0,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

2 порции

1 порция = 73,1 гр.

шт.
шт.
капля
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

143.3 мкг

900 мкг

10.9

8

Витамин В1

0 мг

1.5 мг

2.1

1.5

Витамин В2

0.8 мг

1.8 мг

30.2

22.1

Витамин В4

173.2 мг

500 мг

23.7

17.3

Витамин В5

0.9 мг

5 мг

12.7

9.3

Витамин В6

0.1 мг

2 мг

3.2

2.3

Витамин В9

5 мкг

400 мкг

0.8

0.6

Витамин В12

0.4 мкг

3 мкг

8.2

6

Витамин С

0 мкг

90 мкг

0

0

Витамин D

1.2 мкг

10 мкг

8.3

6.1

Витамин E

0.9 мг

15 мг

3.9

2.9

Биотин

17.4 мг

50 мг

23.8

17.4

Витамин К

0.3 мкг

120 мкг

0.2

0.1

Витамин РР

4.7 мг

20 мг

16

11.7

Калий

219.1 мг

2500 мг

6

4.4

Кальций

40.4 мг

1000 мг

2.8

2

Кремний

0

30 мг

0

0

Магний

16.6 мг

400 мг

2.8

2.1

Натрий

243.8 мг

1300 мг

12.8

9.4

Сера

265.1 мг

500 мг

36.3

26.5

Фосфор

129.9 мг

800 мг

11.1

8.1

Хлор

240.6 мг

2300 мг

7.2

5.2

Алюминий

0

30 мкг

0

0

Железо

1.5 мг

18 мг

5.9

4.3

Йод

17.3 мкг

150 мкг

7.9

5.8

Кобальт

6.4 мкг

10 мкг

43.8

32

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

0 мкг

2 мкг

0.8

0.6

Медь

92.5 мкг

1000 мкг

6.3

4.6

Никель

0

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

34.9 мкг

55 мкг

43.4

31.7

Фтор

30.3 мкг

4000 мкг

0.5

0.4

Хром

4.9 мкг

50 мкг

6.7

4.9

Цинк

0.8 мг

12 мг

4.7

3.4

Бор

0

1200 мкг

0

0

Ванадий

0

20 мкг

0

0

Молибден

3.3 мкг

70 мкг

3.2

2.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
ПП омлет
Для ускорения процесса подготавливаем все ингредиенты.
2
ПП омлет
В чашу разбиваем одно яйцо целиком, добавляем три белка и столовую ложку воды.
3
ПП омлет
Посыпаем черным перцем и солью, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения.
4
ПП омлет
Расколачиваем до однородной консистенции.
5
ПП омлет
Сковородку смазываем тонким слоем растительного масла и разогреваем, выливаем омлетную смесь.
6
ПП омлет
Обжариваем с двух сторон на умеренном огне и подаем к столу с овощами. Приятного аппетита!

Оценить пП омлет

Быстрый фильтр

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

ПП омлет

Шаг 1 из 6

Для ускорения процесса подготавливаем все ингредиенты.
ПП омлет

Шаг 2 из 6

В чашу разбиваем одно яйцо целиком, добавляем три белка и столовую ложку воды.
ПП омлет

Шаг 3 из 6

Посыпаем черным перцем и солью, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения.
ПП омлет

Шаг 4 из 6

Расколачиваем до однородной консистенции.
ПП омлет

Шаг 5 из 6

Сковородку смазываем тонким слоем растительного масла и разогреваем, выливаем омлетную смесь.
ПП омлет

Шаг 6 из 6

Обжариваем с двух сторон на умеренном огне и подаем к столу с овощами. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке