Что готовим?
Окрошка

Пирог с творогом и вишней в мультиварке

0
6217

Простой рецепт пирога с вишней и творогом в мультиварке. Творог желательно использовать мягкий и жирный – выпечка получится нежнее и вкуснее. А вишня годится как свежая, так и замороженная. Главное – извлечь косточки и слить лишний сок. 

Кухня Мировая
Время готовки 60 мин.
Порции 4
Калорийность 303 ккал 3762 ккал 941 ккал
Белки 6,5 гр. 81,0 гр. 20,2 гр.
Жиры 11,9 гр. 147,5 гр. 36,9 гр.
Углеводы 42,1 гр. 522,9 гр. 130,7 гр.
Вода 31,9 гр. 396,8 гр. 99,2 гр.
Волокна 0,3 гр. 3,7 гр. 0,9 гр.
Пирог с творогом и вишней в мультиварке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1205.1 мкг 900 мкг 10.8 33.5
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 1.6 5.1
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 6 18.7
Витамин В4 469.4 мг 500 мг 7.6 23.5
Витамин В5 2.5 мг 5 мг 4 12.6
Витамин В6 0.6 мг 2 мг 2.3 7.2
Витамин В9 64.5 мкг 400 мкг 1.3 4
Витамин В12 2.2 мкг 3 мкг 5.8 18.2
Витамин С 50.5 мкг 90 мкг 4.5 14
Витамин D 5.6 мкг 10 мкг 4.5 14
Витамин E 9.6 мг 15 мг 5.1 16
Биотин 41.7 мг 50 мг 6.7 20.9
Витамин К 6.2 мкг 120 мкг 0.4 1.3
Витамин РР 12.7 мг 20 мг 5.1 15.9
Калий 1386.8 мг 2500 мг 4.5 13.9
Кальций 601.7 мг 1000 мг 4.8 15
Кремний 82 мг 30 мг 22 68.3
Магний 156.4 мг 400 мг 3.1 9.8
Натрий 406 мг 1300 мг 2.5 7.8
Сера 524.4 мг 500 мг 8.4 26.2
Фосфор 953.2 мг 800 мг 9.6 29.8
Хлор 388.4 мг 2300 мг 1.4 4.2
Алюминий 256 мкг 30 мкг 68.6 213.3
Железо 12.6 мг 18 мг 5.6 17.5
Йод 46 мкг 150 мкг 2.5 7.7
Кобальт 20.5 мкг 10 мкг 16.5 51.3
Литий 6 мкг 70 мкг 0.7 2.1
Марганец 0.2 мкг 2 мкг 0.9 2.9
Медь 406.6 мкг 1000 мкг 3.3 10.2
Никель 30 мкг 200 мкг 1.2 3.8
Рубидий 154 мкг 200 мкг 6.2 19.3
Селен 80.9 мкг 55 мкг 11.8 36.8
Фтор 148.8 мкг 4000 мкг 0.3 0.9
Хром 22.6 мкг 50 мкг 3.6 11.3
Цинк 2.7 мг 12 мг 1.8 5.7
Бор 250 мкг 1200 мкг 1.7 5.2
Ванадий 50 мкг 20 мкг 20.1 62.5
Молибден 23.6 мкг 70 мкг 2.7 8.4
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Пирог с творогом и вишней в мультиварке
Что же нужно для приготовления пирога с творогом и вишней в мультиварке? В миску выкладываем творог, мягкое сливочное масло и сахар. Растираем все вилкой до однородности.
шаг 2 из 5
Пирог с творогом и вишней в мультиварке
Добавляем яйца, перемешиваем. Всыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем довольно густое тесто.
шаг 3 из 5
Пирог с творогом и вишней в мультиварке
Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Выкладываем в нее половину теста.
шаг 4 из 5
Пирог с творогом и вишней в мультиварке
Далее распределяем на тесте вишню без косточек. Закрываем вишню второй половиной теста и раскладываем на поверхности оставшиеся ягоды.
шаг 5 из 5
Пирог с творогом и вишней в мультиварке
Ставим чашу с тестом в мультиварку, выбираем режим «Выпечка» на один час. Стартуем. По истечении указанного времени готовое изделие извлекаем из чаши, даем остыть и обильно посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *