Что готовим?
Окрошка

ПП чизкейк с черникой

0
4596

Если вы следите за своей фигурой, то обратите внимание на ПП чизкейка с черникой. Ведь для его приготовления используется овсяная мука вместо пшеничной, мед или любой другой подсластитель вместо сахара и творог вместо сливочного сыра или сыра Маскарпоне.

Кухня Европейская
Время готовки 285 мин.
Порции 8
Калорийность 146 ккал 2007 ккал 251 ккал
Белки 12,3 гр. 168,5 гр. 21,1 гр.
Жиры 4,4 гр. 60,4 гр. 7,5 гр.
Углеводы 13,6 гр. 186,5 гр. 23,3 гр.
Вода 62,2 гр. 855,5 гр. 106,9 гр.
Волокна 1,6 гр. 21,9 гр. 2,7 гр.
ПП чизкейк с черникой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 565.3 мкг 900 мкг 4.6 7.9
Витамин В1 0.9 мг 1.5 мг 4.1 7.1
Витамин В2 2.6 мг 1.8 мг 10.5 18
Витамин В4 603.7 мг 500 мг 8.8 15.1
Витамин В5 3.9 мг 5 мг 5.7 9.7
Витамин В6 2 мг 2 мг 7.2 12.4
Витамин В9 325.7 мкг 400 мкг 5.9 10.2
Витамин В12 10.1 мкг 3 мкг 24.4 42
Витамин С 49.5 мкг 90 мкг 4 6.9
Витамин D 2.6 мкг 10 мкг 1.9 3.3
Витамин E 7.9 мг 15 мг 3.8 6.6
Биотин 368.8 мг 50 мг 53.6 92.2
Витамин К 58.2 мкг 120 мкг 3.5 6.1
Витамин РР 41.9 мг 20 мг 15.2 26.2
Калий 1743.6 мг 2500 мг 5.1 8.7
Кальций 1537.5 мг 1000 мг 11.2 19.2
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 460.3 мг 400 мг 8.4 14.4
Натрий 494.2 мг 1300 мг 2.8 4.8
Сера 1746.1 мг 500 мг 25.4 43.7
Фосфор 2390.8 мг 800 мг 21.7 37.4
Хлор 1042.9 мг 2300 мг 3.3 5.7
Алюминий 452.7 мкг 30 мкг 109.7 188.6
Железо 16.8 мг 18 мг 6.8 11.7
Йод 121 мкг 150 мкг 5.9 10.1
Кобальт 28.3 мкг 10 мкг 20.6 35.4
Литий 18 мкг 70 мкг 1.9 3.2
Марганец 2 мкг 2 мкг 7.4 12.8
Медь 1971.8 мкг 1000 мкг 14.3 24.6
Никель 1.2 мкг 200 мкг 0 0.1
Рубидий 24.9 мкг 200 мкг 0.9 1.6
Селен 250.2 мкг 55 мкг 33.1 56.9
Фтор 636.6 мкг 4000 мкг 1.2 2
Хром 23.3 мкг 50 мкг 3.4 5.8
Цинк 5.8 мг 12 мг 3.5 6.1
Бор 79.2 мкг 1200 мкг 0.5 0.8
Ванадий 50.4 мкг 20 мкг 18.3 31.5
Молибден 80.4 мкг 70 мкг 8.4 14.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 11
ПП чизкейк с черникой
Начнем готовить ПП чизкейк с черникой просто! В глубокой миске смешайте овсяную муку с какао. Если у вас нет готовой овсяной муки, то ее легко можно приготовить их овсяных хлопьев, просто измельчив их в блендере или кофемолке. Какао-порошок перед использованием рекомендуют просеять, чтобы не было комков и мусора.
шаг 2 из 11
ПП чизкейк с черникой
Добавьте к овсяной муке и какао-порошку творог, заменитель сахара по вкусу и вбейте яйцо. Перемешайте массу до объединения.
шаг 3 из 11
ПП чизкейк с черникой
Возьмите разъемную форму и равномерно распределите по ней получившуюся массу.
шаг 4 из 11
ПП чизкейк с черникой
Займитесь приготовлением творожной начинки. Для этого смешайте творог, яйцо, заменитель сахара и цедру лимона. Для более нежной консистенции массу можно пробить погружным блендером.
шаг 5 из 11
ПП чизкейк с черникой
Равномерно распределите творожную начинку по основе для чизкейка. Форму с чизкейком поставьте на средний уровень заранее разогретой до 180°С духовки и выпекайте около 30 минут.
шаг 6 из 11
ПП чизкейк с черникой
За время пока чизкейк выпекается, приготовьте ягодный слой. Для этого к чернике добавьте мед. В данном рецепте можно использовать, как свежую чернику, так и замороженную. Если вы будите использовать свежую ягоду, то обязательно переберите ее, чтобы в готовый десерт не попали листья и испорченные ягоды.
шаг 7 из 11
ПП чизкейк с черникой
Пюрируйте чернику с медом погружным блендером.
шаг 8 из 11
ПП чизкейк с черникой
В воде замочите желатин до набухания. Затем слегка нагрейте его и перемешайте. Необходимо чтобы весь желатин растворился в воде.
шаг 9 из 11
ПП чизкейк с черникой
В черничное пюре введите желатин и хорошо перемешайте.
шаг 10 из 11
ПП чизкейк с черникой
Достаньте форму с чизкейком из духовки и охладите, не доставая из формы. Затем на творожный слой вылейте черничное желе и разровняйте лопаткой. Поставьте пп чизкейк с черникой в холодильник на 4 часа (можно и больше).
шаг 11 из 11
ПП чизкейк с черникой
После полного застывания можно подавать охлажденный чизкейк к столу и при этом не бояться за фигуру.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Ваш комментарий *