Печенье кантучини
Печенье кантучини представляет собой традиционную итальянскую выпечку, которую дополняют чашкой ароматного кофе. Из теста формируют батон и запекают, после чего нарезают ломтиками и повторно подрумянивают. Яркое лакомство с большим количеством орехов покорит всех любителей домашней выпечки.
960
57
0
Кухня
Итальянская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
6
Калорийность
354 ккал 3097 ккал 516 ккал
Белки
9,3 гр. 81,3 гр. 13,5 гр.
Жиры
11,7 гр. 102,8 гр. 17,1 гр.
Углеводы
52,4 гр. 459,0 гр. 76,5 гр.
Вода
29,5 гр. 258,5 гр. 43,1 гр.
Волокна
2,6 гр. 22,9 гр. 3,8 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 146,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
450.5 мкг
900 мкг
5.7
8.3
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
7.8
11.5
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
11.8
17.2
Витамин В4
648.3 мг
500 мг
14.8
21.6
Витамин В5
3.7 мг
5 мг
8.5
12.4
Витамин В6
1.2 мг
2 мг
7.1
10.4
Витамин В9
158.9 мкг
400 мкг
4.5
6.6
Витамин В12
0.9 мкг
3 мкг
3.3
4.8
Витамин С
17.3 мкг
90 мкг
2.2
3.2
Витамин D
3.6 мкг
10 мкг
4.1
6.1
Витамин E
42.7 мг
15 мг
32.5
47.4
Биотин
46.3 мг
50 мг
10.6
15.4
Витамин К
11 мкг
120 мкг
1
1.5
Витамин РР
24.5 мг
20 мг
14
20.4
Калий
2319.6 мг
2500 мг
10.6
15.5
Кальций
737.4 мг
1000 мг
8.4
12.3
Кремний
113 мг
30 мг
43
62.8
Магний
440.7 мг
400 мг
12.6
18.4
Натрий
256.2 мг
1300 мг
2.2
3.3
Сера
797.4 мг
500 мг
18.2
26.6
Фосфор
1516 мг
800 мг
21.6
31.6
Хлор
375.9 мг
2300 мг
1.9
2.7
Алюминий
591 мкг
30 мкг
224.8
328.3
Железо
15.3 мг
18 мг
9.7
14.1
Йод
39.5 мкг
150 мкг
3
4.4
Кобальт
22.3 мкг
10 мкг
25.4
37.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
11
16.1
Медь
606.3 мкг
1000 мкг
6.9
10.1
Никель
22.8 мкг
200 мкг
1.3
1.9
Рубидий
171.5 мкг
200 мкг
9.8
14.3
Селен
68.8 мкг
55 мкг
14.3
20.9
Фтор
395.2 мкг
4000 мкг
1.1
1.6
Хром
20.4 мкг
50 мкг
4.6
6.8
Цинк
4.2 мг
12 мг
4
5.9
Бор
446 мкг
1200 мкг
4.2
6.2
Ванадий
305.8 мкг
20 мкг
174.5
254.8
Молибден
145.1 мкг
70 мкг
23.6
34.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить печенье кантучини
57
0
Комментарии (0)