Постный салат с кальмарами и грибами
Постный салат с кальмарами и грибами получается невероятно вкусным, питательным и аппетитным. Кроме того, такое угощение отличается высоким содержанием белка, что точно оценят те, кто следит за своей фигурой. Берите на заметку наш проверенный пошаговый рецепт!
70
12
0
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин. PT20M
Порции
4
Калорийность
245 ккал 2672 ккал 668 ккал
Белки
8,5 гр. 93,1 гр. 23,3 гр.
Жиры
17,4 гр. 189,6 гр. 47,4 гр.
Углеводы
9,3 гр. 101,4 гр. 25,4 гр.
Вода
38,8 гр. 423,0 гр. 105,8 гр.
Волокна
0,5 гр. 5,6 гр. 1,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 272,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
81.9 мкг
900 мкг
0.8
2.3
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
8.7
23.8
Витамин В2
1.8 мг
1.8 мг
9
24.5
Витамин В4
358.6 мг
500 мг
6.6
17.9
Витамин В5
2.9 мг
5 мг
5.4
14.6
Витамин В6
1.8 мг
2 мг
8.4
22.8
Витамин В9
116.8 мкг
400 мкг
2.7
7.3
Витамин В12
5.2 мкг
3 мкг
15.9
43.3
Витамин С
33.4 мкг
90 мкг
3.4
9.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
54.6 мг
15 мг
33.4
91
Биотин
3.5 мг
50 мг
0.6
1.8
Витамин К
60.6 мкг
120 мкг
4.6
12.6
Витамин РР
35 мг
20 мг
16.1
43.8
Калий
1709.9 мг
2500 мг
6.3
17.1
Кальций
278.1 мг
1000 мг
2.6
7
Кремний
100 мг
30 мг
30.6
83.3
Магний
552.2 мг
400 мг
12.7
34.5
Натрий
912.8 мг
1300 мг
6.4
17.6
Сера
688.7 мг
500 мг
12.6
34.4
Фосфор
1197.1 мг
800 мг
13.7
37.4
Хлор
25 мг
2300 мг
0.1
0.3
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
9.4 мг
18 мг
4.8
13
Йод
1201.4 мкг
150 мкг
73.5
200.2
Кобальт
381 мкг
10 мкг
349.5
952.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2 мкг
2 мкг
9.3
25.2
Медь
6353.3 мкг
1000 мкг
58.3
158.8
Никель
46.7 мкг
200 мкг
2.1
5.8
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
195.1 мкг
55 мкг
32.5
88.7
Фтор
68 мкг
4000 мкг
0.2
0.4
Хром
1.7 мкг
50 мкг
0.3
0.9
Цинк
9.1 мг
12 мг
6.9
18.9
Бор
120 мкг
1200 мкг
0.9
2.5
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
83.4 мкг
70 мкг
10.9
29.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить постный салат с кальмарами и грибами
Оценить рецепт
12
0
Комментарии (0)