Суп с фрикадельками для малышей до года
Помидоры черри с виноградом на зиму
Для маринования лучше выбирать белый плотный не перезревший виноград, во-первых, чтобы он лучше сохранил свою форму, во-вторых, белые ягоды не окрасят рассол. А если подобрать близкие по размеру ягоды и помидоры, то они будут прогреваться одинаково и равномерно вберут в себя соль и вкус специй.
Кухня
Русская
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
1
Калорийность
33 ккал
232 ккал
232 ккал
Белки
0,3 гр.
1,8 гр.
1,8 гр.
Жиры
0,1 гр.
0,4 гр.
0,4 гр.
Углеводы
8,0 гр.
55,7 гр.
55,7 гр.
Вода
84,7 гр.
589,1 гр.
589,1 гр.
Волокна
1,2 гр.
8,6 гр.
8,6 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 901.5 мкг | 900 мкг | 14.4 | 100.2 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 4.3 | 29.6 |
Витамин В2 | 0.4 мг | 1.8 мг | 3.3 | 23.3 |
Витамин В4 | 48 мг | 500 мг | 1.4 | 9.6 |
Витамин В5 | 1.4 мг | 5 мг | 4 | 27.9 |
Витамин В6 | 0.9 мг | 2 мг | 6.6 | 45.7 |
Витамин В9 | 78 мкг | 400 мкг | 2.8 | 19.5 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 151 мкг | 90 мкг | 24.1 | 167.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 6.8 мг | 15 мг | 6.5 | 45.2 |
Биотин | 6.1 мг | 50 мг | 1.8 | 12.2 |
Витамин К | 70.2 мкг | 120 мкг | 8.4 | 58.5 |
Витамин РР | 4.9 мг | 20 мг | 3.5 | 24.4 |
Калий | 2013.1 мг | 2500 мг | 11.6 | 80.5 |
Кальций | 159.8 мг | 1000 мг | 2.3 | 16 |
Кремний | 2.4 мг | 30 мг | 1.2 | 8 |
Магний | 134.3 мг | 400 мг | 4.8 | 33.6 |
Натрий | 3896.6 мг | 1300 мг | 43.1 | 299.7 |
Сера | 91 мг | 500 мг | 2.6 | 18.2 |
Фосфор | 206.7 мг | 800 мг | 3.7 | 25.8 |
Хлор | 6255.8 мг | 2300 мг | 39.1 | 272 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 7.2 мг | 18 мг | 5.7 | 39.7 |
Йод | 10.4 мкг | 150 мкг | 1 | 6.9 |
Кобальт | 31.9 мкг | 10 мкг | 45.9 | 319 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 1.2 мкг | 2 мкг | 8.6 | 59.9 |
Медь | 824.2 мкг | 1000 мкг | 11.9 | 82.4 |
Никель | 65 мкг | 200 мкг | 4.7 | 32.5 |
Рубидий | 765 мкг | 200 мкг | 55 | 382.5 |
Селен | 3.6 мкг | 55 мкг | 0.9 | 6.6 |
Фтор | 112 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 2.8 |
Хром | 25 мкг | 50 мкг | 7.2 | 50 |
Цинк | 1.5 мг | 12 мг | 1.8 | 12.6 |
Бор | 575 мкг | 1200 мкг | 6.9 | 47.9 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 46 мкг | 70 мкг | 9.4 | 65.7 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам